Huele delicioso desde la Calle, los fines de semana suele estar lleno, pero hemos tenido suerte de una mesa para dos, este lugar entre urbanas calles, tiene Un Alma Gallega con toda profesionalidad y calidad Argentina en las parillas, una fusión fantástica que une dos mundos.
El personal super Amable, te hacen sentir en casa, hay variedad de carnes y buenos Vinos 🍷 🍷 sin duda Volveremos!
Todo estuvo muy rico!
😋 🥩 💫
Diana Bracho
.
25 Septiembre 2025
10,0
Fantástico servicio y producto. Atención constante por parte de todo el equipo del restaurante. Sin duda lo recomiendo
Pedro Vargas Rodríguez
.
22 Septiembre 2025
10,0
El lugar desde que entras todos super amables, atentos, preocupados. La comida excelente. De verdad qué da gusto comer allí. Son un gran equipo
Analix Medina
.
21 Septiembre 2025
10,0
Local super acogedor con 40 años de experiencia en churrasco y variados,el local es perfecto para cenar en parejas y en familia,un ambiente de 10 poco ruido para cenar,el local esta impecable y la atención de los camareros es excelente no.... lo siguiente exquisita,el pulpo buenisimo,los calamares espectaculares,las croquetas variadas de cocido,marisco y jamón perfectas,y el churrasco espectacular,los camareros Antonio y benjamín estuvieron siempre atentos y muy amables,este atención es la los clientes tenemos que premiar,gracias por este trato ya que llevamos a unos amigos nuestros que no conocían el local y quedaron encantados,repetiremos!!!!!
Javi_ap
.
20 Septiembre 2025
10,0
Gran parrilla y excelente carne, de varios tipos y diferentes cortes, el camarero nos explicó todas las que tenían, de donde venían, cómo se alimentaban y cómo se cocinaban, y la verdad es que el chuletón estaba exquisito. tienen buena bodega, para acompañar sus carnes, en.cuanto al precio, ligeramente caro, pero la calidad tiene su precio.
Pedro Rubio
.
16 Septiembre 2025
10,0
Este sitio me encantó !!! Muy Top 🥰
alianelys trujillo
.
15 Septiembre 2025
10,0
Nos gusto todo un montón, vino carne madurada, genial gracias por todo. Los camareros te lo explican todo detalladamente se ve que los gusta su trabajo y eso encanta
gilles TRAN
.
14 Septiembre 2025
10,0
Impresionante, espectacular, tremendo, maravilloso, fantástico...todo lo que ponga me voy a quedar corto...vaya sitio para comer !!
Ya escuchara hablar muy bien de esta parrillada y hoy por fin pude comprobarlo y era todo cierto...de 10 no, de 12. Trato de todo el personal increíble, siempre atentos y preocupándose de que todo estuviera bien. Chema explicando el tipo de carne que íbamos a comer, el tiempo que llevaba en la cámara, etc, un crack !
Comimos para empezar pulpo y picaña curada. Seguimos con patatas fritas, pimientos, chorizo rojo y criollo para acompañar a la joya de la corona...un trozo de carne de 1,5 KG de vaca cachena (tres personas éramos), madre de mi vida como estaba eso, la virgen santísima, de las mejores carnes que comí en mi vida. Para rematar el asunto tarta de la abuela riquísima.
Sitio altamente recomendable si te gusta la carne, si eres vegetariano lo siento por ti pero tu te lo pierdes ! top 5 mejores restaurantes de Coruña 100%
Kike Rey
.
12 Septiembre 2025
10,0
Muchos años acudiendo a este local y la calidad va en incremento con el paso de los años. Atención, servicio, limpieza, comida... todo espectacular, ningún pero en esta nueva visita. Muy a recomendar sus cortes de vaca cachena, es un producto de calidad difícil de superar y que se magnifica con la muy buena atención de todo el personal. Recomendación "TOP" para quien quiera disfrutar de carnes y pescados en ambiente tranquilo, buena atención y espectacular producto. Guillermo muy pendiente de la mesa e Isabel espectacular en el manejo de sala y comandas.
Mario Paredes Vazquez
.
12 Septiembre 2025
10,0
Es un local pequeño, recomiendo reservar con bastante antelación. El chuletón Ferrari ha sido el mejor que he probado en mi vida, después del buey.
El servicio es muy bueno y la calidad/precio excelente.
Además, es un local seguro para celíacos, pues tienen cuidado con la contaminación cruzada, el gluten, las freidoras…
Alex Maside
.
11 Septiembre 2025
10,0