Aquí sí, señores.
Servicio y ambiente impecable, comida con producto excelente.
Carta de vinos excepcional.
Lugar de referencia en la capital.
Precio elevado, acorde con el valor recibido.
Ray Franco
.
21 Abril 2024
10,0
Buena calidad, buen ambiente, precio razonable
Javier Lasser
.
19 Abril 2024
10,0
La comida es magnífica por la calidad de las materias primas y por la cocina, todo genial. Y todas las personas que allí trabajan lo hacen con pasión y entrega, especialmente Antonio y Alberto, con una amabilidad y empatía extraordinarias, de estupendos profesionales. Un auténtico placer comer en O’Pazo!!
Susana Lozano
.
13 Abril 2024
10,0
Excepcional gallego, exquisito trato ambiente de altísimo nivel de los grandes ejecutivos de Azca. Calidad absoluta. Llevan un año sin pulpo en la carta porque no llega de primera servido de Galicia. Preguntar siempre por los platos fuera de carta es un acierto.
Laura Nimbus
.
08 Abril 2024
10,0
Siempre sobresaliente (febrero 2023)
Uno de mis favoritos para producto, en la categoría de más de 100€. Espectacular restaurante clásico, elegante, gran servicio y sobretodo la mejor materia prima de la lonja. Fundado por Pescaderías Coruñesas, garantiza un pescado y marisco fresco diariamente. De este grupo también son Filandón (Preciosa terraza), Lhardy (clásico renovado), El Pescador (Otro clásico, para mi peor que Opazo) y desde 1911 (el nuevo con menú degustación más top y sofisticado y del que tenéis otra reseña mía).
En Opazo siempre recomiendo las anchoas (elaboración propia) que son espectaculares, algo de concha tipo almeja (fritas con manzanilla, para untar con el buenísimo pan). Algún marisco tipo Gamba o Carabinero (suelo consultar con el personal tamaño y precios), Percebes (de buen calibre normalmente) y un pescado salvaje para compartir (Rodaballo infalible). Postre siempre filloas o arroz con leche. Servicio impecable. Local perfecto para cenas de negocios, con varios reservados o mesas algo apartadas. Suele haber algún empresario o famoso.
Mejor de lo mejor
Los mejores Pescados 🐟 y Mariscos 🦞
Abrió con un Negroni muy bien hecho.
Comenzó con un Salpicon de Gambas con una guarnición de Salmón Coruñenze
Comí Pixin/Rape y Rodaballo, dos de los pescados más feos pero más deliciosos que el mundo 🌍 tiene para ofrecer.
Un poco de ensalada 🥗
Alvariño blanco para pasar todo esto
Y unos postres regionales muy bien ejecutados.
regresará
TOMAS A. FERNANDEZ G.
.
19 Marzo 2024
10,0
Marisco muy rico . Los percebes demasiado grandes y faltos de un poquito de calidad. El lenguado flojo.
El camarón muy bueno y la gamba roja también buenísima
IÑIGO DE OCA MARQUINEZ
.
16 Marzo 2024
8,0
Muy buen restaurante, especializado en pescados y mariscos, no es barato pero tampoco carísimo y muy recomendable, tuvimos mucha suerte pero es mejor reservar. Comimos lenguado, ¡el mejor que hemos comido!
Ma Lo
.
15 Marzo 2024
10,0
Fuimos por cumpleaños después de muchas recomendaciones. No defraudó, trato exquisito por parte de todos los empleados. Desde las personas de la puerta hasta cualquiera que te cruzabas. Relación precio calidad muy buena. Servicio amable y atento durante toda la cena a pesar de estar lleno. Aunque lo que triunfa es el pescado, el solomillo de wagyu asado muy recomendable.
Decoración acogedora y elegante.
Precio medio / persona (sin marisco en la cena): 71€
Guille994
.
26 Noviembre 2023
10,0
Uno de los mejores restaurantes en Madrid. Servicio excelente, comida exquisita, ambiente súper agradable.
El Maitre António Carrera hace del restaurante un sitio donde uno quiere volver.
Recomiendo este sitio y le doy todas las estrellas que se puedan dar
Leonor C
.
19 Noviembre 2023
10,0