Para empezar: el problema con el sistema de calificación de Google es que no puedo dar medias tintas. Esto habría sido un sólido 4,5.
La comida es excelente. ¿Vale la pena? No lo sé; depende. Algunos platos, como el filete de buey, el pulpo a la parrilla y los percebes, valen la pena. A otros, como el suflé, no tanto.
Lo que realmente hace la noche es Nixon (si es que se escribe bien). Es extremadamente amable y alegró la noche. Con gusto charlará un rato contigo y te hará sentir como en casa. Aunque me decepcionó un poco que se fuera sin despedirse.
Disfruté de la comida y de la noche, pero todavía veo que se pueden mejorar algunas cosas. Sin embargo, estoy bastante seguro de que disfrutarás de una cena decente.
Alex Schepers
.
30 Agosto 2025
8,0
Un servicio encantador, una comida deliciosa, unos cócteles estupendos… todo parecía perfecto.
stephany segura
.
16 Agosto 2025
10,0
La comida excelente. Los camareros atentos. El precio acorde a lo que comimos. Volveré sin duda.
Alvaro Serra Arnau
.
14 Agosto 2025
10,0
Excelente sitio para una comida especial, la comida es extraordinaria y el servicio inmejorable con un trato hacia el comensal muy agradable, te hacen sentir como en casa.
Vicente Arranz
.
12 Agosto 2025
10,0
Impecable el servicio, con el toque justo de cercanía; impresionante el producto. Y, sin duda, la mejor ventresca que puedo recordar. Pura mantequilla en el paladar. Más que recomendable.
MAGDALENA PÉREZ
.
11 Agosto 2025
10,0
Esta fue mi primera vez probando la cocina vasca. Lo peor de la experiencia fue que estuve allí durante un crucero y no podré volver a probarlo mañana. El ambiente era increíble, y el personal y el chef estuvieron encantados de explicarnos cada plato sin que se lo pidiéramos. Cada plato estaba cocinado casi a la perfección, así que un simple tomate crudo era toda una experiencia. Ni siquiera me gusta el tomate crudo, pero disfruté cada bocado. El maridaje de vinos fue perfecto. Las mejores ostras que he probado. ¿Y el pulpo? No sé ni por dónde empezar...
Anafiel Soluna “Selenochild”
.
11 Agosto 2025
10,0
De primero agradecer al equipo de Porrue su buen servicio, son auténticos profesionales, desde que entras hasta que sales , siempre están pendientes por si necesitas cualquier cosa.
Hemos ido a comer y todo espectacular, de entrantes Pulpo, muy rico, en su punto, de segundo, besugo, todo un espectáculo, muy rico, posiblemente sea el pescado más rico que haya comido, de postre tarta de limón, muy rico también, y que decir del pan con aceite que te ponen....muchas personas critican el precio, pero tanto el producto como el servicio hay que pagarlo, yo no veo nada desmesurado el precio, que en otros sitios puedas pagar más barato, si claro, pero no creo que el producto y como te atiendan sea igual, y soy de ir a muchos y buenos restaurantes, volvemos seguro, gracias equipo por todo,seguir así. Un saludo
Danilo
.
08 Agosto 2025
10,0
Siempre es complicado juzgar cuando se trata de gustos pero en ése caso debo decir que no cumple con las expectativas.La comida si,buena ,de precio demasiado elevado. Ambiente bien y el personal muy amable.
riccardo Grandi
.
06 Agosto 2025
8,0
Un hermoso restaurante con una fantástica selección de comida. Incluso una selección de aceites de oliva para la selección de panes con los detalles y la historia para cada uno. Tuve Percebes cuello de cisne por primera vez. Estuvieron geniales. Muy recomendable
Era la segunda vez que venía a este restaurante con mi pareja, después de una primera experiencia inmejorable hace un año y las sensaciones que he tenido no han sido ni de lejos las mismas. La comida no era para nada algo diferente o “mejor” de lo que puedes comer en otros muchos lugares a mitad de precio, tardaron en servirnos más de lo normal, (Entiendo que esto puede variar en función de la gente que hay en ese momento en el local), tardaron más de 30 minutos en darnos la cuenta cuando en varias ocasiones la pedimos.
Sergio
.
14 Junio 2025
6,0