Reacciones abundantes y buen servicio. Nosotros hicimos un cumpleaños y salió todo muy bien, nos dejaron sobremesa sin levantarnos del sitio. Buen precio para ser celebración, desconozco el diario
JULIO ALVAREZ
.
13 Abril 2025
8,0
La comida super rica, pero lo que más me gustó fue el trato. Por problemas de intolerancias no puedo comer muchísimas cosas, fui a un bautizo y yo iba concienciado de que solo iba a poder comer la carne a la parrilla pero cuando me preguntó la camarera que llevaba las mesas y le conté mi problema, me hicieron un plato de entrante diferente a mí y como sabían que me gusta más la merluza que la carne la hicieron sin nada de lo que yo no podía comer y además me informaron del contenido de todo lo que ponían en la mesa sin yo ni siquiera preguntárselo. Soy consciente de que las intolerancias hacen muy complicado su trabajo pero en vez de dejarme solo con el plato que podía comer hicieron todo lo posible por adaptarmelo a mí y con una sonrisa. Muchas gracias!
Javier Vázquez
.
13 Abril 2025
10,0
La calidad de los productos y la atención del personal son excelentes. Sitios de los que no defraudan
Carlos Tome
.
12 Abril 2025
10,0
Es un sitio tranquilo, atendido de forma profesional, con comida tradicional , con una buena relación precio. Un seguro siempre. Fuera de modas. Con buena carne y pescado. Muy famosa su merluza a la gallega y el troceado de solomillo con patatas y pimientos. Espectaculares sus calamares a la andaluza. Siempre tienen uno o dos tipos de empanadas, la de bonito es mi favorita.
Si bien por ser clásico parece un restaurante de "mayores", lo he visto con gente joven disfrutando.
Tiene una terraza exterior muy bien preparada.
Santiago Feito
.
30 Marzo 2025
8,0
Buena cocina y bien cuidada con ingredientes de calidad. Un restaurante clásico y exquisito. De mis gallegos favoritos 😍
Nicolle Ubiera
.
27 Marzo 2025
10,0
Estupenda comida. Merluza blanca increíble. El bacalao a la bilbaina impresionante. Servicio perfecto. Para repetir.
Pedro J. Pulla
.
24 Marzo 2025
10,0
Excelente materia prima y muy bien trabajada
Rosa Casariego Pola
.
12 Marzo 2025
8,0
Pedimos unas zamburiñas, almejas, pulpo a la brasa, chuletón y postre. No hay palabras que describan lo buena que estaba la comida, los camareros majísimos y el restaurante era súper bonito y súper bien decorado. Definitivamente 10/10
Iván Contreras
.
08 Marzo 2025
10,0
Excelente producto y elaboración en su punto, atención del personal impecable. Estuvimos en la terraza n el turno de las 13:30 súper a gusto, temperatura perfecta
patricia p
.
22 Diciembre 2024
10,0
Fuimos por primera vez, a almorzar y tanto la comida como la atención, fué muy satisfactoria.
Las gambas de huelva, muy frescas y hechas en su punto, algo de ensaĺada no recuerdo que fué, bien. Mi marido pidió pescado y yo chuletas de lechazo, estaban de escándalo, por fuera con saborcito como hechas al carbón y por dentro superjugosas
Tomamos postre que no recuerdo. Si recuerdo que dijimos , tenemos que volver en nuestro próximo desplazamiento a Madrid.
Solo algo no me gustó, cuando entramos al restaurante te da el aire acondicionado calentito, pero una v3z que vas a las mesas y te sientas, ya no hace la misma temperatura, vamos que pasé frio.
yolanda manuela G
.
10 Diciembre 2024
10,0