Un lugar genial. El cordero estaba buenísimo, pero es demasiado para dos. Mejor compartir entre tres.
Jack Long
.
27 Mayo 2025
8,0
Una experiencia muy tradicional, en cierto modo imprescindible en una visita a Madrid, ya que sirven casi todas las especialidades locales. Lamentablemente, no fue una gran experiencia en general.
El servicio no fue ni amable ni servicial (hablamos en español), en una ciudad que generalmente es muy acogedora con los visitantes, especialmente con aquellos que se esfuerzan por hablar algo de español.
El cocido madrileño, por el que es más conocido el restaurante (junto con el cordero asado), por alguna razón, solo está disponible los lunes, martes y jueves. Aun así, hay que pedirlo con un día de antelación. No nos avisaron al reservar y llegamos esperando pedir el plato del día, pero no tuvimos suerte. Luego preguntamos por qué el camarero nos explicó que se cocinaba en horno de leña. Todavía no entendemos por qué eso significa que hay que pedirlo con antelación.
Como consejo, si les ocurre esto, pidan los guisos de conejo y pollo. Ambos son muy buenos, pero les falta la experiencia del cocido, que tradicionalmente se sirve en tres partes (vuelcos): "El primer vuelco consiste en separar el caldo del cocido y servirlo con fideos. El segundo vuelco consiste en garbanzos y verduras. El tercer vuelco es el plato de carne".
Tras esa decepción, el servicio fue, en general, bastante deficiente. Cuando preguntamos qué era exactamente ese "postre de posada", el camarero soltó una explicación rápida en español y luego pareció molesto cuando le pedimos que la repitiera. En retrospectiva, quizá deberíamos haberle pedido que lo explicara en inglés, pero no nos pareció amable (aunque quizá razonable). El postre que pedimos, Requesón de Queso con Miel, no era una porción abundante, y de hecho, podría haber tenido más Membrillo (la mermelada de membrillo popular en los platos de queso en España) que cualquier otra cosa. Ver foto.
Vengan, pero lleguen sabiendo qué esperar. Lamentablemente, una oportunidad perdida para una gran experiencia en uno de los restaurantes más antiguos y tradicionales de Madrid, donde cualquiera que no esté en la cocina aparentemente solo hace lo que puede.
Alex Bateman
.
26 Mayo 2025
6,0
Asador referencia en Madrid, sitio, comida y atención inmejorables
Arturo Aliaga
.
26 Mayo 2025
10,0
Todo estuvo perfecto aquí. Solo puedo recomendarlo.
Dániel Seregi
.
26 Mayo 2025
10,0
El lugar se ha vuelto un poco concurrido con los años. El personal es bueno. Pero la mayoría de los visitantes ahora están aquí de vacaciones.
Frank Buijs
.
25 Mayo 2025
8,0
Los callos y el cordero asado una pasada, repetiremos!
Jorge GF
.
22 Mayo 2025
10,0
Un lugar fantástico para una cena auténtica y con un ambiente agradable. Platos tradicionales españoles y un servicio excelente. Precios justos. ¡Muy recomendable!
Alex Bourloutsky
.
22 Mayo 2025
10,0
El cordero estaba muy rico pero el conjunto demasiado caro. Ojo con el pan!!!... lo cobran a precio de oro
Rosa Estrada
.
21 Mayo 2025
6,0
Hermoso restaurante en el centro de Madrid, situado en un edificio muy antiguo, proporcionando un ambiente impresionante.
Tuvimos varios entrantes estupendos (mi jamón y pimientos de Padrón favoritos) y un cordero estupendo, todo con generoso vino de Rioja.
Los precios son altos, pero vale la pena visitar
Corrado R
.
16 Marzo 2025
8,0
Qué maravilloso volver después de tantos años y ver que afortunadamente nada ha cambiado. La comida y el trato de 10, todo el rato pendiente de los clientes y con muchísimos detalles. Un gustazo.
conchitaferrandez
.
04 Enero 2025
10,0