En general muy bien, buena atención y productos frescos.
TONY CAZÁS ANCA
.
04 Abril 2024
8,0
Restaurante para repetir. Probamos el salpicón de centollo de primero y luego rodaballo, uno de los pescados del día. De postre una torrija ya que es Semana Santa. Comimos de maravilla en un comedor muy bonito e íntimo y el trato fue muy bueno. ¡Muy recomendado!
Blanca PV
.
28 Marzo 2024
10,0
Impresionante comida….Otro nivel de cocina …
Catalin Virlan
.
28 Marzo 2024
10,0
Se trataba de una celebración especial y por referencia de un amigo, elegimos cenar en Restaurante Fumeiro.
A nuestra llegada y durante toda la velada, el personal fue muy amable, atento, profesional.
Nos sirvieron de cortesía una crema de puerros y anguila con un sabor elegante, textura perfecta, temperatura ideal.
Luego llegó la hora de probar en pulpo a la brasa: la ración abundante, cocción en su punto.
La ternera con foie muy tierna, jugosa, sabores en su punto.
Los berberechos preparados en tayin, también muy ricos.
La torrija de postre, fue una versión diferente
Virginia Abzueta
.
17 Marzo 2024
10,0
La comida riquísima, desde el aperitivo hasta el postre, el servicio top, la decoración preciosa y el precio muy bueno! Super recomendable
Paula López Crespo
.
24 Febrero 2024
10,0
Fantástico restaurante. Calidad premium, elaboración exquisita y servicio muy profesional. Un pero, el postre (torrija). Pescados frescos de gran calidad.
Santiago Gonzalez
.
19 Enero 2024
10,0
Sitio increíble para comer marisco y pescado fresco.
RvG
.
12 Diciembre 2023
10,0
Lugar extraordinario. La comida riquísima, pero lo mejor sin duda la profesionalidad y amabilidad del camarero.
laura martin gomez
.
03 Diciembre 2023
10,0
Especial para pasar un buen rato con amigos 😉
Ruben Jimenez
.
09 Noviembre 2023
10,0
Una escapada fantástica con una sorpresa más que agradable. Una recomendación de una amiga, vinimos sin saber muy bien qué nos encontraríamos y ha valido mucho la pena.
La especialidad de la casa en O Fumeiro son los pescados a la brasa. Elegimos un San Martiño de 1,3 kg. No hay palabras: con el toque exacto de brasa, sublime, materia prima de primera tratada con el mimo adecuado.
Antes tomamos unos berberechos con un toque picante muy bien preparados. Otro acierto.
En definitiva, vale mucho la pena darle una oportunidad. Eso si, los precios son medio altos (lo bueno amig@s, hay que pagarlo), así que tenedlo en cuenta.
Manuel Blanco
.
28 Octubre 2023
10,0