16/04/2024: Lugar singular con mucho encanto. Comimos en el exterior bajo un galpón en mesas y bancos de madera, no es muy cómodo pero la experiencia vale la pena. Un fallo muy importante que le vimos es que en una zona de paso constante de clientes y camareros el tejado estaba tan bajo que si era necesario agacharse para no llevar un buen golpe.
La comida correcta, las raciones no son grandes, pero en general nos gustó, quizás lo que no volveríamos a pedir sería el pulpo a la brasa que no nos gustó. Probamos varios postres, el que más nos gustó fue el mousse de queso.
Tiene parque para los niños.
La atención es un poco caótica, es muy grande y cada camarero tiene una tarea, solo había uno que tomaba comandas y andaba a mil por hora por lo que era difícil conseguir pedir.
En general nos fuimos muy contentos, lo recomendamos.
04/04/2024: Acudimos expresamente x lo atractivo y singular de la oferta...y como casi siempre q las expectativas son altas, la decepción también. Mediodía entre semana, semana de pascua, a penas una docena de coches fuera... sensación de desangelado de entrada, seguramente en las noche de verano sea infinitamente más atractivo xq el entorno promete... aunque le falta bastante mantenimiento.
Gastronómicamente, la propuesta es más atractiva sobre el papel q sobre la mesa.
Excelente pan (q nos cobraron 0'10€ más x unidad de lo q marca en la carta).
Detalle para entretener a los niñxs q se agradece y mucho.
Nos dejamos aconsejar y pedimos croquetas de grelos (correctas) y de carne del país (muy mejorables, el sabor de la carne pasaba totalmente desapercibido entre tanta hierba), empanada de grelos y queso (lo mejor de la comida pese a estar sólo templada, 2' más de parrilla y lo bordan), callos con garbanzos (con la tradición q hay en Galicia de este plato, da dolor de corazón lo q comimos...), patatas fritas (caseras, pero sin más...) y pollo en tempura (era más bien rebozado en harina de maíz, excesivamente rebozado, lo q hizo q se nos hiciera pesado), tarta de queso (más bien era puding) y café de pota (FRIO...e insípido, otro dato imperdonable en Galicia).
En general, presumen de huerta propia y amor x la tierra...pero la cocina deja margen para la mejora.
Nos pensaremos si regresar...