Me encanta este sitio! Tiene fusion de varios sabores, italiano, mexicano... Entre otros. El personal es super atento! Muy acogedor
laura jara
.
25 Julio 2025
10,0
El personal fue increíble, muy amable y rápido. Nos sentamos en la terraza, que era acogedora y tenía un chorro de agua para refrescarnos. Es uno de los pocos buenos lugares de la zona con buena comida, buen servicio y una agradable terraza para disfrutar. Lo recomiendo al 100%.
Frank Hulsebosch
.
11 Julio 2025
8,0
Nos ha gustado mucho el lugar. Muy amables y atentos todos los camareros.
La alcachofa la hubiese preferido caliente.
El rabo de todo espectacular pero los poquito fritos no estaban bien logrados.
Y la tarta de chocolate simplemente sublime.
Sitio para recomendar y repetir
Carolina Bus
.
08 Julio 2025
8,0
Buen lugar para una cena italiana diferente.
Aurore FG
.
07 Julio 2025
8,0
Lg N9
Con motivo de la celebración de la graduación de mi hijo teníamos q cenar en la zona de Moncloa q no me es muy habitual por lo q como suelo hacer me guié por las reseñas de Google y reservé en este restaurante con una puntuación excelente.
* 🏠 en la calle Pintor Rosales , semiesquina, semisotano. Lo han decorado según distintas zonas del mundo para darle algo de gracia pero aún así no tiene nada especial
* 📋 carta muy corta , demasiado.
No hay ni un pescado ( solo pulpo)
* 🧑🍳 Cocina , un poco justita en algunos platos .
Éramos 9 asi q tuve ocasión de probar bastantes platos .
FLOR DE ALCACHOFA
a la brasa, con provolone fundido y panur de perejil
13e
BRIOCHE DE OSSOBUCO
original a la milanesa, con salsa de azafran
11€
TABLITA EMILIANA
con mortadella de Bologna DOP y taquitos de Parmigiano Reggiano DOP
15€
ENSALADILLA RUSA
nuestra version con carpaccio de Carabineros
14€
BURRATISSIMA
rellena de pesto genoves, con cherrys asados y crumble de parmesano
16€
PIZZA FOCACCELLA
Pizza “focaccia” con Mortadella de Bologna DOP, Stracciatella y pesto genoves
16,50€
LASAGNA PIBIL
con cochinita pibil y bechamel de romero y Parmigiano Reggiano
18€
PULPO A LA BRASA
con crema de calbacines, patatas pochadas y tomatitos cherry asados
25€
ENTRECOT
de vaca madurada con verduras de temporada
30€
Postres : Tiramisú y tarta de queso
La verdad es q nada destacó por encima ,sin embargo las alcachofas son las peores q he comido nunca , duras y frías.
La ensaladilla tp me convenció demasiado .
Del resto de los platos me gustaron el pulpo y la lasaña por la originalidad.
El entrecot con muy buena materia prima .
Los postres : Tiramisú flojito , tarta de queso standard
* 👨🔬 Servicio muy bien, muy entregado. Lo mejor
Jarra de agua sin racanear
Solo echamos de menos algo q picar con las bebidas .
* 💰 33e pp , aceptable
Experiencia global 7
La verdad es q llevaba unas expectativas demasiado altas q no se cumplieron
AGL “Cocinandojuntos”
.
03 Julio 2025
8,0
Muy buena atención del camarero venezolano. Volveremos! ☺️
Adriana Garcia
.
29 Junio 2025
10,0
Esperaba más.
Nos han atendido muy bien, y el ambiente es agradable. Pero la comida no me ha parecido excepcional. Está ok, sin más.
Hemos pedido ensaladilla, alcachofas, croquetas, pops de gambas y pulpo a la brasa.
Lo que más me ha gustado ha sido el pulpo, estaba bien hecho.
La ensaladilla demasiado suave. El pop de gambas estaba ok.
De postre hemos pedido una tarta de queso y un tiramisú.
El tiramisú sólo sabía a la galleta de lotus que llevaba encima, lo que destroza el plato.
Laura CC
.
27 Junio 2025
6,0
Mesa coja, aire acondicionado que no enfría y estábamos debajo. Alcachofas de bote, con el punto avinagrado y un queso insípido por encima. El Pulpo muy bueno, la Burrata excelente también. Las gambas de aperitivo buenas, más por la salsa que por el género, exceso de rebozado, aunque bueno. El rabo de toro regulero, la tarta de queso buenísima. El precio excesivamente caro para lo que es finalmente. La atención muy buena, aunque tuvieron varios errores, como el no cambiar los platos teniendo en cuenta la mezcla de salsas que ya teníamos.
Carlos Villalba
.
11 Junio 2025
6,0
Con un ambiente muy comodo, excelente lugar, atención rapida y muyyyyy buena la comida
gregorith josuet
.
08 Junio 2025
10,0
Restaurante peculiar, decididamente en el lado caro pero muy bien presentada comida hecha con ingredientes de alta calidad. Los tres platos fueron geniales, mi pulpo fue maravilloso. Las otras cuatro personas (españoles) coincidieron en que el plato de huevo estaba ligeramente mal cocinado, pero todo lo demás era encantador. Gran ambiente y servicio atento.
Yvonne O
.
15 Febrero 2025
8,0