Tomamos el menú de 31€ y la verdad es que la calidad y variedad de los platos es muy buena considerando que incluye bebida y postre y la fantástica vista de que dispone. Excelente trato en una sala muy tranquila y cómoda. Lástima que los baños estén en la planta superior. Por lo demás todo excelente
El Menú de Gemma
.
27 Mayo 2025
secreto demasiado cocido y duro
Brian Hermann
.
15 Mayo 2025
Desde el primer momento la experiencia fue excelente. Como cortesía, nos recibieron con un rebozado de queso de cabra acompañado de mermelada y un trozo de pan, una combinación deliciosa que ya anticipaba lo que vendría. De entrantes, las bolas de bacalao fueron todo un acierto: sabrosas, suaves y nada aceitosas. Como plato principal, el arroz de secreto fue espectacular, con un socarrat perfecto y un sabor profundo que se complementaba muy bien con la crema de calabaza, intensa y muy bien lograda.Para cerrar con broche de oro, los postres estuvieron a la altura: la tarta de queso simplemente brutal y la espuma de coco con helado, suave y riquísima.
Además, tuvieron el bonito detalle de ofrecer unas trufas y una nube con sabor a limón como cortesía final, que fue una sorpresa deliciosa.
Sin duda, una experiencia gastronómica muy recomendable.
Absolutamente excelente. Durante la última semana probé Palmer para el desayuno, el almuerzo y la cena. Cada comida superó mis expectativas. Increíble servicio en cada comida. La selección del desayuno buffet es amplia. En el almuerzo comí su menú del día con ingredientes locales frescos y sabores únicos. Su menú degustación de cena fue preparado y presentado de forma exquisita. El chef personalizó el menú degustación para mis alergias al gluten. Estoy muy agradecido por eso, qué gran experiencia. ¡Muy recomendable!
Loren French
.
03 Mayo 2025
Visité dos veces para la cena y el desayuno buffet.
Se proporciona buen ambiente y comida deliciosa.
El plato de pulpo era normalito y, en general, el precio era un poco alto.
Sin embargo, el servicio fue bueno y el hotel fue divertido, así que puedo visitarlo nuevamente.
No estoy seguro de lo que esperábamos, así que fue una sorpresa. La comida era razonable, buena, nada espectacular pero tampoco nada terrible. Estaba perfectamente bien. Sin embargo, el servicio fue increíble. El camarero fue amable y paciente, y solo hablamos en español (¡incluso nos ayudó a corregir algunas de nuestras palabras mal pronunciadas, lo cual agradecí!). El ambiente, sin embargo, era como el de una biblioteca con comida. Muy, muy, MUY tranquilo.
Cheryl Haga
.
01 Abril 2025
Come da titolo. Situato al 14º piano all’interno dell’hotel Renaissance nel quartiere della fiera nuova.
Valido l’ambiente che rende degna nota del panorama circostante di giorno (mentre alla sera si perde tutto l’effetto sia dell’altezza sia delle piante che sono poste all’esterno e che caratterizzano lo stile dell’edificio che ha un’ispirazione floreale).
Buona l’accoglienza valido il servizio. Menù sia di terra che di mare, sia di cucina spagnola che internazionale, buona la materia prima idem per l’impiattamento.
Piatti non memorabili ma comunque una buona esperienza.
Prezzi corretti per l’esperienza.
ErMatador
.
16 Febrero 2025
el arroz de gambas rojas bueno pero no sabía mucho a gamba roja
Comida deliciosa, servicio profesional y ambiente muy tranquilo.
Me alojaba en el hotel y demasiado cansado para salir, gratamente recompensado en Palmer. Decidí ir con cuatro platos pequeños (estilo tapas) y era comida más que suficiente. Lo más destacado para mí fueron las anchoas, un plato muy popular en Cataluña y mi primer intento, las disfruté. Mucho sabor. También me gustó mucho el sarro de salmón, tuvo una patadita y el mango realmente equilibró el pescado; también una porción enorme. El plato de queso era bueno, me gustan todos los quesos pero me sorprendió el único pan parecía salado y la gelatina era bastante meh, esperaba tal vez fruta o una pasta de membrillo. Me gustó pero no me encantó el steak tartar, estaba bueno pero no el sabor complejo que tiene el mejor.