Todo lo que pedimos estaba buenísimo, hasta la salchicha seca (un buen indicativo), muy recomendable. Precio a corde de la experiencia gastronómica.
Jose Sánchez Hernández
.
26 Abril 2025
10,0
Un restaurante MUY recomendable, la presentación de los platos muy elegante y el sabor excelente. El personal muy amable y servicial, volvería a repetir sin duda :)
Veronica gonzalez marco
.
25 Abril 2025
10,0
Atención y comida de 10. Muy recomendable para ir tanto con tu pareja como con amigos. Ha sido una gran experiencia, volveremos seguro.
Marcos Pérez
.
24 Abril 2025
10,0
Súper recomendable, personal y comida de 10.
Clara Paredes
.
18 Abril 2025
10,0
Señores, ESPECTACULAR, la presentación de los platos y lo q va dentro.
Nos atendío la madre de Miguel, LA JEFA:)
Volveremos seguro.
cesar perez
.
17 Abril 2025
10,0
Excepcional la comida y mucho mejor el servicio! Me sorprendió el cambio que ha dado, subiendo mucho el nivel, respecto a la última vez que estuvimos hace tiempo.
Miguel Ángel
.
15 Abril 2025
10,0
Fuimos a comer el domingo de ramos.
Pedimos las croquetas de chato murciano, el tartar de quisquilla, secreto,alcachofas, huevos con foie y albondigas. Estas ultimas nos parecieron un poco fuertes, pero el resto buenísimo y muy original.
El servicio muy rápido y amables
Teresa Alonso Domínguez
.
13 Abril 2025
10,0
Cena muy agradable..ambiente excelente. Trato y servicio inmejorable.
Los platos para compartir, tienen una elaboración y mimo que se refleja en el producto.
Gracias por esta velada... volveremos seguro pronto.
Jose Angel Torrecilla Sequi
.
11 Abril 2025
10,0
La carta del restaurante es suficientemente amplia y variada, quizá falte alguna opción más de pescado.
Las croquetas muy ricas, asi como la ensaladilla de corvina
El pescado muy bien cocinado y sabroso. Merece la pena tomar la milhojas de asiático.
La terraza no es cómodo a para comer, hay mucho ruido de los comensales y parece que estás en un sitio de peor categoría
Julio S
.
25 Enero 2025
8,0
Cocina murciana reinventada, con excelente materia prima y toques creativos.
Comedor pequeño pero muy acogedor, con paredes en piedra. La terraza resulta menos cómoda en invierno, al cerrarla con las estufas resulta ruidosa.
Citas escalonadas para un buen servicio, aunque cuando se llena los camareros se ven algo saturados.
Muy buenos entrantes: muy rica la croqueta de chato murciano, la ensaladilla de corvina, o el requesón con pesto. El cuarto de aguacate es mejorable.
De los pescados, probamos el rodaballo a la brasa con salsa de limón, excelente, y la corvina, muy buena. Raciones justas para una persona.
De las carnes, probamos la pluma ibérica, muy tierna. Buena ración.
De los postres, el flan y las milhojas están bien, pero sin duda la creme brulee fue el mejor.
Carta de vinos corta pero muy seleccionada, con precios más bien altos, muy pocas referencias por debajo de 30 euros. Predominio de vinos regionales, bien elegidos, aunque con algunas ausencias notorias a nivel nacional (albariños, godellos, etc.).
El servicio de cambio de platos y cubiertos, relleno de copas de vino, etc., no está a la altura del restaurante. Mejorando este apartado y con algo más de personal, podrían sacar más partido de la excelente cocina y optar a mayores reconocimientos, a los que parece aspirar por precio y enfoque de la carta.
Juan A. López
.
22 Diciembre 2024
8,0