Buen sitio en general, pedimos el menú degustación,todo rico pero nada sorprendente.
Mario Rama
.
11 Noviembre 2024
8,0
Un lugar singular, con una estética que revela una visión con proyecto, en la que hasta la improvisación parece estudiada, sin restarle por ello frescura.
Buena música de fondo, quizás un poco más alta de lo debido, pero sin llegar a molestar ( a pesar del comentario no pedimos que bajaran el volumen ).
Pedimos un par de vermouths Polvorí rojo.Muy refrescantes y con notas herbáceas que le dotan de personalidad.
De primero pedimos unas vieiras a la brasa con guiso de lentellón. La suavidad de la carne de la vieira armonizada con la rotundidad del tipo de haba y el caldo que bañaba la original propuesta. Algo diferente y conseguido.
Luego optamos por la entraña de vacuno mayor ( + d 30 años ), con patatas fritas cajún. Al punto, cortado en tiras, y, sorprendentemente, el picante lo aportó los pimientos de Herbón que se mezclaban con las apetitosas patatas, algunos particularmente rabiosos, que te obligaban a hacer un stop, mientras seguías mojando pan en el aceite de variedad picual que, como aperitivo, nos habían servido.
La costilla de cerdo a la BBQ, con crema de aguacate, maíz frito espolvoreado sobre la pieza emplatada, con cebolleta fresca ...también estuvo sobresaliente. Las cantidades servidas fueron las adecuadas para salir satisfechos, muy bien conjugadas con el savoir-faire de la cocinera, a la que felicito sinceramente.
Muy apetitosa también la tarta de queso, con toque de frambuesa coronándola.
José Manuel Mosquera
.
07 Noviembre 2024
10,0
Fuimos a cenar apoyados por las criticas positivas. Tengo que decir que seguro que mi opinión cambiaría si no nos hubiera tocado el servicio con DJ. Algo que nos habían avisado ya personas a las que les ocurrió lo mismo y tuvieron la misma sensación. Pedimos menú degustación todo rico predominantemente las almejas y el pescado. En la ejecución y sabor de los platos es donde se lleva la puntuación. Sin embargo pedimos botellas de vino y hasta en dos ocasiones no había el solicitado y siendo carta digital entiendo que no costará mucho eliminarlos de la carta. La música fue insoportable no por el tipo de música si no por el volumen… entiendo que puede ser lo que se lleva entre los más jóvenes pero vamos que no volvería ni lo recomendaría por ese detalle, algo que ha sido unánime entre los 6 comensales que allí estuvimos. Además se solicitó al camarero cuando nos quedamos ya solos en el local si podían aminorar el volumen y muy prepotente nos indicó que sería la primera vez que lo hiciesen. Desde luego en una cena de 75 euros por persona es una pena que la sensación haya sido tan negativa con lo fácil que es tener ganas de hacerlo bien y tener orientación al cliente … no repetiremos .
V P
.
03 Noviembre 2024
6,0
De primero tartar de atun
De base era un ladrillo de arroz adornado con atun encima ( el atun estaba muy bueno el arroz un plaston)
De segundo croqueta de centolla
Sabor muy intenso y cremosa muy buena; pero llego algo fria una pena
De tercero el mollete
Era una hamburguesa con carne deshilachada la cual no pude saborear porque sabia todo a lima y especias , este no me gusto nada
De cuarto la costilla bbq
Costilla muy basica al horno con cebolla frita encima a rebosar sabor a barbacoa inexistente
El punto del cerdo era perfecto eso si.
Conclusión final:
Una vez para la experiencia bien, no volvería.
Nota:6,5
Observación: 22 euros por ese tartar me parece un robo
la patata caliente
.
02 Noviembre 2024
6,0
Un 10 le doy a este pedazo de local. Decoración transgresora, ambiente distendido, cerveza Brewdog fresca y de grifo, y oferta gastronómica para volarte la cabeza. Creo que va a ser uno de mis locales de referencia en Coruña. Enhorabuena equipo de Pracer!!
Daniel
.
30 Octubre 2024
10,0
Desde el primer día que inauguró hasta hoy es entrar por la puerta y sentir que estoy donde quiero estar. Cada creación (porque no son sólo platos o postres) superan el concepto de "Perfección".... El trato es tan humano, amistoso y profesional que se ve y degusta en cada bocado. No solo lo recomiendo, sentenció: no puedes decir que has estado en Coruña sin vivir, sentir y degustar la experiencia Pracer, luego tambien podrás jactarte de haberlo vivido.
La decoración, la música, las personas, la barra... Es Indiscutiblemente PERFECTO.
Marian Ledesma
.
30 Octubre 2024
10,0
El sábado estuve con unas amigas celebrando un cumpleaños y tanto la comida, como el servicio y el ambiente es genial, los platos son originales y con mucho sabor y el local tiene muy buen rollo y con una buena relación calidad/precio, así que volveré seguro!!
Teresa Fernandez Lamas
.
28 Octubre 2024
10,0
Un gran descubrimiento. Una apuesta interesante digna de probar. Por supuesto volveré
David
.
24 Octubre 2024
10,0
Nos ha gustado el restaurante la decoración y la disposición de mesas y cocina. Es un ambiente dinámico. La comida buena y apuestas innovadoras. La croqueta con ese punto picantillo esta deliciosa . Buenas las salsas que acompañan a los platos. Es , sin duda, una buena opción.
emebeme
.
13 Septiembre 2024
8,0
Repetimos nun dos nosos restaurantes favoritos e coma sempre de 10.
Tomámolo menú degustación a un prezo axeitado pra calidade do produto 48,50€ por persoa. Eramos 3 menús e a niña filla alitas de polo a brasa.
Bebidas aparte tomamos:
Botella viño tinto, cervexa negra 1906, un vermú, un auga e un nesti.
Poño as fotos, comentar que tódolos pratos foron de 10 pero a croqueta chili crab sigue sendo a estrela...navallas, peixe de roca e panceta a baixa temperatura molaron moito e ós dóus postres brutais...
Total 211,20€ e desexando repitir.
Cromcito
.
17 Agosto 2024
10,0