Soy un cliente habitual de este restaurante pues cada vez que vengo a Ares como allí. El motivo principal, además de sus vistas, es porque su oferta gastronómica es diferente al resto. Hoy comimos, entre otras cosas, un sargo de unos 2 kg ESPECTACULAR. Los postres, que son caseros, es también algo a destacar.
Volveré.
Juan Antonio Prado Ballestero
.
17 Abril 2025
10,0
Nos hemos sentado solo a tomar algo pero súper majos, terraza preciosa y atención muy buena con perros
Paula Martinez
.
14 Abril 2025
10,0
Para mi es la mejor terraza de ares donde poder disfrutar además de una carta diferente y de buena calidad. El rape (especialidad) está buenísimo, los postres son caseros. He probado varios platos en este sitio y todos han sido un acierto
Tamara Prieto
.
14 Abril 2025
10,0
Los camareros eran pocos para local lleno y en invierno. muy bien tiempo: hasta comimos en la terraza !
loli vd
.
13 Marzo 2025
8,0
Todo excelente, gran servicio de camarero para ser solo una persona y muy bien defendido sin un mal gesto y con gran profesionalidad y con todo el restaurante tanto interior como terraza. La comida exquisita y calidad precio muy bien. Un sitio a volver y recomendar y c tener paciencia.
Daniel Moreno Marquez
.
04 Marzo 2025
10,0
Merece mucho la pena, la comida muy buena, cantidad bien y la atención excelente.
Naso Mt
.
16 Febrero 2025
10,0
Lo 1ro y más importante es que somos veganos y por desgracia lo raro es que tengamos opciones en algún sitio. Por casualidad encontramos este restaurante con opciones y salimos gratamente sorprendidos. El trato excelente por parte de la camarera pese a que les faltaba personal y el cocinero se acerco a hablar con nosotros, muy agradable. La comida un 10, comimos croquetas caseras de setas (con bechamel de anacardos), un filete de mar con patatas (con tofu, algas, puerro...), "carrilleras" en salsa (una especie de seitan pero muuuy tierno y jugoso) y coulant de chocolate. Nos encantó y ante todo nos alucino que todo fuera casero, que las opciones no sean procesados es algo muy difícil de encontrar y más cuando ni el cocinero ni nadie allí era vegano.
Así que gracias por empatizar y ofrecer opciones a todo el mundo y felicidades al cocinero una vez más! Por último hago incapie en el lujo que es poder comer en esa terraza con esas vistas en 1ra linea de mar y con nuestra perrita.
Raquel García
.
14 Enero 2025
10,0
Lo 1ro y más importante es que somos veganos y por desgracia lo raro es que tengamos opciones en algún sitio. Por casualidad encontramos este restaurante con opciones y salimos gratamente sorprendidos. El trato excelente por parte de la camarera pese a que les faltaba personal y el cocinero se acerco a hablar con nosotros, muy agradable. La comida un 10, comimos croquetas caseras de setas (con bechamel de anacardos), un filete de mar con patatas (con tofu, algas, puerro...), "carrilleras" en salsa (una especie de seitan pero muuuy tierno y jugoso) y coulant de chocolate. Nos encantó y ante todo nos alucino que todo fuera casero, que las opciones no sean procesados es algo muy difícil de encontrar y más cuando ni el cocinero ni nadie allí era vegano.
Así que gracias por empatizar y ofrecer opciones a todo el mundo y felicidades al cocinero una vez más! Por último hago incapie en el lujo que es poder comer en esa terraza con esas vistas en 1ra linea de mar y con nuestra perrita.
Con el ansia no hice fotos.
rkeliya
.
13 Enero 2025
10,0
Buena relación calidad - precio. Comida exquisita. Personal amable.
Andrea Linares Ferreiro
.
12 Enero 2025
10,0
La comida está espectacular. Merece mucho la pena. Encima, no es para nada caro.
Hemos repetido varias veces. Incluso, mi esposa y yo venimos solo desde Segovia para comer aquí.
El trato también es muy adecuado.
Recomendamos especialmente: raxo, pulpo a feira, croquetas de rabo de toro, chipirones y ensaladilla rusa. Es lo que hemos llamado el MENÚ MARIÑA. Pídanlo así, nos haría mucha ilusión.
MARCOS DE ANDRES ORTEGA
.
06 Diciembre 2024
10,0