Prada a Tope Treceno en Valdáliga

8,4

Basado en 742 opiniones encontradas en 2 webs


tendencia

3
De 17
en Valdáliga
2
De 9
Otras cocinas españolas en Valdáliga

El restaurante

Si estás de visita por Valdáliga te recomendamos comer en Prada a Tope Treceno, está en la ciudad de Valdáliga, el restaurante no podría estar en una zona mejor y fácil de llegar.

Cuentan con un menú generoso, se caracteriza por su comida otras cocinas españolas, los platos que tienes que pedir sí o sí son setas, queso, tacos, arroz, bonito.

Su buen trabajo ha hecho que se gane una puntuación de 8.66, te sorprenderá gratamente los precios de este lugar, sus precios no son más elevados de la media, aquí podrás pagar tanto en efectivo como con tarjeta.

Es un restaurante bastante concurrido, así que reserva con antelación.

Este restaurante tiene una atmósfera tranquila, aprovecha el buen tiempo para sentarte en su terraza, es el restaurante de moda de las familias, no tenemos dudas de que saldrás del restaurante con un buen sabor de boca.

Su buen servicio y comida se han ganado una puntuación media de en Tripadvisor de 9.0, tienen muy buenas fotos de sus platos en sus redes sociales.

Puntuación y opiniones

Comida deliciosa en un ambiente súper agradable.
Más comentarios
en Google
.
09 Agosto 2025
10,0
El socarrat de arroz impresionante, las croquetas…trabajan producto de temporada y nunca dejan de sorprenderte, he ido ferias veces y me encanta!
Más comentarios
en Google
.
29 Julio 2025
10,0
Excelente restaurante con una gran relación calidad precio. Carta sencilla que va cambiando con productos de temporada y de su propia cosecha. Además de una buena selección de platos cuentan con sugerencias fuera de carta. Todos lo que pedimos estaba realmente sabroso a un precio muy ajustado para lo que hoy en día te encuentras por ahí. Pedimos ensalada de encurtidos, buñuelos de mejillón (muy recomendable), revuelto de cecina y setas y el socarrat de arroz relleno de cecina y champiñones, estaba delicioso y la media ración cunde perfectamente para dos. si se pasa por la zona, y si no también, es una parada obligatoria.
Más comentarios
en Google
.
27 Julio 2025
10,0
Hemos comido. Excelente relación calidad precio. Todo es excepcional. Además es de los poquísimos restaurantes que dicen los precios de los productos fuera carta.
Más comentarios
en Google
.
17 Julio 2025
10,0
Estupenda comida . Maravilloso ambiente. Felicidades a Sonia por su amabilidad y la perfección en su trabajo . Enhorabuena a Victor por su exquisita comida . Sitios así y gente así es lo que te hace siempre querer volver
Más comentarios
en Google
.
17 Julio 2025
10,0
Nos habían hablado muy bien de este restaurante, pero nada comparado con nuestra experiencia. Sencillamente...Espectacular. Desde el enclave, instalaciones, hasta la comida. Por no hablar de la profesionalidad de Sonia, un todo en uno; maitre, camarera, y cuyas recomendaciones fueron todo un acierto. Nos tomamos 1/2 raciones de croquetas de jamon y buñuelos de mejillón tigre. No sabría decidir a cada cual mejor. También tomamos un revuelto de setas de fuera de la carta, impresionante. De segundo nos decantamos por el mar, cachón en tinta y albóndigas de merluza y gambas que también quisimos compartir. Imposible no comer de ambos. Y como colofón, un postre brutal: bizcocho de chocolate templado. Como decía al principio, Espectacular con mayúsculas. Sin lugar a dudas repetiremos, hay que volver a comer unas de las mejores croquetas que he probado.
Más comentarios
en Google
.
15 Julio 2025
10,0
Que grata sorpresa!! Hemos comido de matrícula de honor. Con una carta no muy extensa, buena señal, probamos para compartir entre cuatro, seis platos. Abrimos con los puerros confitados que no defraudan. Los buñuelos de mejillones espectaculares, imprescindibles. Los boletus muy ricos. Pasamos al chacón (sepia cántabra) que no se puede dejar pasar, en su tinta con tacos de patatas fritas. El socarraet relleno de cecina está de muerte y es algo realmente diferente. Para terminar un rib eye, muy rico también pero lo más clásico. Los postres riquísimos, recomiendo la torrija y la tarta de queso. El servicio muy bien, la camarera muy eficiente. Un gran descubrimiento
Más comentarios
en Google
.
29 Junio 2025
10,0
Y hubo que comer 🍽️ 🌿 En Treceño, en el municipio de Valdáliga, en el corazón verde de Cantabria, Prada a Tope es mucho más que un restaurante: es un homenaje vivo a la tradición, a la tierra y al producto de cercanía. Ubicado en una casona montañesa, este restaurante con posada se ha ganado un hueco entre las mesas imprescindibles de la región, reconocido con un Bib Gourmand de la Guía Michelin por su excelente relación calidad-precio. 👨‍🍳 Al frente de la cocina está Víctor Nieto, joven chef formado en algunas de las mejores cocinas del país, que lidera el proyecto gastronómico desde 2023 con una propuesta centrada en el producto, la temporalidad y el sabor. Su cocina —cántabra, contemporánea y con alma— recupera las raíces y las conecta con el presente, sin perder autenticidad. A su lado, sus padres Mercedes Carpintero y Javier Nieto, impulsores del relanzamiento del restaurante al asumir la gestión familiar, han sabido imprimirle un nuevo aire sin renunciar a su esencia. 🏡 El espacio, amplio, cálido y rústico, cuenta con varios comedores: uno de estética tradicional y otro tipo galería acristalada, ideal para disfrutar de la luz natural. Todo invita a una experiencia tranquila, donde el producto y la hospitalidad son protagonistas. El servicio, liderado por Sonia Madrazo, es atento, profesional y cercano, con ese punto de autenticidad que convierte una comida en algo memorable. 🍄 La cocina de Prada a Tope es de temporada, honesta y generosa. Basada en el recetario cántabro con guiños actuales, pone especial énfasis en los productos de la huerta y las setas silvestres. Entre los platos a destacar: los puerros confitados con vinagreta de pimentón, los buñuelos de mejillón tigre con mahonesa de sriracha, las albóndigas de merluza y gambas en salsa de camarón o el socarrat de arroz relleno de cecina, con setas y papada. Y no faltan los postres caseros que justifican por sí solos la visita. 🍷 La carta de vinos incluye únicamente referencias propias con precios comedidos y buen maridaje. Además, elaboran sus propios productos —conservas, vinagres, chutneys— que también pueden adquirirse. Prada a Tope 🗺️ Barrio El Ansar, 1 39592 Treceño. Valdáliga, Cantabria ☎️ 942 70 63 60 🌐 www.posadapradaatope.com 📸 @pradaatope_cantabria #HabráQueComer #Foodie #FoodPorn #FoodLovers #PradaATope #Treceño #Valdáliga #Cantabria #SabeANorte #GastronomíaDelNorte #CocinaCántabra #CantabriaInfinita #CantabriaMásXDescubrir
Más comentarios
en Google
.
15 Junio 2025
10,0
Lugar muy interesante para comer, excelente comedor con espacio suficente, cosa que últimamente es raro ver, ya que normalmente prima poner mesas sin prestar atención a la comodidad de los clientes. Aquí no, hay amplitud más que suficiente. ¡Bien! La comida, croquetas jamón, carrilleras, lechazo, etc. muy bien. El servicio perfecto. El precio, contenido. Es decir, lugar a tener en cuenta para futuras excursiones por la zona oeste de Cantabria.
Más comentarios
en Tripadvisor
.
21 Abril 2025
8,0
Nos gustó !!! Pedimos cachon, socarrat,chipirones, carrilleras, cochinillo y lomo alto. Todo rico, no mucha cantidad, pero buen sabor !! Para empezar buñuelos exquisitos !! De postre...flan , torrija, tarta de queso y bizcocho de chocolate.
Más comentarios
en Tripadvisor
.
12 Abril 2025
8,0

