Entré (es difícil encontrar este restaurante) y enseguida me preguntaron si podía permitirme este restaurante, vieron el Rolex de oro que llevaba y lo pusieron en marcha. Realmente no me gustó el tono.
Nos dieron un menú, un menú extenso (restaurante de pescado).
El primer regusto, mala ventilación, puedo oler fuertemente la cocina.
Y todo mejora, las aceitunas las trajeron muy rápido (un cumplido), riquísimas y el vino (una copa de Chardonnay por 9,5 €, tampoco está mal).
Luego hubo una ensalada de pescado con tomates, nada especial, tómalo.
Un poco más tarde trajeron crutones calientes con tomates (podrían haberlos traído antes), los crutones estaban muy ricos.
Luego media ración de tartar de lubina + picatostes. La lubina es de calidad media, más buena que mala, pero los picatostes estaban demasiado hechos.
Nos trajeron pulpos bebés por 20€, tamaño de la ración en la foto. Muy, muy salado.
Por eso pedí lubina, la lubina a la plancha estaba demasiado seca, aunque el aceite de ajo (servido aparte) mejoró un poco la situación, la lubina estaba poco salada, pero no había sal en la mesa, tuve que pedir que me la trajeran.
Resultado. El servicio es profesional (los camareros son excelentes), las bebidas son excelentes, la comida no se corresponde con el precio (no soy pobre, es solo que el precio es alto - la comida es mala), en la entrada te pueden preguntar si tienes dinero (la primera vez que veo esto)
Precio 127 €. No diré que sea caro, en Zurich sería mucho más caro, pero la calidad no está acorde con el precio, eso es 100%.
OREST adamcho
.
02 Mayo 2025
6,0
Difícil de encontrar pero ciertamente vale la pena el esfuerzo. Se agradeció el ritmo pausado de nuestra comida. Nuestro camarero nos explicó todas las opciones de nuestro menú. Estábamos seguros de que nuestras opciones serían excelentes. El vino sugerido fue excelente. Recomendaría este restaurante a cualquiera que aprecie la buena comida y el servicio.
Lynn Saxton
.
26 Abril 2025
10,0
Es un magnífico restaurante en el barrio de la Ribera y todo es muy bueno
Alfonso Abad Hidalgo
.
13 Abril 2025
10,0
El pasillo de Pep no necesita grandes rótulos ni escaparates llamativos. Sin servicio de aparcacoches y con sólo un discreto cartel en la entrada, el restaurante se esconde en el fondo de un pasillo que sólo descubren quienes realmente lo conocen.
Aquí se llega por recomendación, por confianza... por el boca-oreja.
Pero una vez dentro, todo habla por sí solo: una cocina excepcional, un servicio atento y cercano, y esa sensación de haber encontrado un tesoro escondido.
M. Ventura
.
05 Abril 2025
10,0
Nuestra primera noche en Barcelona: el hotel recomendó este encantador restaurante. Tuvimos una experiencia memorable y auténtica, hermosos mariscos y un servicio exquisito. Gracias !
Angie Webber
.
27 Marzo 2025
10,0
Fantástico! Todo el restaurante para un evento de empresa y a mi me tocó coordinarlo onsite. La comida excelente, gastronomía local, todo buenísimo pero lo mejor sin duda el servicio! Amables, flexibles, siempre adaptándose a los cambios, ayudando en todo y siempre con una sonrisa. Una maravilla. Desde el primero al último. Chef. Maitre. Camareros, Ernest, todos! Ojalá siempre me tocara este tipo de staff en los restaurantes. Tan tan tan difícil de encontrar hoy en día que todo son malas caras, malas respuestas y poca profesionalidad.
Saben trabajar y saben lo que es un evento y un cliente.
GRACIAS! por ponérmelo todo tan fácil y por toda vuestra ayuda 👏👏👏👏
Patricia Pou Juan
.
21 Marzo 2025
10,0
Súper buen producto, ambiente y trato.
Sin duda repetiré. Lo único a comentar es que se podría dar el precio de los platos fuera de carta para no tener sorpresas.
Mon Ribera
.
16 Marzo 2025
10,0
La comida y el servicio muy buenos…Aunque se les fue un poco la mano con el precio del menú de $120 euros por persona.
Florencia Mateos
.
08 Marzo 2025
8,0
Un lujo volver a este restaurante y confirmar que siguen con esta buena calidad y servicio.
Producto fresco y bueno. Fideuá de bogavante espectacular.
Un diez en servicio y trato.
Elisabeth
.
24 Febrero 2025
10,0
Restaurante absolutamente brillante, con un servicio increíble, comida realmente fresca y agradable respaldada por una gama de opciones de bebidas. Ya fueran tiras de sardinas, un tazón de mejillones y almejas de afeitar o setas silvestres, todos los platos estaban llenos de sabor. Una delicia especial fueron las quisquillas fritas y crujientes y las gambas. Filetes de pescado más grandes y la carne excelente también.
Colin M
.
02 Diciembre 2024
10,0