El trato muy amable. Nos aconsejaron la sepia. Y estaba espectacular por un buen precio (unos 13€)
Tienen Mahou
Carlos Gallego
.
25 Mayo 2025
10,0
Una maravilla de lugar en la playa se Gandía
juan jose nava garcia
.
21 Mayo 2025
10,0
Nos pedimos unos calamares y unos boquerones y todo muy bueno primera vez en Gandía y el sitio súper bien , Juan el camarero muy majo y atento volveremos
Naim Salt
.
18 Mayo 2025
10,0
Muy amables siempre con buen servicio y buena comida para tomar unas tapas
Alejandro Sánchez
.
17 Mayo 2025
10,0
Cerveza fría, buen trato por parte del personal y unos bocatas de lujo. Recomendable!
pili Vg
.
17 Mayo 2025
8,0
Muy buen precio, comida buena y abundante y el personal majísimo. Y te ponen tapa con la bebida.
Martín B.
.
16 Mayo 2025
10,0
Fuimos a cenar 11 personas y aunque la terraza estaba llena nos prepararon unas mesas dentro. Servicio impecable, los dos camareros nos atendieron de maravillla. La comida estaba buenísima y el servicio rápido.
Sitio al que siempre que venimos a Gandía, mínimo una vez comemos allí, tanto por el trato, el precio, la calidad y la cocina.
El personal, Alejandra y Juan son unas personas encantadoras y si vais con mascota os pondrán un cuenco con agua si se lo pedís.
Mientras esperábamos la comida, nos pusieron el aperitivo, en mi caso al llegar un poco más tarde un pincho moruno con queso que estaba increíble.
Para comer nos de cantamos por las raciones.
La sepia es de las mejores que he probado, por algo nos recomendaron este sitio y este producto, bien limpia y poco aceitosa. Vienen acompañadas de un alioli, que es bastante suave y con el toque de ajo suficiente como para darle sabor pero no para que repita.
Las clochinas vienen una gran cantidad de ellas como se puede ver en la foto y tendrás que pedir más pan para mojar en la salsa.
Las gambas saladas, relación calidad precio y cantidad estan en concordancia, se nota que son frescas ya que la cáscara era fácil de quitar.
Por último y lo que menos me gustó, pero no por ello que no estuviera bueno, sino por gusto personal, fueron las croquetas de bacalao. Que aunque vienen una gran cantidad de ellas y para nada aceitosas, para mi gusto un poco seco en su interior.
Por el resto como siempre volveré y recomendaré este sitio.
Álvaro Valderrábano Couso
.
05 Mayo 2025
10,0
Gran lugar famoso por los bocadillos y con razón. Es decir, ni siquiera tuve la oportunidad de tomar fotos de la comida, porque se comía rápido. El servicio de Juan fue excelente y nos tradujo el menú. La cocina está abierta y puedes ver al chef preparando la comida. ¡Gracias chef por los sabrosos bocadillos! Alexandra nos recomendó el desierto y nos lo preparó. Tuvimos una crema de café muy especial. El mejor café que hemos tenido. Este café tiene ron, jengibre, granos de café, piel de naranja y la combinación de especias es perfecta. Tienes que probar este café si lo visitas. Fue una gran experiencia en Tony's Pomper. La comida, el personal y la experiencia es 10/10. ¡Gracias chicos!
Claudia
.
05 Mayo 2025
10,0
Es un bar maravilloso con raciones muy buenas. Para mí lo más destacable son los bocadillos, baguettes individuales muy cargadas. Recomiendo el de sepia y el pomper. El tamaño es perfecto para quedarse lleno, aunque si te quedas con un poco de hambre siempre puedes acabar con el postre casero que tengan ese día, que también son muy buenos.
Además el personal es muy atento y agradable, es un bar muy familiar.
Marina Fernandez Iñigo
.
02 Mayo 2025
10,0