La atención maravillosa de los camareros Yuli y Angel
Nievez Corral
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15 Diciembre 2024
10,0
Como siempre muy agradables y atentos yuli y su compañero un lugar para repetir
Fátima Armenteros
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15 Diciembre 2024
8,0
La comida fusión deliciosa y el trato fue excelente. El brioche maravilloso. Repito seguro
sergio navea
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15 Diciembre 2024
10,0
Terraza con solecito, buena cerveza, para picar o comer. Perfecto 💯 volveremos.
Erlin Salgado
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15 Diciembre 2024
10,0
Este restaurante nos impresionó gratamente, ya que todos los platos que nos pedimos estaban buenísimos, de verdad (recomiendo mucho el Brioche de rabo de toro).
Además, los precios son bastante asequibles y para nada caros en relación calidad-precio, y el trato que recibimos por parte de todos los camareros (en especial de Ángel, que fue nuestro camarero principal) fue muy educado y servicial.
Tanto mi novio como yo salimos súper contentos, y seguramente volvamos no tardando mucho para seguir probando los platos exquisitos de Bravissímo.
Andrea Rodríguez Lázaro
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15 Diciembre 2024
10,0
Los tacos buenísimos, el brioche encreible, pero sobre todo el servicio 10 de Marta, una mujer encantadora.
Fuen Albaladejo Díaz
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14 Diciembre 2024
10,0
Toda la comida, el servicio, la temperatura, la música... muy bien!
Sitio recomendable 100% para cenar.
L@s camarer@s muy amables y serviciales!
Sam Rivera
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14 Diciembre 2024
10,0
Hemos venido a cenar 6 personas y ha sido todo un acierto! Estaba todo riquisimo y nos han atendido muy bien Marta, Angel y Yuri, super simpaticos :) Destacables el brioche de rabo de toro, los huevos a baja temperatura y los pops de gambas. Super recomendable.
Nahia Sayar
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14 Diciembre 2024
10,0
Estando en Madrid en pleno agosto, hemos podido viajar por todo un mundo gastronómico con la visita a Osteria Bravissimo.
Una Carta que cuenta historias, y que invita a los comensales a explorar el mundo a través de sus platos. Un legado heredado de la “Nonna”, tía de Lapo Canale, uno de los socios fundadores, cuya afición a viajar la llevó a “coleccionar” recetas e ingredientes de cada país que visitaba, y que luego fusionaba con lo mejor de la tradición culinaria italiana.
Cada propuesta se inspira en un viaje, un recuerdo, una historia…
Cada plato es una reinterpretación moderna de recetas clásicas, enriquecida por el toque personal del nuevo jefe de cocina, Miguel Ángel Mateos.
Una grata y original experiencia, que nos presentan en sala Harold y Ángel.
El acceso al “código QR” de la carta es comestible. Una oblea impresa y personalizada, que inicia el primer paso hacia el recorrido del viaje gastronómico:
Por orden:
“Check-in”
• Humus de garbanzos y remolacha.
“Puerta de embarque”:
• Taco de osobucco con emulsión de chipotle,cebolla encurtida y parmesano rallado.
“Volando”
• Lasagna a la Donostiarra
• Pulpito entero a la brasa, sobre revolcona de salame picante y bizcocho de paprika.
“Aterrizando”
• Torrija Caramelizada.
• Café con Hielo.
Vino: Señorío de Bocos Roble. D.O. Ribera del Duero.
Todo sobresaliente. Una relación calidad/precio excelente con gran profesionalidad y servicio. Volveremos a probar nuevos platos, que nos hemos quedado con ganas….
Gastrolopia
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25 Agosto 2024
10,0
Un agradable local con una peculiar y exclusiva decoracion. El servicio amable, muy educado y profesional. Croquetas muy buenas, taco de osobuco delicioso y una "rara" pero exquisita lasaña de langostinos con burrata. El solomillo tierno, jugoso y en su punto. No se pueden perder la tarta de queso, extraordinaria!!! Una bodega un poco corta con referencias "atipicas" pero satisface las necesidades de cualquiera. Un buena relacion calidad precio.
JMPR2013
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19 Agosto 2024
10,0