Muy buena atención muy buena comida es un buen sitio para visitar y salir a comer en familia nos atendió Angelo muy amable y atento .
Alberto Martínez Martínez roa
.
12 Abril 2025
10,0
Excelente lugar para comer una tortilla diferente...
Javier Gonzalez e
.
03 Abril 2025
10,0
La comida estuvo genial. La tortilla estaba increíble, el pulpo era el mejor que he probado: suave y sabroso. ¡Los calamares en su tinta también estaban geniales! Muy recomendable para mariscos.
Laura Montironi
.
28 Marzo 2025
10,0
Comida buena, servicio agradable pero un poco desatendido, no había mucha gente, no estaba lleno. El sitio está muy bien.
M.P. M.M.
.
05 Marzo 2025
8,0
Lugar sobrio y con solera en una muy buena localización.
Cocina auténtica, con rigor y respeto a sus raíces gallegas.
La tortilla de Betanzos es un must!
Las croquetas por el contrario no me resultaron nada del otro mundo.
Buen servicio, buen vino y buenos postres caseros.
Desiree Alonso Velasco
.
27 Febrero 2025
10,0
La ensalada de pulpo y los chipirones estaban deliciosos. La cocina abre a las 13:00 horas para el almuerzo.
Irina K.
.
26 Febrero 2025
10,0
Es la tercera vez que pasamos por aquí y es que por mucho que nos esforzamos no encontramos lugar mejor. La bodega interior es preciosa y el servicio atento y rápido. A mejorar podrí destacar que el pan estuviera caliente y blando y que facilitaran salsa caseras. El resto 10/10, pedimos tortillas de betanzos, entrecot y tarta de queso.
Antonio Izquierdo Fontán
.
25 Febrero 2025
10,0
Que Buena Atencion Carlos, Brayan, y Angelo
Fui a Reparar una Maleta, Carlos muy amable y resto Chicos Excepcionales, Amables y muy Respetuosos.
Tenia 50 min ! Empanada atun y callos FABULOSOS ! Gracias a los Directores los felicito, voy a Lobito, la maquina y Dantxari.....estoy de paso 4 dias !!!!!vengo de Malaga, pero vivo en Arg. TODO LO MEJOR VOLVERE !!!!!
Rafa A.
.
25 Febrero 2025
10,0
Anoche fuimos a cenar a Ocafú.
Fuimos al teatro por la plaza de Santa Ana, y muy cerca, en la calle Prado, vimos el anuncio de la tortilla estilo Betanzos, entramos para probarla, y es tal cual, una tortilla jugosa, con mucho huevo y sin cuajar por dentro, una delicia.
La acompañamos con una ensalada de tomate con queso de búfala, llevaba un aliño muy rico para mojar.
De postre filloas, que las sirven rellenas de crema, y acompañadas de un helado cremoso, como si también estuviera recién hecho, cada ingrediente del postre nos transmitía el cariño y el saber, del trabajo en la cocina. Delicia tras delicia.
Los camareros, muy amables, eficientes, y detallistas.
¿Qué más se puede pedir?
Lógicamente volveremos.
GRACIAS
Jose
.
15 Febrero 2025
10,0
Todo bien pero jamás pidáis doble de cerveza. Cuesta 4 50€ cuando la caña, del mismo tamaño, cuesta 3.5€. He preguntado el porqué de esa diferencia y la respuesta por parte de la persona que nos ha atendido ha sido "eso mismo me pregunto yo"
Coqui R
.
09 Noviembre 2024
8,0