Estuve comiendo con mis padres, mi novio y nuestro hijo y nos gustó mucho!! Es un viaje a través de la cocina de distintos países con toques italianos. Y el local y la decoración son increíbles. Para repetir!!
Cristina Gullon
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12 Noviembre 2024
10,0
La comida fue fantástica. Nuestra camarera Serena fue fantástica. Lo recomendaría altamente.
Alexandru Popa
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10 Noviembre 2024
10,0
Comida que sorprende y excelente atención. Bravissimo! 👏🏻👏🏻👏🏻
ALBERTO LOAISA DÍAZ
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09 Noviembre 2024
10,0
Comida bastante buena. Ángel nos ha atendido muy bien, así da gusto.
Carlos Martín
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09 Noviembre 2024
8,0
Muy buena comida, el camarero Angel super majo, nos explicó todo el menú además de recomendaciones fuera de carta.
Seguramente volveremos
André Vieira
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08 Noviembre 2024
10,0
Nos ha antendido Angel, muy buen servicio, atento a todo
Gonzalo Alba
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08 Noviembre 2024
8,0
Un restaurante distinto con ambiente especial! Al igual que Angel y Alina…
Noelia Condado Moran
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08 Noviembre 2024
10,0
Muy bien servicio, la comida buenísima y el camarero Angel súper amable. Lo recomendaría
julia león castillo
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08 Noviembre 2024
10,0
Estando en Madrid en pleno agosto, hemos podido viajar por todo un mundo gastronómico con la visita a Osteria Bravissimo.
Una Carta que cuenta historias, y que invita a los comensales a explorar el mundo a través de sus platos. Un legado heredado de la “Nonna”, tía de Lapo Canale, uno de los socios fundadores, cuya afición a viajar la llevó a “coleccionar” recetas e ingredientes de cada país que visitaba, y que luego fusionaba con lo mejor de la tradición culinaria italiana.
Cada propuesta se inspira en un viaje, un recuerdo, una historia…
Cada plato es una reinterpretación moderna de recetas clásicas, enriquecida por el toque personal del nuevo jefe de cocina, Miguel Ángel Mateos.
Una grata y original experiencia, que nos presentan en sala Harold y Ángel.
El acceso al “código QR” de la carta es comestible. Una oblea impresa y personalizada, que inicia el primer paso hacia el recorrido del viaje gastronómico:
Por orden:
“Check-in”
• Humus de garbanzos y remolacha.
“Puerta de embarque”:
• Taco de osobucco con emulsión de chipotle,cebolla encurtida y parmesano rallado.
“Volando”
• Lasagna a la Donostiarra
• Pulpito entero a la brasa, sobre revolcona de salame picante y bizcocho de paprika.
“Aterrizando”
• Torrija Caramelizada.
• Café con Hielo.
Vino: Señorío de Bocos Roble. D.O. Ribera del Duero.
Todo sobresaliente. Una relación calidad/precio excelente con gran profesionalidad y servicio. Volveremos a probar nuevos platos, que nos hemos quedado con ganas….
Gastrolopia
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25 Agosto 2024
10,0
Un agradable local con una peculiar y exclusiva decoracion. El servicio amable, muy educado y profesional. Croquetas muy buenas, taco de osobuco delicioso y una "rara" pero exquisita lasaña de langostinos con burrata. El solomillo tierno, jugoso y en su punto. No se pueden perder la tarta de queso, extraordinaria!!! Una bodega un poco corta con referencias "atipicas" pero satisface las necesidades de cualquiera. Un buena relacion calidad precio.
JMPR2013
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19 Agosto 2024
10,0