Estupenda comida . Maravilloso ambiente. Felicidades a Sonia por su amabilidad y la perfección en su trabajo . Enhorabuena a Victor por su exquisita comida . Sitios así y gente así es lo que te hace siempre querer volver
María Jiménez Chacón
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17 Julio 2025
10,0
Hemos comido. Excelente relación calidad precio. Todo es excepcional. Además es de los poquísimos restaurantes que dicen los precios de los productos fuera carta.
Antoni Brun
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17 Julio 2025
10,0
Nos habían hablado muy bien de este restaurante, pero nada comparado con nuestra experiencia.
Sencillamente...Espectacular.
Desde el enclave, instalaciones, hasta la comida.
Por no hablar de la profesionalidad de Sonia, un todo en uno; maitre, camarera, y cuyas recomendaciones fueron todo un acierto.
Nos tomamos 1/2 raciones de croquetas de jamon y buñuelos de mejillón tigre. No sabría decidir a cada cual mejor. También tomamos un revuelto de setas de fuera de la carta, impresionante.
De segundo nos decantamos por el mar, cachón en tinta y albóndigas de merluza y gambas que también quisimos compartir. Imposible no comer de ambos.
Y como colofón, un postre brutal: bizcocho de chocolate templado.
Como decía al principio, Espectacular con mayúsculas.
Sin lugar a dudas repetiremos, hay que volver a comer unas de las mejores croquetas que he probado.
Tina Ortiz
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15 Julio 2025
10,0
Que grata sorpresa!! Hemos comido de matrícula de honor. Con una carta no muy extensa, buena señal, probamos para compartir entre cuatro, seis platos. Abrimos con los puerros confitados que no defraudan. Los buñuelos de mejillones espectaculares, imprescindibles. Los boletus muy ricos. Pasamos al chacón (sepia cántabra) que no se puede dejar pasar, en su tinta con tacos de patatas fritas. El socarraet relleno de cecina está de muerte y es algo realmente diferente. Para terminar un rib eye, muy rico también pero lo más clásico. Los postres riquísimos, recomiendo la torrija y la tarta de queso. El servicio muy bien, la camarera muy eficiente. Un gran descubrimiento
No Mondays Management-Promotion “Javier NoMondays”
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29 Junio 2025
10,0
Y hubo que comer 🍽️
🌿 En Treceño, en el municipio de Valdáliga, en el corazón verde de Cantabria, Prada a Tope es mucho más que un restaurante: es un homenaje vivo a la tradición, a la tierra y al producto de cercanía. Ubicado en una casona montañesa, este restaurante con posada se ha ganado un hueco entre las mesas imprescindibles de la región, reconocido con un Bib Gourmand de la Guía Michelin por su excelente relación calidad-precio.
👨🍳 Al frente de la cocina está Víctor Nieto, joven chef formado en algunas de las mejores cocinas del país, que lidera el proyecto gastronómico desde 2023 con una propuesta centrada en el producto, la temporalidad y el sabor. Su cocina —cántabra, contemporánea y con alma— recupera las raíces y las conecta con el presente, sin perder autenticidad. A su lado, sus padres Mercedes Carpintero y Javier Nieto, impulsores del relanzamiento del restaurante al asumir la gestión familiar, han sabido imprimirle un nuevo aire sin renunciar a su esencia.
🏡 El espacio, amplio, cálido y rústico, cuenta con varios comedores: uno de estética tradicional y otro tipo galería acristalada, ideal para disfrutar de la luz natural. Todo invita a una experiencia tranquila, donde el producto y la hospitalidad son protagonistas. El servicio, liderado por Sonia Madrazo, es atento, profesional y cercano, con ese punto de autenticidad que convierte una comida en algo memorable.
🍄 La cocina de Prada a Tope es de temporada, honesta y generosa. Basada en el recetario cántabro con guiños actuales, pone especial énfasis en los productos de la huerta y las setas silvestres. Entre los platos a destacar: los puerros confitados con vinagreta de pimentón, los buñuelos de mejillón tigre con mahonesa de sriracha, las albóndigas de merluza y gambas en salsa de camarón o el socarrat de arroz relleno de cecina, con setas y papada. Y no faltan los postres caseros que justifican por sí solos la visita.
🍷 La carta de vinos incluye únicamente referencias propias con precios comedidos y buen maridaje. Además, elaboran sus propios productos —conservas, vinagres, chutneys— que también pueden adquirirse.
Prada a Tope
🗺️ Barrio El Ansar, 1
39592 Treceño. Valdáliga, Cantabria
☎️ 942 70 63 60
🌐 www.posadapradaatope.com
📸 @pradaatope_cantabria
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Alfonso Juan López Torres
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15 Junio 2025
10,0
Unos grandes profesionales, habitaciones cuidadas, el servicio extra, la cocina extraordinaria, en la cocina Víctor es un genio, creativo, dejado aconsejar, Javier y Merche un matrimonio encantador y el servicio a cargo de Sonia.
joan muntaner
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01 Junio 2025
10,0
No teníamos ninguna duda de que todo iba a estar delicioso. Mercedes cocina como los ángeles. Las croquetas deliciosas, el taco una fantasía, el socarrat de arroz es un bocado riquísimo y el lechazo se deshacía. La tarta de queso tiene el punto justo de queso azul, muy buena y la torrija todo un acierto.
MiKi Vargas
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14 Mayo 2025
10,0
Lugar y dueños. Trabajadores de máximo nivel. Trato insuperable y super atentos en todo. Un honor poder estar este día con vosotros. Un bonito recuerdo nos llevamos alicante. Y sobre restaurante de como mínimo 5 estrellas michelín. Hay lo dejo. 100x100 hay que visitarlo si estáis cerca. Muchas gracias. Un abrazo desde alicante. Somos los. Del. Coche averiado. Jajajajaa
Boss Bonache Lopez
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14 Mayo 2025
10,0
Lugar muy interesante para comer, excelente comedor con espacio suficente, cosa que últimamente es raro ver, ya que normalmente prima poner mesas sin prestar atención a la comodidad de los clientes. Aquí no, hay amplitud más que suficiente. ¡Bien!
La comida, croquetas jamón, carrilleras, lechazo, etc. muy bien.
El servicio perfecto.
El precio, contenido.
Es decir, lugar a tener en cuenta para futuras excursiones por la zona oeste de Cantabria.
Trastolillo
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21 Abril 2025
8,0
Nos gustó !!! Pedimos cachon, socarrat,chipirones, carrilleras, cochinillo y lomo alto. Todo rico, no mucha cantidad, pero buen sabor !! Para empezar buñuelos exquisitos !! De postre...flan , torrija, tarta de queso y bizcocho de chocolate.
Evurcia
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12 Abril 2025
8,0