De lo mejor si quieres salir de la comida tradicional.
Un 10, con diferencia
toni soldevilla castellsague
.
18 Junio 2025
10,0
Muy buen local, sitio agradable, bien decorado con cocina abierta ubicado detrás de Mercado, la atención es buena. La calidad de la comida es genial, estaba todo buenísimo, lo que más me gustó sin duda fue el carpaccio. Repetiremos.
Sofia Fdez
.
15 Junio 2025
10,0
Cocina de autor con platos absolutamente deliciosos. No probar la catalana de atún es de juzgado de guardia. Atención exquisita, y cocina abierta para deleitarse con las preparaciones. Muy recomendable reservar en la barra.
J Cacho
.
15 Junio 2025
10,0
Todos los platos están excelentes. Destaco unas natillas con gambas (fuera de carta) y el rabo de vaca. Precio elevado según mi opinión pero animo a todo el mundo a probarlo.
Juan Martínez Baeza
.
14 Junio 2025
8,0
100% recomendable. Cenamos en pareja y nada defraudó. La comida riquísima y la atención inmejorable.
B Georgieva
.
11 Junio 2025
10,0
Súper recomendable!
Comida para disfrutar, trato excelente, comimos en la barra y nos dejamos llevar , nos fueron sacando platos a compartir y todos los platos a cual mejor.
Con ganas de volver!!!
Inma guirao cervera
.
06 Junio 2025
10,0
Lo mejor la navaja para mi estupenda …. Lo demás de estrella pero el mero con boletus no esta acertado muy predominante los boletus
Javier Sánchez Seco
.
30 Mayo 2025
10,0
Es un puro espectáculo todo lo que hacen.
Dedicación y maestría.
Un ambiente inmejorable.
pablo soler
.
29 Mayo 2025
10,0
Tenía ganas de probar este restaurante y ayer tuve la suerte de poder cenar allí.
Grata sorpresa con cada uno de los platos. Destacar que soy celíaca y que quitando un plato, todo lo demás es apto para celíacos. Así que pude disfrutar muchísimo. A destacar la catalana de atún rojo y el steak tartar.
Volveré sin duda. Gracias por vuestra amabilidad, profesionalidad y sobre todo, gran calidad. Hasta pronto 😊
alejandramillet
.
19 Enero 2025
10,0
Un restaurant avec un grand R. Pour moi, un restaurant c’est un endroit non seulement on mange, mais aussi un endroit social et des plats que vous ne préparer pas à la maison. De plus, ce qui fait la renommée d’un restaurant c’est l’équipe. Chez " Open" je crois que c’est ce qui fait sa force, dés l’entrée dans cet endroit de bouche, l’accueil est à la fois simple mais classe. Après la prise de commande accompagnée de bons conseils, rien qu’a l’ouverture de la bouteille de vin, c’est la classe d’un étoilé, une jeune femme, à l’aise avec la bouteille et avec le tire bouchon. La classe, une service de pro connaissance du vin avec un sourire et une gentillesse en plus.
Alors, pour les plats un défilé de choses d’une finesse extrême, explication des plats, les composants de chaque plat, la provenance, et autres, une histoire merveilleusement contée par le service à table. Le changement d’assiettes, de couverts à chaque service font qu’on se trouve dans un super restaurant. Que restera il dans mes souvenirs? , la classe du personnel, l’ensaladilla de Merluza, Catalina de Atun rojo ( il faut absolument le goûter) le Blanquet d’anguille fumé, et le reste à l’avenant, pas un seul reproche. Nous étions là à l’ouverture mais je crois que le mieux c’est de réserver. Cela ne fait pas de doute, nous y retournerons avec plaisir.
Christian V
.
09 Enero 2025
10,0