Osa es un restaurantazo: por propuesta, servicio y experiencia. Buenísimos los pases de pescado, salsas y fondos excepcionales y un nivel en el menú que no decae (y es largo). Para mí, de los mejores restaurantes en los que he estado en los últimos años junto con Lera y Bagá. Vale muchísimo la pena.
David De Prado
.
01 Agosto 2025
10,0
Por fin logramos probar este restaurante tan bien referido desde hace unos años ya, y al que, ahora, conceden su 1 estrella. Y ha sido todo un placer, todo hay que decirlo.
Ese saber hacer, ese mimo y precisión en la cocina de los grandes chefs se experimenta en cada plato. La sorpresa al comensal está garantizada. Ahora en verano, además, ofrecen su menú de terraza "a la carta" que posibilita una experiencia más relajada, con un menor número de platos (un total de 5, al que se pueden ir añadiendo extras) en un entorno de patio exterior muy agradable, también más económico.
No dejen de probar sus cócteles, para ir abriendo boca, una delicia. El café, exquisito, y la atención del personal, extraordinaria. Eso sí que no se olvida. Igual los tiempos, una vez que se termina de servir el menú, si que son un poco más relajados, pero no llega a importunar.
Sin duda, volveremos para probar la experiencia completa de menú.
Sonia MJ
.
27 Julio 2025
10,0
¡Qué comida tan increíble! Mis amigos y yo no hemos parado de hablar de ella desde que terminó. El servicio, el maridaje de vinos y la comida fueron, sin duda, de lo mejor que hemos probado. Alex, Cristian, Paul, Jorge y el resto del equipo, ¡muchísimas gracias por lo que hacen!
Sam Stymeist
.
22 Julio 2025
10,0
Me gustó mucho. La comida muy buena, pero me faltó la parte de poder estar al aire libre.
Cristina Lopez Mejia
.
20 Julio 2025
8,0
Una cocina delicada, fina, suave con unos emplatados muy elaborados, donde el sabor principal de cada plato es el protagonista sin que sea enmascarado y que invitan a disfrutarlos al máximo apreciando la experiencia con todos tus sentidos. Quizás en los postres esperaba algo más.
Manuel Hidalgo Pulgarin
.
15 Julio 2025
10,0
Experiencia increíble y un trato genial!
Fer J
.
15 Julio 2025
10,0
Una cocina delicada, fina, suave con unos emplatados muy elaborados, donde el sabor principal de cada plato es el protagonista sin que sea enmascarado y que invitan a disfrutarlos al máximo apreciando la experiencia con todos tus sentidos. Quizás en los postres esperaba algo más.
Manu Hidalgo
.
15 Julio 2025
10,0
Cena espectacular con un servicio impecable. Menu largo con cada pase de alto nivel. Además cenamos en la veranda abierta : un lujo en Madrid en estos días calurosos
Patrick Farges
.
12 Julio 2025
10,0
Muy a mi pesar, quedé bastante decepcionado en general. Estamos hablando de un restaurante Michelin y con precios bastante altos. He leído que ningún plato es para recordar, creo que es cierto. Mucho embutido al empezar, de muy alta calidad, pero no dejan de ser 3 ó 4 pases de embutidos. Estamos hablando de un menú de 200€. Las texturas del 90% de los platos me parecieron demasiado planas y similares, casi siempre elementos blandos. El cocinado de los platos de pescado se asemejaban mucho entre ellos; incluso los postres eran todos “blandos”. Entiendo que el propio local te lleva al minimalismo, pero quizás va demasiado lejos en un menú de este precio.
Eso sí, todas las cocciones, materia prima, presentación, etc. de 10.
Mi mayor problema ha sido con las expectativas del precio, estrella y lo que leí en su momento. 6 embutidos, mucha ave, preparaciones similares, han jugado en contra para mi.
Uno de los grandes de Madrid: técnica, producto, servicio...
Los postres estaban un poquito por debajo del resto del menú (lo cual no quiere decir que estuvieran malos ni mucho menos)
Miguel Angel Pastor Olivar
.
10 Junio 2025
10,0