El pulpo estaba en su punto muy rico !
Volveremos seguro cada vez que estemos en Viveiro de vacaciones
ESPECTACULAR en TODO.
Celíacos OK
Somos personas de paladar bastante exigente y no hemos comido un pulpo mejor jamás en la vida. Cada bocado era suculento. También pedimos zamburiñas, que vinieron en su cazuela recién hechas y ardiendo. Se agradece muchísimo ver que te cocinan al momento y no que las tienen hechas y las recalientan, como en otros sitios.
Los pimientos también espectaculares y perfectos de sal.
Por último pedimos Raxo con patatas. Dios, ¡vaya patatas!. Se notaba que estaban recién hechas, con aceite limpio y el punto exacto. Solo conozco un sitio donde las hagan tam bien y es en mi barrio. Por supuesto, se lo comenté al dueño y me explicó que el truco es pelarlas y cortarlas al momento.
Gracias por habernos dado de comer 2 dias con productos de tanta calidad. Y gracias por el servicio, porque tanto él como ella fueron encantadores. Nos trataron como en casa. Una gozada. Tenemos muchas amistades que van a Viveiro en el Resu y en verano. Por supuesto que les hemos informado a todos de dónde deben ir.
No alcanzamos a entender cómo este local no está tan lleno como el de enfrente, al que fuimos a comer el primer día y que por eso podemos hacer una comparativa
susana h
.
26 Julio 2025
10,0
ESPECTACULAR en TODO.
Celiacos OK
Somos personas de paladar bastante exigente y no hemos comido un pulpo mejor jamás en la vida. Cada bocado era suculento. También pedimos zamburiñas, que vinieron en su cazuela recién hechas y ardiendo. Se agradece muchísimo ver que te cocinan al momento y no que las tienen hechas y las recalientan, como en otros sitios.
Los pimientos también espectaculares y perfectos de sal.
Por último pedimos Raxo con patatas. Dios, ¡vaya patatas!. Se notaba que estaban recién hechas, con aceite limpio y el punto exacto. Solo conozco un sitio donde las hagan tam bien y es en mi barrio. Por supuesto, se lo comenté al dueño y me explicó que el truco es pelarlas y cortarlas al momento.
Gracias por habernos dado de comer 2 dias con productos de tanta calidad. Y gracias por el servicio, porque tanto él como ella fueron encantadores. Nos trataron como en casa. Una gozada. Tenemos muchas amistades que van a Viveiro en el Resu y en verano. Por supuesto que les hemos informado a todos de dónde deben ir.
No alcanzamos a entender cómo este local no está tan lleno como el de enfrente, al que fuimos a comer el primer día y que por eso podemos hacer una comparativa.
susana h
.
26 Julio 2025
10,0
No son zamburiñas, son volanteiras
"Basta Ya "con intentar engañar.
Dicho esto. Gran pulpo
Sr. Muro
.
23 Julio 2025
6,0
Uno de los mejores pulpos que hemos comido, muy tierno. Los pimientos de padrón muy buenos también. Sin desemerecer el raxo con patatas que también estaba muy rico. Muy buenas cantidades. Muy buena atenación por ambos. Volveremos!
Montse Y alex
.
22 Julio 2025
10,0
Después de comparar el pulpo y los pimientos del padrón con el resto de la calle. Fueron los que mas nos gustaron.
Maria del Mar
.
21 Julio 2025
10,0
5 estrellas por el pulpo, increíblemente buenísimo
jose luis navas alvarez
.
21 Julio 2025
10,0
Cenamos zamburiñas y chipirones a la plancha que estaban muy buenos. Sitio trankilo. Estaba lleno aconsejo llegar con tiempo.
Marta Alvarez
.
18 Julio 2025
8,0
Pequeña pulpería situada al principio del casco antiguo de Viveiro. Destaca por encima de las demás por su increíble trato al cliente y su familiaridad con el cliente. Nos ganaron a la hora del vermut facilitándonos información sin compromiso de los lugares interesantes que ver, además son de los pocos negocios de la zona que tienen cuncas y jarras típicas blancas para beber Ribeiro, aunque lamentablemente era de botella y no de barrica por culpa de las leyes de la región.
Por la noche regresamos para cenar, pegandonos un homenaje gastronómico, pulpo con cachelos, vieiras y raxo con patatas. Rematamos la noche con un postre casero y un licor de orujo que nunca había probado y que me encantó, su nombre Tostada un aguardiente con sabor como a caramelo que es irresistible.
No dejéis de pasar por esta tapería cuando podáis disfrutar de unos días en este precioso pueblo costero de Galicia.
Davoastur
.
08 Julio 2025
10,0
Ambiente familiar, sitio muy pequeñito con 4 mesas y 2 toneles. La comida casera, espectacular. Probamos el pulpo y el raxo a la pimienta, con jarra de ribeiro. Para repetir. Además el personal es súper majo, te hacen sentir como en casa.
Belasadi
.
04 Marzo 2025
10,0