Es un rincón auténtico de Galicia, la cocina es de calidad , el ambiente lo clava y el servicio es espectacular , a mí me encanta , yo lo recomiendo
PRM
.
30 Agosto 2025
10,0
Encontramos este lugar de casualidad y no tengo palabras para describir lo buena que está la comida, el pulpo es sin duda el mejor que he comido nunca. La zamburiñas las sirven recién hechas, increíblemente buenas. El servicio muy bueno y el camarero muy majo y atento. Se agradece que no esté tan lleno como el de en frente, comimos muy tranquilos y agusto. Sin duda, repetiría mil veces 🫶
Esther Blasco
.
28 Agosto 2025
10,0
Sin duda mi lugar favorito para comer pulpo! Empezamos y terminamos nuestras vacaciones repitiendo en este lugar. De todos los sitios que probamos, ninguno tenía el pulpo tan rico y tan bien hecho! Y el vino turbio nos resultó muy curioso!!
Nos hicieron sentir como en casa. Un lugar para repetir muchas veces! Gracias por hacernos felices!🤗
Cakes by M.E
.
28 Agosto 2025
10,0
Comida buenísima! Tardaron 40/50’ en servirnos pero contando que trabaja solo una persona, hay un hombre y una mujer pero la mujer la vi cocinar, sacar los platos y recogiendo mesas. Al hombre solo lo vi sirviendo las copas y fumar, el resto parado. Un 10 para la mujer! Una pasada de persona, luego incluso salió a recomendarnos una heladería. Volveremos por ella!
Paola Lp
.
26 Agosto 2025
8,0
Pulpo de 10 acompañado de una jarra de turbio muy rico
Agustin Vera
.
24 Agosto 2025
10,0
Espectacular el pulpo se deshacía en la boca, los pimientos de padrón muy ricos y el vino turbio muy recomendable.
Nacho Majo
.
23 Agosto 2025
10,0
La carta es reducida pero lo q hacen lo hacen riquísimo, las zamburiñas, el pulpo, el lacón,… el vino turbio!! Y la atención es buenísima, los mismos dueños son encantadores!! Lo recomiendo al 💯
ana gomez garcia
.
22 Agosto 2025
10,0
De los mejores pulpos que hemos comido en Galicia en los últimos años. Sin duda una pulpería 100% recomendable en Viveiro. Además, trato buenísimo y buen precio.
Beatriz Navarro
.
20 Agosto 2025
10,0
Un local emblemático, los dueños Loli y Paco encantadores, la carta corta pero contundente.. pedimos pimientos de padrón y pulpo.. exquisito...
Y todavía te puedes tomar una jarra de ribero en cunca....
Volvemos el viernes a probar el resto...
Probar no defrauda, un 10.
Manuel M
.
12 Agosto 2025
10,0
ESPECTACULAR en TODO.
Celíacos OK
Somos personas de paladar bastante exigente y no hemos comido un pulpo mejor jamás en la vida. Cada bocado era suculento. También pedimos zamburiñas, que vinieron en su cazuela recién hechas y ardiendo. Se agradece muchísimo ver que te cocinan al momento y no que las tienen hechas y las recalientan, como en otros sitios.
Los pimientos también espectaculares y perfectos de sal.
Por último pedimos Raxo con patatas. Dios, ¡vaya patatas!. Se notaba que estaban recién hechas, con aceite limpio y el punto exacto. Solo conozco un sitio donde las hagan tam bien y es en mi barrio. Por supuesto, se lo comenté al dueño y me explicó que el truco es pelarlas y cortarlas al momento.
Gracias por habernos dado de comer 2 dias con productos de tanta calidad. Y gracias por el servicio, porque tanto él como ella fueron encantadores. Nos trataron como en casa. Una gozada. Tenemos muchas amistades que van a Viveiro en el Resu y en verano. Por supuesto que les hemos informado a todos de dónde deben ir.
No alcanzamos a entender cómo este local no está tan lleno como el de enfrente, al que fuimos a comer el primer día y que por eso podemos hacer una comparativa
susana h
.
26 Julio 2025
10,0