Una de las mejores (sino la mejor) marisquería de Barcelona. Materia prima excelente, preparación impecable y un servicio exquisito
Luis Grande
.
14 Febrero 2025
10,0
Un restaurante de pescado muy agradable con un personal amable.
Jay KR
.
07 Febrero 2025
10,0
Un local muy acogedor. Eramos tres. Percebes y navajas como entrantes, ambos producto de primerísima calidad, exquisitos; marisco de primera como se puede encontrar en las buenas mesas de Galicia. Como platos principales un entrecot con trufa, carne de primera, servida en el punto justo que se solicita, riquísimo. Unas vieiras insuperables, qué decir del producto, de primera también. Un plato de la casa: rape al estilo O'Peregrino. Exquisito, una mezcla de cocina gallego/catalana (entiendo yo) insuperable. Vino, un Albariño que casaba muy bien. La bodega es un poco escasa. En resumen:
Local 10. Producto y elaboración otro 10 y atención por parte de todo el personal un 12. Calidad precio lo esperado, razonable por cantidad, calidad y resultado final.
Eduardo N
.
26 Enero 2025
10,0
Producto de primerísima calidad. Percebes, navajas, vieiras al oporto, plato de rape O'Peregrino exquisito y el entrecot insuperable. La mejor experiencia en gastronomía de Galicia en Barcelona. Bodega un poco escasa pero buena selección. Local 10. Producto y elaboración 10 y atención por parte de todo el personal 12. Calidad precio razonable, la primerísima calidad y la excelente elaboración se pagan.
Edward
.
26 Enero 2025
10,0
Los ingredientes marinos de alta calidad y las habilidades de los chefs distinguen a este restaurante de cualquier otro restaurante común.
Créeme, ¡debes visitar aquí! Estos platos son los mejores que he probado en España y son la emperatriz de mi viaje culinario ✈️
El ambiente y el servicio fueron perfectos: ¡un ambiente total! 😍
Sunny Shin
.
22 Enero 2025
10,0
Fuimos un jueves menú del día, por 14€ espectacular.
Caldo gallego muy rico y pedimos una oreja también está muy buena
Juan Carlos García Canas
.
03 Enero 2025
10,0
Fuimos toda l familia (13 + 2 niños). Comimos como posesos, un pica pica con boquerones fritos y pimientos de Padrón, calamares a la andaluza, mejillones gallegos al cava y zamburiñas. Y luego Segundo a escoger. El lenguado de medio metro con almendras algo superior. El rape al estilo de la casa ( con salsa de ceps, carpaccio de gamba roja gratinado) lo nunca visto. Las centollas y los bogavantes flambeados son la excelencia sin olvidarse de las carnes gallegas. Todo regado con un Leire Albariño que hizo que todo ligase a la perfección. Con un director de orquesta que es Don Miguel para que todos estemos en la gloria. A repetir y a recomendar. (precio acorde a un pescado salvaje y un marisco fresquisimo)
jose luis moya
.
30 Diciembre 2024
10,0
Espectacular !!!! Nos lo recomendaron unos amigos de Barcelona para ir en noche buena y nos sorprendió bastante calidad precio, el servicio muy atento y la comida espectacular si vais pedir el carpaccio y el bogavante estos dos platos si vais los tenéis que probar… repetiremos o’peregrino
manu garcia
.
26 Diciembre 2024
10,0
restaurante pequeñito pero acogedor,el personal súper atentos y simpáticos,tapeo bastante bien pero me faltó una buena mariscada en la carta.
sandra cambron
.
22 Diciembre 2024
8,0
Una maravilla de restaurante en que el precio no cuenta si quieres una auténtica calidad en los productos que vas a comer. Empezando por Alex al frente del negocio y chef con larga experiencia, la comida con una cocción en su punto y además aconsejados por Miguel, también pendiente del comensal, llena de satisfacción la celebración de un cumpleaños en el salón privado que dispone el restaurante.
No entiendo haya más opiniones en Tripadvisor, pues al salir del local lo primero que gusta es publicarlo a los cuatro vientos. Por cierto entre otros clientes, hay afluencia de extranjeros que vienen expresamente a saborear el verdadero marisco.
ENRIC1414
.
29 Septiembre 2024
10,0