Es un magnífico restaurante en el barrio de la Ribera y todo es muy bueno
Alfonso Abad Hidalgo
.
13 Abril 2025
10,0
El pasillo de Pep no necesita grandes rótulos ni escaparates llamativos. Sin servicio de aparcacoches y con sólo un discreto cartel en la entrada, el restaurante se esconde en el fondo de un pasillo que sólo descubren quienes realmente lo conocen.
Aquí se llega por recomendación, por confianza... por el boca-oreja.
Pero una vez dentro, todo habla por sí solo: una cocina excepcional, un servicio atento y cercano, y esa sensación de haber encontrado un tesoro escondido.
M. Ventura
.
05 Abril 2025
10,0
Nuestra primera noche en Barcelona: el hotel recomendó este encantador restaurante. Tuvimos una experiencia memorable y auténtica, hermosos mariscos y un servicio exquisito. Gracias !
Angie Webber
.
27 Marzo 2025
10,0
Fantástico! Todo el restaurante para un evento de empresa y a mi me tocó coordinarlo onsite. La comida excelente, gastronomía local, todo buenísimo pero lo mejor sin duda el servicio! Amables, flexibles, siempre adaptándose a los cambios, ayudando en todo y siempre con una sonrisa. Una maravilla. Desde el primero al último. Chef. Maitre. Camareros, Ernest, todos! Ojalá siempre me tocara este tipo de staff en los restaurantes. Tan tan tan difícil de encontrar hoy en día que todo son malas caras, malas respuestas y poca profesionalidad.
Saben trabajar y saben lo que es un evento y un cliente.
GRACIAS! por ponérmelo todo tan fácil y por toda vuestra ayuda 👏👏👏👏
Patricia Pou Juan
.
21 Marzo 2025
10,0
Súper buen producto, ambiente y trato.
Sin duda repetiré. Lo único a comentar es que se podría dar el precio de los platos fuera de carta para no tener sorpresas.
Mon Ribera
.
16 Marzo 2025
10,0
La comida y el servicio muy buenos…Aunque se les fue un poco la mano con el precio del menú de $120 euros por persona.
Florencia Mateos
.
08 Marzo 2025
8,0
Segundo vez que tengo el placer de hacer una comida familiar en este lugar que te transporta al pasado y sin pretensiones y con una apuesta clara de cocina local y de calidad.
Pedimos a la carta y la fritura y el jamón espectacular. Los guisantes perla con calarmarcitos de llorar, lástima que la porción fue algo pequeña.
De segundo pedimos un rodaballo para dos y un bogavante con patatas y huevo para dos también. Ambos exquisitos y cocinados al más mínimo detalle.
La factura es algo elevada, pero a mi punto de vista, lo vale y un homenaje de vez en cuanto es de agradecer.
Sergi Rexach
.
02 Marzo 2025
10,0
El producto es de calidad por 500€ (3 personas) esperábamos platos más selectos y elaborados, hay mucha plancha y poco plato diferente al que se puede comer en otros sitios mucho mejor de precio. Relación calidad precio totalmente fuera de mercado
Meritxell Boluda Forn
.
02 Marzo 2025
6,0
Un lujo volver a este restaurante y confirmar que siguen con esta buena calidad y servicio.
Producto fresco y bueno. Fideuá de bogavante espectacular.
Un diez en servicio y trato.
Elisabeth
.
24 Febrero 2025
10,0
Restaurante absolutamente brillante, con un servicio increíble, comida realmente fresca y agradable respaldada por una gama de opciones de bebidas. Ya fueran tiras de sardinas, un tazón de mejillones y almejas de afeitar o setas silvestres, todos los platos estaban llenos de sabor. Una delicia especial fueron las quisquillas fritas y crujientes y las gambas. Filetes de pescado más grandes y la carne excelente también.
Colin M
.
02 Diciembre 2024
10,0