Restaurante gallego por definición.
Como no tengo ni idea de qué es la cocina gallega, me referiré a la comida que me sirvieron.
Comida exquisita, bien hecha, el filete está en el punto deseado. En resumen, muy sabroso.
A pesar del tamaño del restaurante, el servicio es muy amable, siempre con una sonrisa y una palabra amable.
Ambiente excelente, ideal para reuniones con amigos y algunas parejas.
En resumen: un restaurante excelente, que merece la pena visitar. Muy recomendable.
Yossi Sabag
.
06 Octubre 2025
10,0
buena experiencia,precios normales.
Massimiliano Di Dato
.
02 Octubre 2025
8,0
Ante todo decir cómo no tiene más premios a todos en general,la comida, la atención, la limpieza etc..... Todo, absolutamente todo un 11 gracias al señor Antonio,su hijo,su mujer, personal,hacia tiempo qué no iba a un restaurante y comía tan bien,lo recomiendo a todo el mundo,O MEU Lar es excepcional,no tengo palabras, gracias por todo
David Hidalgo Espinosa
.
27 Septiembre 2025
10,0
La comida es simplemente increíble. 100% recomendado.
Rafael Jacob
.
25 Septiembre 2025
10,0
Restaurante perfecto, carne increíble. Pedimos chuletón y algunos entrantes; todo estaba perfecto. Sin duda, merece la pena cenar en Barcelona. Si no tuviéramos tan poco tiempo, nos encantaría volver. Muy recomendable. ¡Un saludo!
Jana Metzger
.
25 Septiembre 2025
10,0
Excelente comida. Marisco de primera calidad, y trato inmejorable del dueño Ramonxu. Nos hemos sentido muy cuidadas y atendidas. Volveremos, si duda, para volver a disfrutar de sus manjares.
Encarna Garcia
.
20 Septiembre 2025
10,0
Espectacular restaurante gallego cerca del paralelo. Auténtico y con un producto de calidad.
Joan AlMa
.
11 Septiembre 2025
10,0
Este es, sin duda, el mejor filete que he probado. Leí las reseñas de abajo y pensé que valía la pena, y así fue. Normalmente como carne coreana o americana, pero incluso después de que dos personas se comieran 500 g de filete, no me sentí lleno. No había salsa... Era una locura. ㅠㅠ
El precio también es una locura, y la relación calidad-precio es increíble. No preguntan qué tan hecho lo quieres, así que déjalo en sus manos.
La poutine es un poco cara, pero no tiene la textura que esperarías del pulpo. Es increíblemente tierna, como carne de pescado que se deshace en la boca. ¿Una botella de Tempranillo cuesta 14 euros? La relación calidad-precio es una locura. ¿Un filete de 500 g y una botella de vino para poutine cuestan solo 60 euros? (Después de eso, si vas a un restaurante, aunque no comas mucho, la cuenta básica es de 60 euros).
Fuimos a comer algo ligero la noche que llegamos, pero estaba tan bueno que no pude dejar de pensar en este filete en todo el día. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
(¿Inglés...? La comunicación es difícil, pero el lenguaje corporal está bien. Pero son muy amables y atienden muy bien a todos).
Estoy tan feliz de haber encontrado esta joya... ❤️
신화정
.
10 Septiembre 2025
10,0
Ayer fuimos cena y todo perfecto, comer buenísimo, trato y servicio inmejorable, estuvimos muy a gusto! ¡Seguro que repetimos! ¡De los mejores entrecots que he comido nunca 🤩 muchas gracias Antonio y Santi sois unos cracks! 🙌🙌
josep cano canito
.
04 Septiembre 2025
10,0
Fuimos sin reserva para celebración familiar. Excelentes profesionales, trato impecable, pulpo, calamares, pinientos del padrón excelentes. Carnes tiernas y gustosas. Postres ríquisimos.
Montse B
.
25 Abril 2025
10,0