Soy de Argentina y me encantó el lugar.
La comida es muy rica y Marta nos atendió genial.
Nos encantó todo.
Adrian Romero
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12 Enero 2025
10,0
Buen ambiente, buena comida y buen trato y servicio por parte de Marta, totalmente recomendable
Javier Egues González
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11 Enero 2025
10,0
Muy buena sorpresa en Madrid. La atención de Max estupenda y la comida muy rica! Todo lo que hemos probado nos ha gustado muchísimo! Muy recomendable si estáis por Madrid.
AnNa
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11 Enero 2025
10,0
Todo riquísimo, la atención inmejorable. July súper atenta y agradable. Especial recomendación los tacos y el secreto ibérico.
Laura
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11 Enero 2025
10,0
Buen servicio, Marta muy agradable y la comida muy buena
Nueve R
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11 Enero 2025
10,0
Comida super buena, nos atendió Marta, muy atenta en todo momento y super sonriente, todo perfecto, repetiremos sin duda
Daniel Sola
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11 Enero 2025
10,0
Gracias a yuli por su recomendación ❤️ muy buena la comida . Nos gustaron los tacos ❤️❤️
Sthefany Villafranca
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10 Enero 2025
10,0
Marta nos ha atendido estupendamente y la comida deliciosa
Alex Rial
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10 Enero 2025
10,0
Estando en Madrid en pleno agosto, hemos podido viajar por todo un mundo gastronómico con la visita a Osteria Bravissimo.
Una Carta que cuenta historias, y que invita a los comensales a explorar el mundo a través de sus platos. Un legado heredado de la “Nonna”, tía de Lapo Canale, uno de los socios fundadores, cuya afición a viajar la llevó a “coleccionar” recetas e ingredientes de cada país que visitaba, y que luego fusionaba con lo mejor de la tradición culinaria italiana.
Cada propuesta se inspira en un viaje, un recuerdo, una historia…
Cada plato es una reinterpretación moderna de recetas clásicas, enriquecida por el toque personal del nuevo jefe de cocina, Miguel Ángel Mateos.
Una grata y original experiencia, que nos presentan en sala Harold y Ángel.
El acceso al “código QR” de la carta es comestible. Una oblea impresa y personalizada, que inicia el primer paso hacia el recorrido del viaje gastronómico:
Por orden:
“Check-in”
• Humus de garbanzos y remolacha.
“Puerta de embarque”:
• Taco de osobucco con emulsión de chipotle,cebolla encurtida y parmesano rallado.
“Volando”
• Lasagna a la Donostiarra
• Pulpito entero a la brasa, sobre revolcona de salame picante y bizcocho de paprika.
“Aterrizando”
• Torrija Caramelizada.
• Café con Hielo.
Vino: Señorío de Bocos Roble. D.O. Ribera del Duero.
Todo sobresaliente. Una relación calidad/precio excelente con gran profesionalidad y servicio. Volveremos a probar nuevos platos, que nos hemos quedado con ganas….
Gastrolopia
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25 Agosto 2024
10,0
Un agradable local con una peculiar y exclusiva decoracion. El servicio amable, muy educado y profesional. Croquetas muy buenas, taco de osobuco delicioso y una "rara" pero exquisita lasaña de langostinos con burrata. El solomillo tierno, jugoso y en su punto. No se pueden perder la tarta de queso, extraordinaria!!! Una bodega un poco corta con referencias "atipicas" pero satisface las necesidades de cualquiera. Un buena relacion calidad precio.
JMPR2013
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19 Agosto 2024
10,0