Restaurantes similares en Valdáliga

8,4
3463
Opiniones

Casa Cofino

07/08/2025: “ESPECTACULAR” Encontramos este sitio por Google buscando comida típica de Cantabria y podemos decir que es uno de los mejores restaurantes a los que hemos podido ir. La comida y bebida son de una calidad excelente y en cuanto al ambiente, es un lugar con mucho encanto. La atención muy buena ya que su trato es servicial y atento por parte de uno de los hermanos. ¡¡La comida exquisita!! Podéis juzgar vosotros mismos con las fotos. La carne es insuperable, el aceite seguramente sea uno de los mejores que he probado y el jamón no hay palabras para describirlo. También probamos su cocido montañés junto con su compango que nos encantó. En cuanto al postre, no lo hemos pedido ya que la cantidades son muy generosas y no podíamos con el. Por nuestra parte se ha ganado el puesto a nuestro sitio favorito del norte. Si volvemos (que esperamos que si), Casa Cofiño tendrá nuestra visita nuevamente!
03/08/2025: Excelente servio por su amabilidad y eficacia. Muyyyyy bien la comida y el restaurante muy bien.
8,3
1726
Opiniones

Meson EL Tropezon

11/08/2025: Se come espectacular y el servicio super atentos, pero demasiadas mesas es un poco agobiante.
07/08/2025: Comida casera, buen ambiente y muy buen trato. Todo genial.

Cómo llegar al restaurante

Su navegador no esta funcionalidad