Local pequeño pero INCREIBLE.
Hacia mucho que no comía este tipo de comida y me valió mucho la pena.
Para empezar nos pusieron unos encurtidos para abrir el apetito. A continuación un pequeño entrante que era un plan soplao (sabor a marinera), una tartaleta de arroz y patata con limón y pimienta.
A continuación nos trajeron una crema de marmitako que hacía llorar de lo rico que estaba. El pan de masa madre y mantequilla casera, god.
Luego te ofrecen fuera de carta una pasta fresca. NO LO DUDEN Y PIDANLO. Que cosa más rica.
Luego una berenjena (no me suelen gustar) acompañada con granada. En mi vida pensaba que iba a probar algo similar.
Luego para mi el plato estrella del día, el urta (un pez familia del pargo rojo) sobre una cama de calabacin y maiz. De todo lo que probe, este para mi fue un 10.
Para terminar ternera que se deshacia en la boca. Tremendo.
Y para darnos un final dulce con sorpresa, el postre. Una pera con granizado de almendra que me ENCANTO.
Nos quedamos con ganas de probar la tabla de quesos, pero la dejamos para la próxima vez que volvamos.
La pareja que lo lleva es encantadora y no dudaremos en volver.
Murcianos, agradeced lo que tenéis allí.
Calidad-precio insuperable.
Jesús Auspicio Moya Aparicio
.
27 Octubre 2024
10,0
Tal vez sea uno de los mejores restaurantes a los que haya ido. Y mi recorrido es bastante amplio. Cada plato se compone de sintonías y recuerdos, aromas, matices. La mantequilla está de vicio. Y todos te sirven con una alegría y un saber estar increíble. Pido mil disculpas por mi retraso horario.
José David Brando Luna
.
23 Octubre 2024
10,0
Lugar acogedor. Menú amplio y variado. Platos complejos llenos de matices, todos geniales de sabor. Muy buen trato en sala. Muy buena relación calidad-precio. Para volver todos los meses.
Dr I
.
12 Octubre 2024
10,0
Un sitio muy especial. El cariño con el que elaboran todo, los valores y el trabajo que se esconden detrás de cada plato y la atención de Pepa y Alberto hacen que cada visita sea una ocasión única.
Polea es genial para celebrar un momento especial, para sorprender a alguien al que quieras mimar, para dejarte llevar... En nuestro caso nos recuerda porqué trabajamos en esto y nos motiva a seguir, ¡eso es un regalazo!
Gracias por vuestro trabajo chicos, ¡sois los mejores!
Elena Monsalve
.
10 Octubre 2024
10,0
Qué suerte que haya un lugar como este en Murcia. Delicadeza, calidad y trato exquisito.
Marina Guerrero
.
06 Octubre 2024
10,0
Fuimos a cenar por las buenas referencias.
El menú degustación varía cada pocas semanas. Con posibilidad de platos adicionales si crees que te quedas con hambre.
Servicio atento, sin excesivas explicaciones de cada plato.
Platos geniales como la crema de espárragos o la picaña.
Otros no nos dijeron mucho, como el bonito con demasiado sabor a sandía, o el mero, que con el sabor de los acompañantes, pasó desapercibido.
El postre de higos nos gustó.
Aceptable carta de vinos. Precio ajustado.
La acústica de la sala es mejorable.
Paco M
.
06 Octubre 2024
8,0
Este restaurante es un 10 en todos los sentidos.
He tenido la suerte de disfrutarlo en varias ocasiones y puedo asegurar que en cada una de ellas se superan.
Cuando crees que ya no pueden sorprenderte, aparece un plato aún más increíble que el anterior.
Todos elaborados con mimo y esmero, con ingredientes de primera calidad y con una magnífica coherencia entre ellos.
El trato personal es cálido, cercano y profesional.
Los valores del restaurante están presentes en cada mínimo detalle.
Sencillamente, perfecto.
Pilar Rodenas
.
02 Octubre 2024
10,0
Un restaurante único. El proyecto Polea es toda una apuesta íntima y personal de Pepa y Alberto que hacen de este restaurante toda una experiencia desde que entras por la puerta.
El menú es una maravilla gastronómica de texturas y sabores para el paladar. Cada plato que sacan es una obra de arte, creado con un mimo y una delicadeza hacia la materia prima que rara vez se puede ver. Productos de temporada y de proximidad.
Cuando nos explicaron que prácticamente no desechan producto gracias a la mente inquieta de Alberto que se ingenia un nuevo entrante, o salsa, o plato … directamente te acaba maravillando este restaurante.
El trato del personal de 10. El cariño y dedicación de Pepa y Alberto en este proyecto se nota en cada detalle. Si no es el mejor y más autentico restaurante que he conocido … lo es!
David Santamaría
.
28 Septiembre 2024
10,0
Este restaurante se merece estar en la lista de cualquier amante de la buena comida. Desde el primer momento, la atención al detalle y el servicio impecable hacen que te sientas en casa de tu abuela versión chef
Cada plato fue una auténtica explosión de sabores, una experiencia gastronómica inolvidable. El equilibrio perfecto entre creatividad, presentación, calidad y Kilometro 0.
El ambiente, íntimo y elegante, termina de redondear una velada perfecta. Sin duda, es un lugar al que volveré una y otra vez.
Si te gusta sentarte , disfrutar , olvidarte y dejarte llevar por las sugerencias del chef y sommelier , pues este es tu sitio.
Carlos Ruiz Trillo
.
27 Septiembre 2024
10,0
Comida familiar,las expectativas eran buenas por recomendaciones de amigos y la verdad que la superamos con creces, platos dé productos de temporada con muy buena elaboración, para recomendarlo sin lugar a dudas y por supuesto volveremos,seguir así
jose antonio sanmartin garcia
.
19 Septiembre 2024
10,0