Es una experiencia inolvidable con un servicio inmejorable!
Patricia Regadera
.
04 Febrero 2025
10,0
Totalmente recomendable.Un festival de sabores ,color y buen gusto en platos muy bien elaborados.Se nota que son buenos profesionales y un chef fantástico.Desde el Pais Vasco nos sorprendió,la calidad y la originalidad del menú.Sin duda repetiremos.Un placer
amelia dueñas
.
25 Enero 2025
10,0
Segunda vez que voy con mi pareja y segunda vez que nos vamos sorprendidos. Pedimos menú degustación. Platos espectaculares muy bien presentados, sabores excepcionales. El personal muy atento y amable, te explicaban como estaba hecho cada plato.
Sin duda, una experiencia única!!
Repetiremos!!
Francisco Javier Mira Martínez
.
04 Enero 2025
10,0
Fui a probar el menú degustación y me encantó tanto los platos como el excelente trato de todo el personal!!!!
Gonzalo Gorriz
.
03 Enero 2025
10,0
Un muy buen menú, 25 euros, pero muy bien equilibrado, con platos que serían de carta en cualquier restaurante. El arroz con setas y black angus, de gran nivel. También el bacalao y el cordero. Muy recomendable para comidas en grupo si quieres dar un salto de calidad. Sólo creo que debería ser para el más espaciado, pues es pequeño y tiene muchas mesas
Jordi Lacambra
.
02 Enero 2025
8,0
Muy recomendable de lo mejor de Cornella. Menú a 21.95€ de mucha calidad.
Edito con fecha 14 de abril de 2023 ya que han subido los precios el menú diario a 23.95€ y el menú degustación de noche y fin de semana a 59.50€
Manuel C.
.
31 Diciembre 2024
10,0
¡ESPECTACULAR! Una serie de platos buenísimos con el servicio muy atento y simpático, totalmente recomendable
Toni Colell
.
30 Diciembre 2024
10,0
Sorpresa muy agradable comer en este restaurante, no solo por la propuesta gastronómica de mercado y creativa que ofrecen, sino por la amabilidad del equipo de sala y la decoración minimalista y práctica del restaurante. Relación calidad - precio muy buena. Sin duda, es un lugar para repetir
Benjamin Cosculluela Giral
.
27 Diciembre 2024
10,0
Platos muy elaborados, el trato es excelente.
Rosa Pau Puig
.
23 Diciembre 2024
10,0
Restaurante digno de Estrella Michelín ¡¡ de lo mejor que hay en España para hacer un menú degustación con maridaje de vino, y todo a un precio espectacular. No dejes escapar la oportunidad de llamar y reservar con tiempo.
07-04-2022
Que ganas tenía de volver....
Xavi..., te sigues superando con tus platos. ¿Para cuando la estrella Michelín o el SOL Repsol?
Hoy eramos tres personas y hemos disfrutado de estos extraordinarios platos.
PARMENTIER DE CALABAZA Y PATATA , MORCILLA DE BURGOS Y HUEVO A BAJA TEMPERATURA: tremendo contraste de texturas y sabores en un solo plato. El ligero dulzor de la calabaza contrasta y combina perfectamente con el potente sabor de la morilla de Burgos y la textura del huevo a baja temperatura
RAVIOLI FOIE CON MANZANA ASADA Y ESPUMA DE PARMESANO: este plato que por su presentación ya es magnífico, te eleva a otra dimensión cuando lo llevas a la boca. Explosión de sabor, y una mezcla de productos que hacen que cuando lo llevas a la boca te salga un Wow!!! No te esperas lo que te ofrece en boca.
MERLUZA CON PESTO DE BERENJENA, ALBAHACA Y BIZCOCHO DE TOMATE: un buen plato que te muestra una forma diferente de tomar la berenjena y el pescado.
LOMO DE CERDO CON RAGÚ DE ERENGI, RABO DE CERDO Y CELERÍ: una textura que podría ser algo seca, se convierte en jugosa, sabrosa y con una salsa deliciosa.
ESPUMA DE YOGUR Y MASCARPONE CON FRESAS: Wow, Wow....., la espuma blanca de yogur y MASCARPONE, combinada con el helado y las fresas en su justo punto de maduración, hacen que este postre sea unos de los más ricos y refrescantes que he probado en Plats.
14-01-2020
Hoy ha tocado disfrutar de un menú con platos muy sabrosos.
Riquísima crema de setas con huevo a baja temperatura y caramelo de setas.
Rubio con suquet de patata
Una Galta de ternera que se deshacía en la boca y con una crema tan sabrosa que daba pena wue se terminase
Crema de vainilla con mandarina y crujiente de chocolate
23-04-2019
Nunca deja de ser un autentico placer disfrutar de loa platos de Xavi y su equipo.
Hoy he diafrutado de una crema de cítricos y de un lomo alta con setas.
Sigo pensando que el precio es muy bueno teniendo en cuenta la calidad y eñ buen cocinado de los platós.
11-12-2019
Hoy ha sido uno de esos días en los que durante la comida te desconectas del estrés del trabajo y te sumerges en el maravilloso sentido gastronómico de Restaurante Plats.
Espectaculares mejillones al vapor con un punto de cocción extremadamente perfecto.
Una crema de bolets que te llevan a dar un paseo por los pinares de su origen.
Una vieira combinada con un meloso de ternera y algas que te lleva del mar a la montaña por un camino de sabores muy especiales.
Una ensalda de foie con texturas de manzanas que te sorprende en cada bocado.
Cada visita es un lujo porder disfrutaf de los platos de Xavi y todo su equipo.
12-9-2019
La ensalada de salmón con pepino y manzana estaba muy rica, fresca y con una presentación espectacular.
El morro de ternera con langostino y celerí estaba muy bien cocinada, muy jugoso.
El foie con texturas dw chocolate es todo un acierto.
El postre que he pedido ha sido un Cre ulé con frambuesas. Riquísimo y la combinación de dulce y ácido ha sido deliciosa.
24-07-2019
Una vez mas, ha sido un placer para los se tidos.
La comida fantástica. Siempre sorprende con alguna de sus genialidades.
El camarero Joel, tan atento como siempre y con un nivel de profesionalidad muy alto.
Hoy me ha sorprendido co el Carpaccio de Champiñones. Tenía un punto de maceración sorprendente, según me ha explicado Xavi, lo hace osmotizado con lima y mostaza.
RAMÓN FAZ
.
23 Diciembre 2024
10,0