El 08/08/26, por la noche fuimos a cenar a este restaurante 6 personas (4 adultos y dos niños).Cenamos pizzas y spaguettis. Tantos unos como otros/as excelentes. El personal amable y atento. Super recomendado. A este nivel y si son capaces de mantenerlo. Sus competidores tendrán que "apretar" muy mucho para igualarlos y ya no digo superarlos. Con respecto al ambiente tb. excelente. No lo califico con 5 estrellas(la perfección) en el global porque a pesar de la excelencia siempre hay un punto que permite mejorar aún más.
Alberto Calviño
.
09 Agosto 2025
8,0
He de decir que todos los platos estaban exquisitos, desde los antipasti a las pizzas. El café, como era de esperar en un italiano, perfecto. No obstante he de hacer algunas sugerencias que comprobaré en mi siguiente visita: No puede ser que la persona que me recibe y comprueba mi reserva sea la misma que me acompaña a la mesa, la misma que me sa las claves de WiFi para entrar en la carta, la que toma nota de mi comanda, que me sirve los platos y la que me acompaña a la caja para cobrarme.
De esta forma consigue: a) servir dos croquetas en lugar de seis. b)no servir las olivas sicilianos que había pedido, a pesar de estar en la cuenta c) no tener tiempo para comentar algunos de los platos que nos resultaban desconocidos d) no conocer el mundo de la grappa y servirme una grapa blanca cuando había pedido una envejecida. Recuerdo que en Italia, cuando oídas una grapa te ofrecen una carta con más de 10 o 15 referencias.
Son pequeños detalles que conseguirían enfilar la calificación de un restaurante con una comida casi igual a la que encuentras en Nápoles.
Jesús Sánchez Botí
.
09 Agosto 2025
6,0
Algunos consideran que una pizza o un plato de pasta por definición es difícil hacerlo mal y al igual consideran que es difícil mejorarlo. Pues bien, he de reconocer que me ha sorprendido la calidad de los platos y del producto utilizado. De acuerdo, no es barato…pero he comido pizzas muchísimo peores y no mucho más baratas. Y la pasta carbonara a la rueda es otra liga…de hecho, seguramente repetiré solo por el guanciale…
El servicio muy muy correcto. Educado y cortés pero sin caer en simpatías o confianzas excesivas.
En resumen, un gran lugar donde unas “humildes” recetas son tomadas en consideración y tratadas con respeto y cariño.
xavier martinez
.
08 Agosto 2025
10,0
Atención directa del propietario muy amable, calidad excelente.
Inversión&Patrimonio 2000
.
07 Agosto 2025
10,0
Brutal!!!
Hacía mucho tiempo que no me comía unos spaggetti carbonara de los originales clavados a los de italiano
Jaume Dos Santos
.
04 Agosto 2025
10,0
Esta bien pero demasiado caro por lo que es
Maria Bertolin de Lara
.
04 Agosto 2025
6,0
Sabías que cuando encuentras un restaurante italiano, donde comes italiano de al 100%, parte del personal es italiano y el servicio y la simpatía son de casa, es el lugar ideal para disfrutar de una experiencia culinaria? La pizza exquisita así como la pasta. Antes de cenar probamos las patatas chips, y eran buenas crujientes y caseras. Si os gusta el Aperol spritz, sería una buena opción con la pizza. Además me prepararon un “caffè sceccherato”
Manuela Matzeu
.
03 Agosto 2025
10,0
Excelente restaurante italiano en una zona de moda de Barcelona. La pasta y la pizza estaban increíbles. La carta es una lectura amena.
Ayesha N
.
01 Agosto 2025
10,0
Buena comida, buen chef, mal camarero
Estuve esperando media hora la cuenta y la pedí 3 veces, al final el camarero se la sacó del bolsillo y me dijo que de la terraza fuera a pagar a la barra
Me parece un mal servicio que estropea todo lo anterior
No lo recomiendo
kraepelin2
.
13 Mayo 2025
6,0
El local es un poco oscuro y el acceso al lavabo requiere un buen tramo de escaleras pero la comida está muy buena y la atención es excelente. Después de esta experiencia, he repetido varias veces y siempre he comido genial.
monica p
.
13 Abril 2025
10,0