Finalmente pude comer dos cosas que les tenía muchísimas ganas: Takoyaki (bolas de pulpo) y Tonkatsu (filete de cerdo empanado con panko crujiente) una delicia. Es de los pocos lugares donde los haya encontrado sin gluten, y os recomiendo mucho probarlos. Están increíbles.
Lo ideal es compartir unos entrantes para poder probar varias cosas y después un principal. Los postres no tienen desperdicio tampoco. Cotton cheesecake con matcha o sin, un clásico.
El local está bien, es bonito y tiene capacidad para bastante gente, aunque es recomendable reservar.
Me quedé con ganas de probar sus gyozas que tenían una pinta espectacular.
Alba MIr López
.
15 Abril 2024
10,0
Restaurante japonés sin gluten. Todo lo que probamos estaba buenísimo (gyozas, takoyakis, tonkatsu y postres). La decoración del local es muy bonita y hay muy buen ambiente. Fuimos atendidas correctamente, nos hicieron sugerencias y no faltó amabilidad. Repetiremos!
Paula DB
.
14 Abril 2024
10,0
Un restaurante increíble, estuvimos el fin de semana pasado y no se puede pedir más de un restaurante, los camareros, 10 de 10 te hacen sentir como en casa, el local es increíble, precioso y te traslada a Japón, la comida es un manjar, siempre que voy me pido platos distintos y me parecen todos increíbles, cualquier elección es buena, son 100% sin gluten y tienen muchísimo cuidado con cualquier alergeno, estoy súper agradecida con ellos ya que llevo yendo desde que lo abrieron y siempre se han portado increíbles, super recomendable. Y si no ha ido es hora de que vayas. 😊
Sara Lozano
.
14 Abril 2024
10,0
Ideal para deleitarte con rica comida oriental en un lugar agradable. Reservar sitio muy concurrido. Trato genial.
RAQUEL LAHOZ
.
14 Abril 2024
10,0
Un japonés excelente, comida fabulosa y trato súper amable🤩 además te informan de todos los ingredientes y alérgenos sin problema!! Sin duda repetiré
Miriam Boyano Rodríguez
.
13 Abril 2024
10,0
NOS HA ENCANTADO! Hemos ido porque es toda la carta sin gluten y ha sido todo un acierto. La comida buenisima y el ambiente perfecto, pero sobre todo lo que mas nos ha gustado es el trato. Han sido super majos aconsejandonos sobre la comida, la cantidad y los postres. De verdad que nos hemos ido encantados y por su puesto que volveremos. 100% recomendable
Patricia
.
12 Abril 2024
10,0
Descubrir este sitio ha sido maravilloso, además de que todo es rico, es una alegría tener sitios de comida sin gluten como este!.
Empecemos por la comida: fuimos 4 personas (dos somos celíacas) y pedimos 3 entrantes y 3 principales para compartir y así probar más cosas y luego, repetimos uno de los entrantes y otro de los principales porque nos encantaron, luego pedimos dos postres para compartir y quedamos súper súper llenos pero felices!. De los platos puedo destacar los Takoyaki (bolitas rellenas de pulpo) y el Katsudon (Bowl de arroz con cerdo crujiente) y de los postres, sin duda, la tarta soufflé de queso japonesa que fue sin duda una grata sorpresa de lo rica que estaba.
Por otro lado, el sevicio es impecable, el lugar es súper bonito y el personal es muy muy amable, te ayuda con la carta y te hacen buenas sugerencias.
Es súper recomendable hacer reservas con tiempo, porque el lugar se llena mucho y tienen tiempo de 1.5 hrs para comer/cenar, etc.
De verdad que pasamos un rato muy agradable, comimos rico, nos sentimos muy bien atendidos.
100% recomendado, así que se han ganado una clienta nueva.
Ana Lucia Bastidas Gimenez
.
09 Abril 2024
10,0
Pedid que os atienda Milos, experto en alérgenos, muy profesional, muy ágil y eficiente, conocía a fondo la carta, nos brindó una atención sobresaliente (nada que ver con la de otros sitios con el tema de alérgenos) con una comida de gran calidad apta para todos los paladares, también los no celíacos, no os arrepentiréis
Jacobo Gaztañaga
.
08 Abril 2024
10,0
Uno de los mejores restaurantes de Madrid, sin duda. Cuidado, acogedor, con un personal muy simpático y sobre todo, una comida de calidad espectacular. Y para familias con intolerancias alimentarias es un lugar totalmente seguro: toda su carta es sin gluten, y tienen muchísimas opciones. Además permite descubrir platos japoneses que no tienen nada que ver con el sushi habitual.
Gonzalo A
.
13 Marzo 2024
10,0
Fuimos a este restaurante de comida japonesa por recomendación de una de mis amigas que es celíaca y siempre es ella la que elige restaurantes gluten-free.
La elección no pudo ser mejor. Aparte de la amabilidad del camarero que nos atendió y que nos hizo recomendaciones de platos sobre la carta, hicimos una buena selección de cosas a probar. Las "takoyaki" (bolitas de pulpo) estaban simplemente espectaculares, de hecho pedimos doble ración. También los "yakisoba" tenían un sabor muy bueno. Pedimos por supuesto las "gyozas" de verduras y setas shiitake, la ensalada de algas "wakame", el "katsudon" y también el "katsukare".
Lo bueno de la gastronomía japonesa es que todo te lo sirven en boles y platos para poder compartir las diferentes raciones y así todos los comensales poder disfrutar de probar todo...
De postre degustamos la famosa tarta soufflé de queso japonesa (cotton cake) y estaba suave, esponjosa y nada empalagosa... ¡todo un acierto!
Sin duda recomendaré este local a mis amistades sean o no celíacos porque merece la pena...
Raquiviajera
.
25 Noviembre 2023
8,0