Lo mejor la navaja para mi estupenda …. Lo demás de estrella pero el mero con boletus no esta acertado muy predominante los boletus
Javier Sánchez Seco
.
30 Mayo 2025
10,0
Es un puro espectáculo todo lo que hacen.
Dedicación y maestría.
Un ambiente inmejorable.
pablo soler
.
29 Mayo 2025
10,0
El local es un portal al mundo de creatividad culinaria y puro placer alimenticio. Esta gente no para de sorprender con las recetas y espectáculo que dan cocinando.
Y la atención del personal siempre un 10!!
Recomendado 100% a todo el mundo, una vez lo probéis - os apetecerá volver seguro!!!
Daria Anfinogenova
.
28 Mayo 2025
10,0
Espectacular.
Estuve hace un par de semanas, ya que tuve la suerte de que unos amigos reservasen y, además, me invitasen a comer, junto a mi esposa. Y, la verdad, me encantó. Muchas gracias, María y Darío.
La carta me pareció muy original y, al mismo tiempo, muy respetuosa con el producto.
Compartimos todos los platos. Adjunto foto de todo lo que pedimos:
- Tortilla de patatas y cebolla
- Albóndigas de bacalao, blanquet y gazpachuelo
- Gnocchi de sepia, guanciale y burrata
- Pepito de pluma ibérica
- De postre: Chocolate, caramelo y cacahuete
Todos los platos me parecieron espectaculares.
Del pepito de ternera me podía haber comido dos raciones, yo solo. Increíble.
El postre me precio otra maravilla. El helado de cacahuete fue, posiblemente, de los más ricos que haya comido y la mezcla con el bizcocho era deliciosa.
El local, tiene mucho encanto. Nada más abrir la puerta, se ve la cocina, completamente abierta para deleite de los comensales.
Se puede comer en mesa tradicional, una barra con vistas a la cocina y, al marcharme, vi que incluso tenían una mesa dentro de la cocina.
Creo que es muy recomendable reservar. Dudo que sea sencillo conseguir una mesa, sin reserva, comiendo a ese nivel.
Seguramente, se trate de una de las mejores opciones, además de una de las más diferentes, de Alicante
Thor González Barrera
.
22 Mayo 2025
10,0
Da igual lo que pidas, todo está espectacular. Lugar acogedor y moderno. Servicio rápido y camareros muy atentos.
Recomiendo la tortilla de patatas y la catalana de atún. ;)
Cristina Gajate
.
17 Mayo 2025
10,0
Hoy cenamos en el restaurante Open con nuestra familia. Disfrutamos mucho probando cosas nuevas y descubriendo combinaciones de sabores únicas. Probamos ostras ahumadas, pato con vieiras, anguila con berenjena y mucho más. Todo estaba excepcionalmente delicioso: los sabores estaban bien equilibrados y cada plato estaba elaborado al más alto nivel.
El servicio fue sumamente profesional y el ambiente, inolvidable. Nos sentamos en una mesa junto a la cocina y ver a los chefs trabajar fue una delicia, como presenciar una orquesta perfectamente sincronizada.
Bravo a todo el equipo del restaurante y nuestro más sincero agradecimiento por una experiencia tan increíble.
Карина Комм
.
13 Mayo 2025
10,0
Tuvimos la oportunidad de probar una variedad de platos, compartiendo entre nosotros y apreciando los sabores. Si bien la comida en sí era agradable, el precio parecía elevado para lo que se ofrecía. Desafortunadamente, nuestra experiencia se vio afectada negativamente por el servicio. La camarera que inicialmente tomó nuestro pedido fue demasiado insistente, insistió en que pidiéramos más comida y afirmó firmemente que ciertos platos no se podían compartir. Este enfoque creó una atmósfera incómoda que, en última instancia, disminuyó nuestra experiencia general. Debido a esto, no regresaríamos ni recomendaríamos el restaurante.
¡Fabuloso! Calidad de primera en el producto y las elaboraciones. Las manitas, la gilda, el carpaccio…
Los cocineros y la sumiller, unos grandes profesionales. Si podéis, pedid barra.
Nuria Casat
.
03 Mayo 2025
10,0
Tenía ganas de probar este restaurante y ayer tuve la suerte de poder cenar allí.
Grata sorpresa con cada uno de los platos. Destacar que soy celíaca y que quitando un plato, todo lo demás es apto para celíacos. Así que pude disfrutar muchísimo. A destacar la catalana de atún rojo y el steak tartar.
Volveré sin duda. Gracias por vuestra amabilidad, profesionalidad y sobre todo, gran calidad. Hasta pronto 😊
alejandramillet
.
19 Enero 2025
10,0
Un restaurant avec un grand R. Pour moi, un restaurant c’est un endroit non seulement on mange, mais aussi un endroit social et des plats que vous ne préparer pas à la maison. De plus, ce qui fait la renommée d’un restaurant c’est l’équipe. Chez " Open" je crois que c’est ce qui fait sa force, dés l’entrée dans cet endroit de bouche, l’accueil est à la fois simple mais classe. Après la prise de commande accompagnée de bons conseils, rien qu’a l’ouverture de la bouteille de vin, c’est la classe d’un étoilé, une jeune femme, à l’aise avec la bouteille et avec le tire bouchon. La classe, une service de pro connaissance du vin avec un sourire et une gentillesse en plus.
Alors, pour les plats un défilé de choses d’une finesse extrême, explication des plats, les composants de chaque plat, la provenance, et autres, une histoire merveilleusement contée par le service à table. Le changement d’assiettes, de couverts à chaque service font qu’on se trouve dans un super restaurant. Que restera il dans mes souvenirs? , la classe du personnel, l’ensaladilla de Merluza, Catalina de Atun rojo ( il faut absolument le goûter) le Blanquet d’anguille fumé, et le reste à l’avenant, pas un seul reproche. Nous étions là à l’ouverture mais je crois que le mieux c’est de réserver. Cela ne fait pas de doute, nous y retournerons avec plaisir.
Christian V
.
09 Enero 2025
10,0