Súper caro para lo que ofrecen.
Hemos estado en otras estrellas y a este sin duda se le quedan un poco grandes.
El servicio estupendo, el ambiente igual, la comida anodina (de 25 platos ninguno me ha sorprendido) y el precio desorbitado. A pesar de haber adquirido el menú más caro con maridaje, me han cobrado 24€ por una copa de champagne (la habíamos probado previamente en el maridaje) que he pedido mientras esperaba a que mi marido degustase dos platos extra que ha pedido fuera de carta.
Es un pequeño detalle, pero creo que ejemplifica bastante la experiencia.
Paula Martín Castilla
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14 Marzo 2025
6,0
Excelente local, comida y servicio. Merece la pena visitarlo, dentro de una experiencia más Michelin.
Por poner alguna pega, las sillas podrían ser un poco más cómodas
Mario Bermudez
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01 Marzo 2025
10,0
Increíble.
Me ha encantado todo. Hasta el papel higiénico es bueno😅.
Ya hay muchos comentarios sobre el menú ; así que sólo añadir que me ofrecieron 3 cócteles sin alcohol muy diferentes pero interesantes que no desmerecian en absoluto el resto del menú.
Con ganas de volver y ver que nuevas ideas se os van ocurriendo.
Miguel Fernández Fernández
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25 Febrero 2025
10,0
Había oído mucho sobre OSA así que mis expectativas eran muy altas. Estaba un poco preocupado por el menú, que tenía fama de ser gigantesco y centrado en despojos. Mis temores eran infundados. El menú era delicioso y perfectamente equilibrado. La carta de vinos contiene algunos tesoros encantadores.
Richard H
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22 Febrero 2025
10,0
Me ha encantado.. es precioso y delicioso! Puedes ir y pasarte el día entero allí, y te lo pasarás genial. Sin duda un buen lugar para conocer! 🩷🥰
Arelis Garcia
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08 Febrero 2025
10,0
Una auténtica experiencia gastronómica!
Hemos disfrutado como hacía mucho que no lo hacíamos, todo espectacular! Sabores muy delicados y precisos.
Se entienden los premios (y los que les faltan por llegar con este camino)
Por otro lado el personal, otro auténtico 10! Todos, los 4, super profesionales y Á la vez cercanos, tengo que destacar la labor de Ari que nos ha atendido increíblemente y la de Alejando en la recomendación de vinos.
Muchísimas gracias equipo por hacer lo que hacéis
Pablo Z
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29 Enero 2025
10,0
Tenía muchas ganas de visitar este local, y no defrauda, un servicio impecable en un local bastante sobrio, ( que me gusta ), y unos platos que te sorprenden en sabores, elaboración y presentación. Me gustó mucho el menú corto. El único pero que les pongo, es el precio, creo que estamos teniendo un incremento generalizado en este sector, que como pasó anteriormente tendrá sus consecuencias. No aprendemos de los errores que se cometieron en el pasado!!!!
JORGE
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13 Enero 2025
8,0
Un estrella michelin muy correcto que maneja a la perfección la cocina de aprovechamiento destacando sus caldos. Si seleccionas el pase largo, como nosotros, te recomiendo que llegues con mucha hambre porque es potente. El menú, en nuestra opinión, va de menos a más (como debe ser) pero nos defraudaron un poco los postres. Destacar el trato recibido por todo el servicio y la ubicación sorpresa (y espectacular) donde finalizamos la cena. Fue un broche de oro. Con respecto al precio, entre el menú largo y medio maridaje, pagamos 470€ (2 personas)
Alberto Pires
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08 Enero 2025
10,0
Extraordinario.
El espacio es acogedor, bonito y tranquilo, son pocas mesas con lo que la atención es muy personalizada. Los dos menús son originales y muy cuidados, nosotros escogimos el corto para cenar y disfrutamos muchísimo. Sabrosísimos y muy peculiares los embutidos, los pescados, la anguila, el salmonete. La carta de vinos muy interesante. Servicio impecable. Hay un gran trabajo detrás, hay producto, hay sabor, hay verdad e ilusión y eso se transmite.
Victor
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05 Enero 2025
10,0
Un restaurante con nombre poco atractivo, por mas que algún critico vea un guiño al escudo de Madrid. Situado en un barrio fuera de las zonas habituales. Además los aficionados a la fotografía gastronómica se sentirán algo frustrados si esperan colorido fuerte y trampantojos. La vajilla es neutra y los platos tienen el color de lo cocinado.
OSA se concentra en que se disfruten los sabores, que se nota que se han conseguido con mucho trabajo y dedicación.
Se empieza con embutidos, propios y de inspiración variada, catalana, vasca,francesa y los patés muy buenos.
Los pescados para mi son la cumbre del menú, tanto bocartes como salmonete. A no olvidar tampoco la anguila y el chicharro. En cambio en el mar y montaña (vieira) la montaña tapa algo el mar.
Original la alita de gallo y muy bueno el lomo de corzo con consomé al armañac.
Postres acordes, muy bueno el lácteo.
Vinos seleccionados muy bien, manteniendo un coste comedido.
Pero sobre todo servicio impecable, amable sin agobiar, manteniendo una precisión en la llegada de platos al segundo, lo que no se encuentra fácilmente ni en los mas acreditados restaurantes, que con facilidad descuidan este aspecto, siempre importante, pero que en un menú con muchos pases es especialmente relevante.
Pedro A
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24 Septiembre 2024
10,0