Visitamos Por Herencia y tomamos su menú degustación. Nos encantaron los platos y la variedad de los sabores. Nuestros favoritos: las alcachofas, la corvina y las fresas en escabeche dulce de postre.
Por otro lado, el personal fue súper amable, la mujer que nos atendió supo responder perfectamente nuestras dudas.
No lo podemos recomendar más.
SLCarmen
.
01 Junio 2025
10,0
Es a igual que vayamos a comer o a cenar y siempre hay algo nuevo que nos sorprende.
En este caso el tratar de quisquilla.
Siempre 🔝
Alvaro Martinez
.
31 Mayo 2025
10,0
Estuvimos en la terraza cenando. El ambiente estupendo, el trato inmejorable y la comida buenísima. Recomiendo un plato de espárragos con kokotxas, el tartar de gamba y los huevos con foie
sonia sabater
.
27 Mayo 2025
10,0
Magnífico servicio y platos originares, elaborados y con sabores sorprendentes . Nos ha gustado muchísimo la experiencia
Zaida S. Terrer
.
23 Mayo 2025
10,0
El menú degustación y los maridajes fueron exquisitos: una propuesta exquisita, una comida fascinante y una amplia selección de vinos, jerez y cava. Una experiencia verdaderamente encantadora.
Jessica Boon
.
22 Mayo 2025
10,0
Vuelvo a Por Herencia para cena de negocios. Pequeño y tranquilo comedor, muy acogedor. Excelente atención en inglés, explicando cada plato. Buenos entrantes para compartir, que sorprenden, como las croquetas de chato, la ensalada de burrata o la tosta de sardina. Muy buena carne. De pescado, destacaría el rodaballo.
Buena carta de vinos, servidos a la temperatura adecuada en copas de calidad.
Postres sabrosos, como la tarta de queso azul o la leche frita. El flan no emociona. Han eliminado la creme brulee, la estrella de los postres.
Cocina murciana reinventada con toques creativos. Precio elevado, acorde a la calidad.
Juan A. López
.
22 Mayo 2025
10,0
Un buen sitio para salir de lo típico, servicio excelente y un espectáculo de sabores.
Para repetir!
E. J.
.
19 Mayo 2025
10,0
Muy acogedor y personal muy atento. La comida buenísima, calidad del producto y una presentación impecable.
Ana García-Cifo Guerrero
.
17 Mayo 2025
10,0
Muy buena la comida, y la atención! Volveremos
María VS
.
04 Mayo 2025
10,0
Cocina murciana reinventada, con excelente materia prima y toques creativos.
Comedor pequeño pero muy acogedor, con paredes en piedra. La terraza resulta menos cómoda en invierno, al cerrarla con las estufas resulta ruidosa.
Citas escalonadas para un buen servicio, aunque cuando se llena los camareros se ven algo saturados.
Muy buenos entrantes: muy rica la croqueta de chato murciano, la ensaladilla de corvina, o el requesón con pesto. El cuarto de aguacate es mejorable.
De los pescados, probamos el rodaballo a la brasa con salsa de limón, excelente, y la corvina, muy buena. Raciones justas para una persona.
De las carnes, probamos la pluma ibérica, muy tierna. Buena ración.
De los postres, el flan y las milhojas están bien, pero sin duda la creme brulee fue el mejor.
Carta de vinos corta pero muy seleccionada, con precios más bien altos, muy pocas referencias por debajo de 30 euros. Predominio de vinos regionales, bien elegidos, aunque con algunas ausencias notorias a nivel nacional (albariños, godellos, etc.).
El servicio de cambio de platos y cubiertos, relleno de copas de vino, etc., no está a la altura del restaurante. Mejorando este apartado y con algo más de personal, podrían sacar más partido de la excelente cocina y optar a mayores reconocimientos, a los que parece aspirar por precio y enfoque de la carta.
Juan A. López
.
22 Diciembre 2024
8,0