Fuimos ayer y todo es de primera, pero 150 euros sin vino, creo que es un poco caro, gracias por todo.
Mauro A. Bermudez
.
01 Noviembre 2024
6,0
¡Increíble! Productos frescos, cocina con una calidad que no encuentras en muchos sitios. El servicio es espectacular, un trato personal y muy amable.
Muy recomendable.
Anna Paloma
.
02 Octubre 2024
10,0
Podría ser el mejor restaurante de mariscos en el que he estado en mi vida: ¡espectacular!
No hay menú, solo lo que prepara el chef. Sin miedo, cero posibilidades de decepción.
John Nicols
.
27 Septiembre 2024
10,0
Comida fantástica. Pedimos un plato de gambas fritas, calamares y pimientos de padrón. Comimos chipirones, callos con garbanzos y rape. Probablemente la mejor comida que tuvimos en nuestro viaje de dos semanas a España. Muchos lugareños.
No está bien señalizado. Está al final de un pasillo al lado de la calle.
don blair
.
20 Septiembre 2024
10,0
¡Excelente cocina española en un ambiente cálido y acogedor! Excelentes platos de pescado, no son baratos pero valen la pena. ¡Nos encantaría volver!
Martin Reck
.
18 Septiembre 2024
10,0
Impresionante cocina
No es para cualquier bolsillo pero es top 20 de Barcelona casi seguro.
Juan P
.
18 Septiembre 2024
10,0
Uno de mis lugares favoritos para disfrutar de una buena mesa. Servicio profesional pero cercano. Seguir sus sugerencias siempre es un acierto.
Begoña C
.
06 Septiembre 2024
10,0
Apuesta siempre segura. Recomiendo dejarse recomendar tanto a nivel de la elección de los platos como en el vino para acompañar. Llevo desde 1997 disfrutándolo puntualmente y siempre me maravilla. Felicidades
Begoña Campelo
.
06 Septiembre 2024
10,0
¡Qué experiencia! Nuestro grupo de cuatro recientemente disfrutó de un tranquilo almuerzo de dos horas en Passadis del Pep y todos estuvimos de acuerdo en que fue la mejor comida y experiencia en un restaurante que hemos tenido en mucho tiempo. Primero disfrutamos de una refrescante copa de cava y una selección de aceitunas mientras ojeábamos la carta. Luego, comenzamos nuestra comida con un plato de jamón ibérico cortado a mano (¡celestial!), almejas increíblemente frescas, una deliciosa ensalada de tomate, cebolla y atún ventresca, gambas frescas a la plancha y setas frescas del Pirineo, todo ello acompañado de una excelente botella. de Viña Arana Rioja Gran Reserva. Para nuestro plato principal, compartimos un rape entero, preparado de forma sencilla pero deliciosa, con ajo fresco, perejil y aceite de oliva y servido con una guarnición de verduras frescas asadas. El maitre sugirió maridar el vino restante (no pudimos resistirnos a pedir una segunda botella para acompañar el rape) con una selección de quesos. ¡Qué manera tan maravillosa de concluir un almuerzo memorable en un restaurante de clase mundial! Definitivamente regresaremos la próxima vez que estemos en Barcelona.
Victoria OConnor
.
04 Septiembre 2024
10,0
Situado en el Born de Barcelona, su entrada parece clandestina. Es un pasillo, cuyo inicio no posee identificación. Al entrar, a 15 metros, está la puerta del restaurante; el local no es muy grande, por lo que es recomendable hacer una reserva para ir.
Bien atendido, ofrece una gama variada de vinos y un menú dirigido que consta de 6 platos, más postre y café. Por supuesto, siempre está la opción de pedir a la carta.
El precio del menú, que consta exclusivamente de mariscos, es de 89 euros. En nuestro caso, pedimos un vino cava y dos platos principales por aproximadamente 100 euros en total. No es barato, pero son platos elaborados, de buen gusto y muy frescos. El ambiente es familiar; de hecho, mucho de los comensales saludaron muy cordialmente al capitán de los meseros, dando a entender que han repetido muchas veces en ese lugar.
Luis T
.
26 Mayo 2024
8,0