Sidredria para mi gusto de lo mejor de Astigarraga, parada obligatoria antes de ir a Donosti el finde.. No dudes en pedir el menú típico con tortilla merluza txuleton y queso membrillo nueces..
Super atentos, calidad precio brutal.
Rafa Calleja
.
28 Julio 2025
10,0
Gran experiencia, el chorizo, la tortilla de bacalao, el cogote de merluza y el chuletón, todo espectacular. Para repetir, sin duda. Ah, y el queso y la sidra también!
Guillermo R
.
28 Julio 2025
10,0
El mejor filete de San Sebastián
Derek Hawkesworth
.
25 Julio 2025
10,0
A mi me parece una tomadura de pelo importante, menu 42 euros, describo lo que he comido pagando eso;
- medio choricito
- pinxo tortilla de bacalao( una tortilla para 3 que sale como un pinxo por cabeza)
- 2 pinxos de bacalao (2 trocitos pequeños por cabeza)
- 200 gramos de xuleton si llega
- pan
- sidra
- queso con membrillo
He pagado 3 menús y esas son las cantidades...si no fuera por la sidra es que es para decir algo. Eso de juntar raciones por comensal me parece una tomadura de pelo, al final comes poquísimo y ellos cobran muchísimo. Evidentemente no volveré, llevo un cabreo encima que ni te cuento.
Josep Cadevall Carretero
.
21 Julio 2025
6,0
Nuestra experiencia ha sido genial. Ibamos en búsqueda de una buena sidreria y ha sido la mejor que podíamos encontrar!!! El ambiente, el personal, la comida..
Increíble experiencia de sidra libre tirada directo del barril. El menú es muy completo, solo tener en cuenta que sirven la carne muy poco hecha, aunque se puede pedir que la sirvan más hecha pero se debe aclarar. La txistorra, lo mejor del menú! Recomiendo reservar con mucho tiempo de anticipación
Florencia Santopolo
.
20 Julio 2025
10,0
Este lugar ofrece una experiencia única de elaboración de sidra original si te gusta la sidra. La comida estaba bastante buena, excepto por la carne, que fue la razón por la que fuimos. Aunque es famoso por su carne, nos decepcionó mucho la calidad. La carne estaba masticable y casi sin sabor. Si alguien ha probado la famosa carne Florence, entonces sabe a qué me refiero. Sin embargo, el pescado estaba bastante bueno.
Youssef Kubis
.
19 Julio 2025
6,0
Lo mejor del viaje, nos lo recomendaron nuestros anfitriones de Airbnb (consejo local) como algo imprescindible.
Disfrutas de una comida de cuatro platos con sidra libre: chorizo a la sidra, tortilla de bacalao, merluza, filete, queso y membrillo. La sidra vasca es más dulce y suave que la inglesa, así que marida de maravilla con el espectacular filete salado.
La sidra se sirve en otra sala, rodeada de barriles. Abren el grifo y la sidra sale a chorros, y tienes que recogerla en tu vaso.
Está fuera de la ciudad, así que tendrás que coger un taxi o conducir.
Ben Hickman
.
17 Julio 2025
10,0
Un año más hemos cumplido el ritual del txotx en Petri con clientes de mi empresa,aprovechando que juega la Real .Buen menú de sidrería con cogote de merluza en vez de bacalao.
Buena atención y maestría de Allende en las kupelas.
Ahora al fútbol!!
NACH
.
06 Febrero 2025
10,0
Guardábamos muy buen recuerdo del año pasado pero este año, nos decepciono un poco. El bacalao a trozos estaba salado y demasiado hecho. La chuleta estaba sabrosa pero un poco "tiesa" La merluza rica pero con demasiado aceite (y no era de oliva)
tibilorio
.
03 Febrero 2025
6,0