Me ha parecido un excelente sitio para comer. Los platos son originales y nada pretenciosos. No es un sitio barato, pero merece la pena ir de vez en cuando. Volveremos.
José Ignacio Hernandez
.
11 Abril 2025
10,0
Alberto y Javi al frente de este magnífico restaurante donde degustar una cocina de mercado innovadora.
Cada detalle está pensado para que disfrutes de una indimenticabile velada.
Grandes profesionales siempre en continua evolución no paran de sorprenderte en todos los aspectos.
De los mejores sin duda en Alicante.
Super recomendado.
davide Bersan
.
09 Abril 2025
10,0
La catalana de atún rojo sin palabras! La navaja, los gnocchis y el rabo otros platos de 10.
Marien De La Cruz
.
05 Abril 2025
10,0
Gran restaurante, muy acogedor y bohemio.
Muy buena comida, personal muy amable.
Recomendado.
Eugène Alvar
.
25 Marzo 2025
10,0
Espectacular 😍, 6 años hacía q no iba y me ha sorprendido todo, la cocina es innovadora con producto local, la sumiller muy entendida en todos los vinos y el ambiente moderno y de calidad. No puedes dejar de probar la ensaladilla, la catalana de atún rojo q es sublime, el sepionet deliciosamente innovador y de postre, tarta al whisky.
Volveremos a probar más cosas de la carta.
NATALIA LOPEZ
.
22 Marzo 2025
10,0
Ya se a vuelto en mi indiscutible no ir si aterrizar en Alicante,gente haciendo bien las cosas,sin pretenciones pero platos bien trabajados con buen producto y mucho sabor,de los lugares que te dejas recomendar,pero no te puedes ir sin probar su catalana de atun y su tortilla.
davidelasuiza
.
22 Marzo 2025
10,0
El resumen de mi experiencia es que no merece la pena.
Aunque la comida es distinta, la tortilla de patatas estaba sosa (y si se te ocurre añadirle trufa rayada por encima te van a cobrar un suplemento de 15€ más).
Hay platos que están bien pero la cantidad es poca. Pedimos 6 platos a compartir más el vino y la broma nos costó 87€ por cabeza.
Sabía que no iba a salir barato pero tampoco pensaba que por cabeza íbamos a pagar más de 80€...vamos, un total de unos 179€ insisto, por 6 platos a compartir y con una cantidad, justa.
No volveré a repetir. Hay sitios donde por muchísimo menos precio, pruebas cosas distintas y muy ricas también.
Una comida fusión de alta calidad, he tenido una buena experiencia la verdad
Diego Lopez
.
15 Marzo 2025
10,0
Tenía ganas de probar este restaurante y ayer tuve la suerte de poder cenar allí.
Grata sorpresa con cada uno de los platos. Destacar que soy celíaca y que quitando un plato, todo lo demás es apto para celíacos. Así que pude disfrutar muchísimo. A destacar la catalana de atún rojo y el steak tartar.
Volveré sin duda. Gracias por vuestra amabilidad, profesionalidad y sobre todo, gran calidad. Hasta pronto 😊
alejandramillet
.
19 Enero 2025
10,0
Un restaurant avec un grand R. Pour moi, un restaurant c’est un endroit non seulement on mange, mais aussi un endroit social et des plats que vous ne préparer pas à la maison. De plus, ce qui fait la renommée d’un restaurant c’est l’équipe. Chez " Open" je crois que c’est ce qui fait sa force, dés l’entrée dans cet endroit de bouche, l’accueil est à la fois simple mais classe. Après la prise de commande accompagnée de bons conseils, rien qu’a l’ouverture de la bouteille de vin, c’est la classe d’un étoilé, une jeune femme, à l’aise avec la bouteille et avec le tire bouchon. La classe, une service de pro connaissance du vin avec un sourire et une gentillesse en plus.
Alors, pour les plats un défilé de choses d’une finesse extrême, explication des plats, les composants de chaque plat, la provenance, et autres, une histoire merveilleusement contée par le service à table. Le changement d’assiettes, de couverts à chaque service font qu’on se trouve dans un super restaurant. Que restera il dans mes souvenirs? , la classe du personnel, l’ensaladilla de Merluza, Catalina de Atun rojo ( il faut absolument le goûter) le Blanquet d’anguille fumé, et le reste à l’avenant, pas un seul reproche. Nous étions là à l’ouverture mais je crois que le mieux c’est de réserver. Cela ne fait pas de doute, nous y retournerons avec plaisir.
Christian V
.
09 Enero 2025
10,0