El servicio muy bien atentos y demás, el pulpo muy bueno y piconcito, el bacalao pasado duro y soso bastante, las cebollas pochadas con el bacalao se notaba que eran recalentadas los bordes calientes y el centro frío,
El albariño que tienen muy caro la botella para lo bueno que es
Sin ambiente para ser un viernes a las 9 de la noche
Joni González Vega
.
13 Diciembre 2024
6,0
El mejor sitio para comer pulpo. Las zamburiñas exquisitas
Anita
.
11 Diciembre 2024
10,0
Fuimos a comer pulpo, y la verdad que un lugar muy auténtico y tradicional. No defrauda. Estaban llenos y tuvimos que esperar un poquito, pero lo normal por ser domingo festivo. Pero el pulpo estaba de locos y el trato genial para la cantidad de gente que tenían.
Escuchamos a gente quejarse por la espera y la verdad, esa gente mejor que se quede en su casa… a veces los clientes somos unos pesados..
Bueno, quedamos súper satisfechos! Gracias suegra por la recomendación;)
Dan MF
.
08 Diciembre 2024
10,0
Todo perfecto, excepto un camarero un tanto ESPECIAL, no se si era su humor, o mal humor. Por lo demás, muy bien.
o.
.
05 Diciembre 2024
8,0
La mejor Pulpería de Melide, nunca falta una visita aquí. El chorizo exquisito, y café de pota.
Nuria G.
.
05 Diciembre 2024
10,0
La mejor comida en Camino. Nos dio una botella entera de vino blanco para dos personas. Le fue muy bien a Pulpo. Definitivamente recuerdo esta comida: me alegró el día. Gracias gracias gracias. Dios lo bendiga
Daniel Langner
.
04 Diciembre 2024
10,0
Tardaron un poco en servir la comida pero lo vi normal eramos tantísimos a comer q me pareció normal
Rocio Villalibre Perez
.
04 Diciembre 2024
10,0
El mejor pulpo de todo el Camino, es imprescindible parar a probarlo. Es un restaurante muy grande y con mesas compartidas. El servicio fue un poco lento pero quizá debido al volumen de clientes que tienen.
Bárbara Prats
.
27 Noviembre 2024
6,0
Recomendable al 100%, casi para obligatoria en el camino.
Cumplió con las expectativas, el pulpo es verdaderamente delicioso.
Tapa de pulpo top!
Recomendable!
Nico
.
31 Julio 2024
10,0
Mitica “pulperia” nel paesino di Melide, citata e consigliata da tutte le guide turistiche.
Il locale è molto ampio, con due sale contigue, nelle quali sono sistemati un gran numero di tavoloni e le relative panche, alle quali si viene invitati ad accomodarsi, in attesa di ordinare.
Il personale, e lo stesso proprietario, provvedono ben presto a raccogliere la comanda, che sostanzialmente consiste sempre in una razione di polpo lessato (tagliato con forbici, e condito con olio di oliva, paprika leggermente piccante, e sale grosso), pane ed una bottiglia di birra; se lo si desidera, si può completare con una razione di patate lesse, non servite di default. Costo del tutto, meno di 15 Euro.
La fama di Ezequiel è più che ben riposta… Polpo buonissimo, gusto semplice di mare senza tanti fronzoli; vale certamente la pena di fare una sosta, magari pianificandola, com’è stato il mio caso, non lontano dall’ora di pranzo.
Daniele B
.
26 Junio 2024
10,0