Una experiencia que mereció muchísimo la pena, reservamos online la visita con cata a la sidrería y posterior comida con menú tradicional de bodega, la chica que realizó la visita fue encantadora y el menú buenísimo de principio a fin.
Mónica Sempere
.
12 Diciembre 2024
10,0
No tengo palabras para describir la experiencia que disfrutamos en Petritegi. Maitane nos ofreció una hora de cata y guía que parecieron 15 minutos. Increíble. Y ya para finalizar el menú tradicional que consta de, nada más y nada menos: choricillos a la sidra, tortilla de bacalao (la mejor de Donosti), bacalao con pimientos y cebolla y el txuleton. Y cómo no, no podía faltar un buen postre con sus tejas, sus cigarros de Tolosa, membrillo, queso curado y nueces. No podéis visitar Donostia sin venir a Petritegi. Y con la "basque card" un 10% de descuento. Todo esto por menos de 50€.
Carles S
.
08 Diciembre 2024
10,0
Magnífico lugar para hacer la típica comida de sidrería, con su tortilla, su bacalao y su chuletón. Además, acompañado de su sidra, cogida directamente de la bota. La comida era buena, abundante y variada. Además, tienes la posibilidad de visitar las bodegas y ver las botas gigantescas. Sin duda, un lugar muy recomendable en Astigarraga, junto a Donosti
David Pi
.
08 Diciembre 2024
8,0
Buenas tardes,
He de decir que la tortilla de bacalao exquisita, los tacos de bacalao frito idem, el cogote de merluza riquísimo, el postre de cine, pero el chuletón dejaba mucho que desear tanto en peso como en calidad (de las peores carnes que he comido por el norte). En cambio la sidra de las mejores.
La atención de las camareras que nos atendieron fue muy correcta. El local de 10.
Gracias
Luis Sanz
.
07 Diciembre 2024
6,0
Reservamos a las 13:00 para almorzar y pedimos un menú corto de sidrería para 2.
¡¡¡El tamaño era perfecto!!! (de lo contrario no podríamos comer pinchos toda la noche)
Podemos acceder al barril con el bodeguero y beber. ¡Es divertido!
¡Nuestro camarero también fue muy amable y amigable!
Ciaociao k
.
04 Diciembre 2024
10,0
Sitio típico vasco que merece la pena visitar
Javier Gonzalez
.
28 Noviembre 2024
8,0
No tienen cocacola ni cerveza,el vino deja muchísimo que desear,la comida normal,la carne lo mejor sin ninguna duda y el pescado no lo recomiendo
Angel Rivera Espinosa
.
26 Noviembre 2024
6,0
Muy buena opción si te apetece salir de Donosti y optar por una opción más tradicional.
El menú tradicional no deja nada que desear. El menú consta de 3 platos principales bastante potentes que son: tortilla de bacalao (buenísima), bacalao frito con pimientos verdes (buenísimo) y por último, la txuleta que para mí estaba ESPECTACULAR.
Si eres amante de la sidra, no es mi caso, te encantará levantarte en medio de la comida para ir hasta donde te sirven y ver todos los barriles que tienen.
Muy buena experiencia.
Isabel V
.
25 Noviembre 2024
8,0
Sono stato a cena con un amico durante un viaggio Pirenei e Paesi Baschi in moto due settimane fà di Sabato sera, trovato posto seppur non avessimo avuto modo di prenotare....ce lo ha vivamente consigliato un amico comune che per anni ha vissuto in zona
il locale ci è piaciuto moltissimo cosi come la cucina e la possibilità di spillare sidro a piacere oltre che la bottiglia che viene servita a tavola , atmosfera informale , panche e tavoli in legno , filone di pane messo sulla tovaglia a inizio cena ecc ecc, ottime portate su tutte la frittata di baccalao buona e una superba insalata di baccalao , peperoni verdi e cipolle davvero superba
la bistecca tipica a mio gusto parecchio salata ma utilizzata carne ottima qualità per cui la salatura eccessiva passava in secondo piano , buonissimo formaggio di pecora con mela cotogna di guarnizione tra i dessert
unico neo della serata al momento del conto la cameriera si è inventata un non ben tutt'ora chiaro errore suo di servizio di una portata in più e quindi variazione di circa 11 € a suo favore del totale, non ho contestato più di tanto perchè comunque siamo stati bene ma che sia normale non direi proprio .................purtroppo non parlo spagnolo ma un buon inglese oltre che italiano , in altri momenti avrei chiesto di chiamare la proprietaria
giuliano m
.
09 Julio 2024
8,0
Andate da Petritegi con gli amici, più siete meglio e'; perché qui ci si diverte...e si beve. Il punto forte del ristorante è la mescita del sidro che qui viene prodotto. Bellissima la cantina e bellissimo il modo in cui viene servito. Il sidro scorre a fiumi, ogni volta che hai sete vai in cantina e ti riempiono il bicchiere con i vari prodotti. La cucina viene sicuramente in secondo piano e si articola in vari menù fissi . L'ambiente è rustico, il servizio è informale.
gio5462
.
29 Junio 2024
8,0