Deliciosa la comida y excelente atención.
Arianne Herranz
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07 Octubre 2024
10,0
Un sitio con comida bastante variada, todos los platos tienen un toque que lo hace diferente y eso lo hace atractivo como opción para ir a cenar, Serena una de las camareras es una chica encantadora y muy atenta.
Victor Cabrera Morales
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05 Octubre 2024
10,0
Serena y Aron nos atendieron de maravilla, comida buenísima y ambiente espectacular.
Fatima Gracia
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05 Octubre 2024
10,0
Todo genial! Serena y Arol nos atendieron estupendamente. Es la segunda vez y volveremos una tercera
Silvia Fernandez
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04 Octubre 2024
10,0
Ambiente ,comida ,servicio. Todo muy rico y muy agradable. Volveremos en breve. Tiene una terraza muy bonita , original y con un café muy bueno
Alicia Gil
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04 Octubre 2024
10,0
Muy buen trato del servicio en general, Serena es una excelente profesional.
El meloso negro un poco pasado de sal pero muy rico y el secreto excelente.
Alejandro Griñon
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04 Octubre 2024
8,0
Sitio super bonito, comida original y bien presentada. Ah, y la atención del personal todo un encanto. Muy recomendable.
Mar Parr
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03 Octubre 2024
10,0
La comida está espectacular, el sitio es precioso y el servicio magnífico. Gracias a Serena por su atención y amabilidad, hemos pasado una cena maravillosa.
Delfi Stieger
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30 Septiembre 2024
10,0
Estando en Madrid en pleno agosto, hemos podido viajar por todo un mundo gastronómico con la visita a Osteria Bravissimo.
Una Carta que cuenta historias, y que invita a los comensales a explorar el mundo a través de sus platos. Un legado heredado de la “Nonna”, tía de Lapo Canale, uno de los socios fundadores, cuya afición a viajar la llevó a “coleccionar” recetas e ingredientes de cada país que visitaba, y que luego fusionaba con lo mejor de la tradición culinaria italiana.
Cada propuesta se inspira en un viaje, un recuerdo, una historia…
Cada plato es una reinterpretación moderna de recetas clásicas, enriquecida por el toque personal del nuevo jefe de cocina, Miguel Ángel Mateos.
Una grata y original experiencia, que nos presentan en sala Harold y Ángel.
El acceso al “código QR” de la carta es comestible. Una oblea impresa y personalizada, que inicia el primer paso hacia el recorrido del viaje gastronómico:
Por orden:
“Check-in”
• Humus de garbanzos y remolacha.
“Puerta de embarque”:
• Taco de osobucco con emulsión de chipotle,cebolla encurtida y parmesano rallado.
“Volando”
• Lasagna a la Donostiarra
• Pulpito entero a la brasa, sobre revolcona de salame picante y bizcocho de paprika.
“Aterrizando”
• Torrija Caramelizada.
• Café con Hielo.
Vino: Señorío de Bocos Roble. D.O. Ribera del Duero.
Todo sobresaliente. Una relación calidad/precio excelente con gran profesionalidad y servicio. Volveremos a probar nuevos platos, que nos hemos quedado con ganas….
Gastrolopia
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25 Agosto 2024
10,0
Un agradable local con una peculiar y exclusiva decoracion. El servicio amable, muy educado y profesional. Croquetas muy buenas, taco de osobuco delicioso y una "rara" pero exquisita lasaña de langostinos con burrata. El solomillo tierno, jugoso y en su punto. No se pueden perder la tarta de queso, extraordinaria!!! Una bodega un poco corta con referencias "atipicas" pero satisface las necesidades de cualquiera. Un buena relacion calidad precio.
JMPR2013
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19 Agosto 2024
10,0