Probé un menú cerrado compuesto por varias tapitas. Por lo general la comida está buena y el servicio es atento y rápido. La única nota critica es el precio demasiado caro de €65 (sin bebidas) que pagué por el menú, por el género de comida y sobre todo por tipo de local que es demasiado pequeño: todos los comensales quedan en un espacio demasiado apretado y todos sentados sobre taburetes. Me dio la sensación de ser un sito montado en el centro de Valencia enfocado al turistas extranjeros.
Marco Ruzza
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25 Marzo 2024
6,0
En Taberna Paraíso Travel vas a tener un auténtico viaje con el gran guía Junior Franco.
Un chef colombiano que decidió poner en Valencia su contribución a la gastronomía com una propuesta de menú fusión com mucha creatividad.
Marcado por la cercanía al mercado central de Valencia, donde puede abastecerse de todo lo necesario para dar rienda suelta a su imaginación y poner en el plato el resultado de sus viajes por el mundo.
El resultado es una auténtica maravilla. Todos los platos son deliciosos, trabajados, donde todos los ingredientes sumas y se potencian, ni sobra ni falta.
Ahora mismo te diría que está entre los 5 mejores restaurantes de Valencia.
Así que no lo dudes y si quieres vivir una experiencia gastronómica completa, llama y reserva.
Precio: 75/pax
Nota: 9/10
Carlos Ferrando
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12 Marzo 2024
10,0
Llevaba mucho tiempo queriendo ir, me lo habían recomendado y ahora entiendo los buenos comentarios. Es un sitio pequeño, sencillo, ambiente acogedor, sin decoraciones pretenciosas, eso sí una comida espectacular que para mí es lo importante al final a la hora de escoger un lugar. Hay que hacer reserva ojalá con un poco de antelación.
El personal muy implicado en la atención y la explicación de cada plato. Puedo decir que de un menú de 9 platos me ha costado escoger qué me gustaba más. La fusión de sabores, presentación de los platos, ambiente, precios, todo 10/10
Volveré sin duda alguna
M Ares
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09 Marzo 2024
10,0
Fue una grata sorpresa y descubrimiento, no sabría que plato elegir como el mejor cada uno tiene algo distinto que lo hace único.
Pedimos el menú de 9 pases.
La atención fue fenomenal.
Manuel PeAn
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06 Marzo 2024
10,0
Experiencia gastronómica muy recomendable
Daniel Poveda
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03 Marzo 2024
10,0
Comida deliciosa que no te deja indiferente, plato tras plato elaborado y riquísimo. Fuimos varios amigos que cada mes desde hace más de un año vamos probando restaurantes de Valencia y coincidimos que ha sido nuestro favorito. Sin duda volveremos. Además, el personal y el chef muy agradables y atentos.
Mapi Chirivella
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15 Enero 2024
10,0
Para mí gusto, una de las mejores cocinas de Valencia. Tienen un menú muy original, en constante cambio, con ingredientes de temporada y sabores únicos. El servicio es bueno, la presentación de los platos excelente y tienen una selección de vinos (aunque algo corta) de mucha calidad.
He estado varias veces ya y espero ansioso la próxima visita.
Aunque todos los platos son increíbles, especial mención al tamal con buey de mar (viera, emulsión de huevas de erizo, huevas de trucha...) Y al Rape.
Las conchas, la coliflor y la ya clásica tosta con gamba y aguacate acevichada, tampoco tienen desperdicio ninguno.
Gracias, como siempre, por la experiencia.
Adrián A.
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10 Enero 2024
10,0
La verdad es que comer algo que nunca has probado antes es siempre delicioso y sorprendente. Si además el servicio es muy agradable y consigue que sonrías, hace que la experiencia sea formidable y recomendable.
Antonio Bolos
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05 Enero 2024
10,0
Muy recomendable, es un lujo tener en Valencia un sitio así.
Llevábamos tiempo queriendo ir y no nos ha decepcionado (que muchas veces cuando tienes ganas de ir a un sitio sucede).
8 o 9 platos de menú degustación, todo bien elaborado y bueno.
El servicio también genial, muy atento.
Recomendable.
Comen unas 15 personas en cada servicio, así que reservad.
Raul Sánchez-Serrano Heras
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03 Diciembre 2023
10,0
Cocina de mestizaje, que estimula y cautiva, te acabas enamorando de ella. Es cocina latinoamericana, en su caso se centra más en recetas colombianas por sus raíces, juega un poco con los sabores de Perú, un poco de México, jugando con esos chiles y esos picantes tradicionales, los trae aquí a España, experimenta con el producto mediterráneo, con la huerta valenciana, el km 0, también algo de Galicia con el marisco, con el Atlántico. De despensa tiene muy próximo el Mercado Central, que es el que prácticamente le sirve de aliado para poder surtirse de todo el producto, hace una mezcolanza de culturas y lo encaja todo en los menús que ofrece, con seis, ocho o diez platos.
Paco Palanca
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18 Noviembre 2023
10,0