Mesa coja, aire acondicionado que no enfría y estábamos debajo. Alcachofas de bote, con el punto avinagrado y un queso insípido por encima. El Pulpo muy bueno, la Burrata excelente también. Las gambas de aperitivo buenas, más por la salsa que por el género, exceso de rebozado, aunque bueno. El rabo de toro regulero, la tarta de queso buenísima. El precio excesivamente caro para lo que es finalmente. La atención muy buena, aunque tuvieron varios errores, como el no cambiar los platos teniendo en cuenta la mezcla de salsas que ya teníamos.
Carlos Villalba
.
11 Junio 2025
6,0
Con un ambiente muy comodo, excelente lugar, atención rapida y muyyyyy buena la comida
gregorith josuet
.
08 Junio 2025
10,0
Atención impecable, todo el personal muy atento y servicio excelente. Todo lo que hemos pedido riquísimo!!! Recomendable al 100% (sobre todo el brioche) Volveremos!!! Mil gracias a Lorena
Mar Castro
.
07 Junio 2025
10,0
Buena comida los platos calientes necesitaban ser más caliente.
Decoración muy original con buena ambiente.
Philippe G.
.
01 Junio 2025
8,0
Excelente opción para disfrutar de comida fusión, gran variedad de entrantes y segundos, recomendable el rabo de toro. Servicio en terraza mejorable.
Alejandro Villar García
.
31 Mayo 2025
8,0
Admirable la atención de Miguel en terraza. Ha respondido con amabilidad y excelente profesionalidad a un momento de borderia personal. Chapeau Miguel, y por supuesto mis disculpas
Enrique lopez
.
30 Mayo 2025
10,0
En general, la comida es de buena calidad (la burrata y la pasta cacio e pepe estaban buenísimas), pero tienen muchos otros platos demasiado caros para la cantidad que sirven. Lo más probable es que acabes con hambre a menos que quieras pagar mucho. El ambiente no es agradable; hay equipos de música junto a cada mesa y puedes ajustar el volumen tú mismo, pero como funcionan de forma independiente, cualquiera puede montarlos, ya que les gusta crear un ambiente bastante desordenado. Tuvimos mala suerte con el servicio; pedimos dos alcachofas, pero solo nos trajeron una (¡y costó 13 euros!).
Alessio Venturini
.
30 Mayo 2025
6,0
Vinimos un sábado a las 14:00 hrs en mayo. Afuera hacía calor, así que nos sentamos adentro. Pedimos una ensalada de aguacate; yo me pedí un entrecot (el de la foto). El lugar es muy lindo, la decoración es única. Los precios son altos para ser Madrid, pero la carne estaba riquísima.
Alejandra Rodriguez
.
17 Mayo 2025
10,0
Un restaurante y la decoración precioso y muy interesante, los camareros amables y educados y la comida bravissimo.Sin duda repetire
Laly AINAPS
.
10 Mayo 2025
10,0
Restaurante peculiar, decididamente en el lado caro pero muy bien presentada comida hecha con ingredientes de alta calidad. Los tres platos fueron geniales, mi pulpo fue maravilloso. Las otras cuatro personas (españoles) coincidieron en que el plato de huevo estaba ligeramente mal cocinado, pero todo lo demás era encantador. Gran ambiente y servicio atento.
Yvonne O
.
15 Febrero 2025
8,0