Sidreria localizada en Astigarraga, a unos 15 minutos de Donosti. Menu de 40 euros que se compone de una chistorra para comenzar, tortilla de bacalao, bacalao con pimientos y cebolla, txuleta y postre. Sidra la que quieras beber. Lugar con aparcamiento . Hay diferentes menús para elegir.
Jairo Iribar
.
09 Enero 2025
10,0
Sidrería popular. Bien organizados para servir a 450 comensales a hora de comer.
Calidad no ser q decir. Un poco abusante de la sal. Me gustado pero no repetiría.
JOAQUIM PRAT SELLAS
.
31 Diciembre 2024
8,0
Una experiencia que mereció muchísimo la pena, reservamos online la visita con cata a la sidrería y posterior comida con menú tradicional de bodega, la chica que realizó la visita fue encantadora y el menú buenísimo de principio a fin.
Mónica Sempere
.
12 Diciembre 2024
10,0
No tengo palabras para describir la experiencia que disfrutamos en Petritegi. Maitane nos ofreció una hora de cata y guía que parecieron 15 minutos. Increíble. Y ya para finalizar el menú tradicional que consta de, nada más y nada menos: choricillos a la sidra, tortilla de bacalao (la mejor de Donosti), bacalao con pimientos y cebolla y el txuleton. Y cómo no, no podía faltar un buen postre con sus tejas, sus cigarros de Tolosa, membrillo, queso curado y nueces. No podéis visitar Donostia sin venir a Petritegi. Y con la "basque card" un 10% de descuento. Todo esto por menos de 50€.
Carles S
.
08 Diciembre 2024
10,0
Magnífico lugar para hacer la típica comida de sidrería, con su tortilla, su bacalao y su chuletón. Además, acompañado de su sidra, cogida directamente de la bota. La comida era buena, abundante y variada. Además, tienes la posibilidad de visitar las bodegas y ver las botas gigantescas. Sin duda, un lugar muy recomendable en Astigarraga, junto a Donosti
David Pi
.
08 Diciembre 2024
8,0
Buenas tardes,
He de decir que la tortilla de bacalao exquisita, los tacos de bacalao frito idem, el cogote de merluza riquísimo, el postre de cine, pero el chuletón dejaba mucho que desear tanto en peso como en calidad (de las peores carnes que he comido por el norte). En cambio la sidra de las mejores.
La atención de las camareras que nos atendieron fue muy correcta. El local de 10.
Gracias
Luis Sanz
.
07 Diciembre 2024
6,0
Reservamos a las 13:00 para almorzar y pedimos un menú corto de sidrería para 2.
¡¡¡El tamaño era perfecto!!! (de lo contrario no podríamos comer pinchos toda la noche)
Podemos acceder al barril con el bodeguero y beber. ¡Es divertido!
¡Nuestro camarero también fue muy amable y amigable!
Ciaociao k
.
04 Diciembre 2024
10,0
Sitio típico vasco que merece la pena visitar
Javier Gonzalez
.
28 Noviembre 2024
8,0
Un ragazzo italiano trasferito a San Sebastian ci ha consigliato questo posto.
Location informale, tavoli di legno e botti dalla quale poter riempirsi i bicchieri con il sidro; si mangia molto bene e si respira aria basca a tutti gli effetti.
Unico punto a sfavore è la posizione, in quanto è raggiungibile con un auto o taxi, il bus ferma a 1km su strada non pedonale, quindi abbastanza pericolosa.
Claudio D
.
26 Agosto 2024
8,0
Era la primera vez que iba a una sidrería y no defraudó. Sitio espectacular, comimos de lujo. El cogote de merluza buenísimo al igual que la tortilla de bacalao, y lo de rellenar el vaso de sidra en la bodega toda una experiencia con distintos tipos de sidra.
Salvador S
.
24 Julio 2024
10,0