Un descrubimiento sorprendente. Son de esos restaurantes que tendrian que perdurar y que los amantes de la gastronomía tendrían que visitar si o si.
Un Chef joven con un equipo joven que cocinan sabores naturales desde la materia prima y platos bien elaborados con cocciones al estilo de toda la vida sin tomar atajos para forzar los sabores. Utilizan productos de proximidad aprovechando la riqueza de la zona.
Y los precios me parecen muy razonables por lo que dan, porque si estuviese en una urbe podria cobrar el doble. Muy buena selección de vinos de la zona a unos precios inferiores a los que estoy acostumbrados a ver en otros establecimientos.
A Destacar: ( todo esta bueno, solo destaco algo)
- el aceite de Wakame, un aceite super conseguido, que consigue el color verde con Wakame y el aroma que coge del ajo es intenso y agradable.
- alubias con gambas: increible, cocción al punto sin que las alubias se rompan y armonia de sabor perfecta.
- parmentier, pures de base de las carnes: simplemente es perfecto.
- jarrete de cordera: sin comentario, solo lo teneis que probar.
- Foundant: cuando dijeron que tarda 14 min. Para salir dije, más vale que lo hagan bien, solo decirles que me salio la risa cuando lo probe, puedo decir que es el mejor foundant que he probado en Galicia.
- milhojas de limón: un miljohas que se sale del patron del hojaldre, que esta muy bueno aun no teniendo mucha mantequilla, y la crema de limón muy equilibrada de sabor entre la acidez del limón y la dulzura.
A mejorar( no es negativo)
- la crema de marisco: esta muy buena y es un sabor muy intenso, pero opinión personal algo salado ( la primera cucharada no es nada salada, pero en cada cuchara que te vas tomando se va acumulando el salazon y acabas el plato con la boca salada)
- carrillera de vaca al mencia: cocción perfecta y muy biena, pero el efecto de vino no se noto mucho en mi carrillera.
Les deseo de todo corazon que les vaya muy bien, y que sigan trabajando asi, y que invierta esos tiempos de cocción y las formas tradiciones sin desanimarse pq siempre habra un cliente que nota esos sabores. Volveremos lo antes posible!
jae un do
.
23 Marzo 2025
10,0
Magnífico sitio para comer, la empanada y las alcachofas estaban deliciosas, el jarrete de cordero, el bacalao al pilpil y el pescado del día deliciosos y los postres que decir, de diez súper recomendable y volveremos con seguridad.
javier martinez
.
19 Marzo 2025
10,0
Hemos comido en grupo en este lugar que hacía tiempo que tenía pendiente en mi agenda. La verdad que ha cumplido mis expectativas tanto en servicio como en producto. Hacía tiempo que no me comía unas croquetas tan buenaaaaas - Recomendable 💯. No podéis marcharos de este lugar sin probar alguno de sus postres.
Os dejo unas fotitos ⬇️
Javier Caride
.
13 Marzo 2025
10,0
Estuvimos este mediodía , degustando su cocina matrimonio con 2 hijos . Muy buen nivel tanto en comida como trato recibido, volveremos . Por cierto la referencia del vino del que hablamos es Rodriguez&Sanzo - Whisba .Un saludo desde A Coruña
Silvia Silvia Garcia Quintela
.
06 Marzo 2025
10,0
Primera visita y primera impresión buenísima: camarer@s profesionales y comida exquisita ( tanto el pescado como el chivo 😋 ) El postre mereció la espera de 12 minutos 😉 Repetiremos sin duda
Sonia Priego
.
04 Marzo 2025
10,0
Grande profesionales, siempre es un placer visitarlos, la atención muy cuidada, el restaurante muy acogedor, y la comida siempre es un acierto con elaboraciones muy cuidadas lo que les lleva a conseguir unos sabores de 10!!
conchy barros
.
28 Febrero 2025
10,0
Hemos cenado en este restaurante con entrantes, principal y postre. Espacio muy agradable, amabilidad en el servicio y muy buena comida.
Diego Carreira
.
26 Febrero 2025
10,0
Comida y trato maravilloso. Carta no muy amplia con platos/raciones muy elaborados que varían según los productos de la temporada. Precio alto pero coherente con la calidad y la elaboración.
Carmen Lucía Quilez Clemente
.
22 Febrero 2025
10,0
Cena exquisita. Empanada casera deliciosa, croquetas de cecina de 10. Carrillera correcta, alcachofas bien aunque algo sosas. De postre torrija, impresionante. Local bien decorado, limpio, atención impecable. Muy recomendable.
Alberto Alvarez
.
15 Febrero 2025
10,0
Sin lugar a dudas 100% recomendado. Todo super rico.
Nosotros hemos comido una empanada de xoubas, croquetas de carrilleras, una tortilla a la vasca (de bacalao super rica) y un costillar glaseado.
La empanada exquisita, con la xoubas enteras y exquisita. Las croquetas super caseras, bien rellenas y con una bechamel excelente, la tortilla a la vasca, con patata y bacalao, como si fuera una francesa pero mucho más jugosa y rica y el costillar riquísimo también.
Por último hemos comido un flan, el mejor que comí en mi vida, y un coulant que estaba riquísimo también.
Sin lugar a dudas una exquisitez en todos los sentidos.
Silviadom13
.
05 Octubre 2024
10,0