Posada La Casa Vieja en Turégano

8,0

Basado en 123 opiniones encontradas en 1 webs

tendencia

5
De 7
en Turégano
3
De 4
Otras cocinas españolas en Turégano

Los clientes comentan sus platos de...

cordero asado cochinillo bacalao solomillo carne ensalada croquetas entrecot patatas

El restaurante

Si quieres tener un buen recuerdo de Turégano ven a Posada La Casa Vieja, está en la ciudad de Turégano, es muy fácil llegar a este restaurante ya que su ubicación es muy buena.

Encontrarás que su carta es variada, se caracteriza por su comida otras cocinas españolas, prueba su cordero que elaboran perfectamente.

Sus precios y su comida harán que quieras venir a este restaurante todos los días, sus precios no son elevados y su comida lo merece, aquí podrás pagar tanto en efectivo como con tarjeta.

Su comida es tan popular que siempre es mejor reservar.

Te sentirás cómodo con la decoración del local, te invitamos a que te sientes en su terraza al aire libre mientras disfruta de una agradable comida, comida e instalaciones hacen que sea perfecto para venir con los peques, es un restaurante que hace que quieras repetir una y otra vez.

En su Instagram encontrarás las fotos de sus platos.

Puntuación y opiniones

Opiniones Nota
Tripadvisor 122 8
Opiniones Nota
Cualquier restaurante familiar que haya estado en el negocio durante 122 años obviamente sabe lo que hace. La Casa Vieja, inaugurada en 1902, respeta su historia y sirve sólida comida segoviana en un ambiente encantador. Mi plato de frijoles con salchicha era abundante y lleno de sabor. Seguí con cochinillo, el plato característico de Segovia, el cochinillo, una gran porción de carne de cerdo dulce con piel crujiente. Mi amigo disfrutó su entrante de queso de cabra con almíbar de vino tinto y miel, seguido de bacalao rebozado con alioli cremoso. Terminamos una deliciosa comida con tarta de queso y strudel de manzana, regado con una buena botella de vino blanco de Rueda. ENGLISH Any family restaurant that has been in business for 122 years obviously knows what it is doing. La Casa Vieja, opened in 1902, respects its history by serving solid Segovian fare in a lovely ambience. My starter of butter beans with sausage was hearty and full of flavour. I followed up with cochinillo, Segovia's signature dish of suckling pig, a large portion of sweet pork with crispy skin. My friend enjoyed his starter of goat's cheese with red wine syrup and honey, followed by battered cod with creamy aioli. We rounded off a delicious meal with cheesecake and apple strudel, washed down with a nice bottle of Rueda white wine.
Más comentarios
en Tripadvisor
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25 Junio 2024
10,0

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Cómo llegar al restaurante

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