Buen servicio. Variedad de platos. Fuera de carta hay preparaciones muy recomendables. La tortilla de patata con pulpo y queso de tetilla un 10.
Los postres de 10 también. Tanto la tarta de queso cremosa como la torrija de brioche con helado de violeta o el coulant de pistacho totalmente recomendables. Relación calidad precio muy buena.
Gema Gómez Ruiz
.
07 Junio 2025
8,0
Me encanta todo de este bar! Es lo máximo! Ya he ido 3 o 4 veces y primero, las personas que atienen son muy amables y seguro: cada comida que pidas es exquisita! El chef es lo máximo!
Javiera Morán Bravo
.
31 Mayo 2025
10,0
Un lugar muy céntrico y tranquilo para degustar buen vino y ricos platos. Javi siempre nos sorprende con platos fuera de carta a cuál más bueno. A destacar el carpacho de carabineros, los mejillones de roca al vapor, los chipirones fritos, el carpachio de boletus y la tortilla de pulpo y queso tetilla. Muy recomendable
Marga Corchero
.
25 Mayo 2025
10,0
Pedimos pulpo a feira y estaba seco y duro la temperatura de verduras no valía mucho escasa y un poco dura el cazón estaba muy bueno y los chipirones bueno sin más.
Montse Rivera
.
04 Mayo 2025
6,0
Fuimos por el caldo y nos quedamos con las ganas porque no tenían, comprendible siendo semana santa, los puerros asados estaban riquísimos, la tortilla buenísima la única pega por ponerle, el tamaño del solomillo, estaba tierno y al punto que pedimos (muy poco hecho) pero pequeño a mi parecer para los buenos platos que traían. Los postres también estaban ricos, el helado morado estaba bueno pero con la torrija quizás no tanto, la torrija estaba buenísima el helado de pistacho estaba increíble, con la torrija buenísimo 😅
shuga 85
.
24 Abril 2025
8,0
Restaurante con cocina de mercado muy bien cocinada y excelente relación calidad/precio.
Jaime de la Calle Baeza
.
21 Abril 2025
10,0
Fue una grata sorpresa, no teníamos decidido dónde comer y pasamos por delante y había sitio, así que nos quedamos. El camarero nos recomendó algunos platos, probamos el capacidad de alcachofas con boletos confitados, muy rico pero estaba frío (no se si el plato es así, frio), luego unos chipirones, perfectos la fritura y muy ricos como los pimientos de padrón que los acompañaban, también probamos los buñuelos de bacalaocon alioli de ajo negro y si duda fue lo mejor. Repetiré más veces seguro!
HELENA GOMEZ JIMENEZ (Helena GJ)
.
17 Marzo 2025
8,0
Fuimos una noche que Valladolid estaba lleno de turistas por un evento de motoqueros, nos atendió el dueño excelente, la comida riquísima sin dudas volveré
Lorena Perez
.
11 Marzo 2025
10,0
Comida de 10, multitud de platos, hemos comido unos mejillones espectaculares, frescos, la tortilla vaga con cocochas, rabo de toro, ensaladilla de atún rojo,a cual más sabroso. Además admiten a nuestro perro y son muy cariñosos. Recomendable 100 %
SGIL Gil
.
26 Enero 2025
10,0
Comimos raciones abundantes y variadas.
Muy buena cocina y buen servicio.
Destacamos la tortilla de patata vaga con cocochas de bacalao y trufa negra y los mejillones al vapor riquísimos.
Lo mejor de todo es que nuestro Pipo pudo entrar sin problema.
Volveremos sin duda.
Mª ANTONIA HERGUEDAS TORRES
.
26 Enero 2025
10,0