Un diez redondo.
Cuando las cosas se hacen con respeto por el producto y la tradición y cariño por lo que se hace, el resultado no puede ser otro. La cocina de Roberto es excelente y lo mismo el trato de Marta y sus conocimientos.
Deseando volver.
María P. Gómez
.
11 Diciembre 2025
10,0
Experiencia espectacular.
Esperamos varios meses para venir a este sitio ya que nos lo había recomendado mucha gente.
Comimos el menú “travesía” que constaba de 8 pases y un plato principal a escoger entre 5. Todo buenísimo, recomendando, para mi gusto, los ahumados de vieira y el foie.
Marta en todo momento estuvo atenta y nos aconsejó super bien, al igual que Roberto que nos vino a preguntar por la experiencia vivida al final de la comida.
El entorno es único, precioso y el restaurante también, cuidando todos los detalles y haciendo el pequeño comedor un entorno super acogedor, parece que estás comiendo en tu propia casa.
Lo recomiendo sin dudarlo.
David Fernández Gabín
.
09 Diciembre 2025
10,0
Espectacular comida nun entorno rural e con productos adaptados as tempadas e cuna sabores realmente logrados. Sen duda volveríamos a repetir
Patricia
.
05 Diciembre 2025
10,0
Pequeña delicia de sitio,poco que añadir a los comentarios que ya avalan la experiencia, O balado tiene muchísimo encanto y una cocina estupenda. Para repetir!
Daniel T
.
05 Diciembre 2025
10,0
Excelente comida, en un sitio muy acogedor y cuidado y con un trato excepcional.
Eduardo Leal
.
28 Noviembre 2025
10,0
¡¡¡Una auténtica experiencia!!!
Un gran descubrimiento tanto para la cocina como para los propietarios.
La cocina es un placer para los sentidos y Marta y Roberto son encantadores.
Todo es muy acogedor, te sientes como en tu propia casa.
Repetiremos.
OLIVIA GARCIA MENDEZ
.
27 Noviembre 2025
10,0
Sitio pequeño pero muy acogedor.
Servicio inmejorable.
Comida excelente.
Que más se puede pedir ?
Jesus Rey Castro
.
17 Noviembre 2025
10,0
Iba con grandes expectativas porque me habían hablado maravillas y la verdad no solo las ha cumplido si no que las supera! Productos buenísimos, preparaciones sabrosas y una amabilidad y cercanía que no se encuentra fácilmente. Deseando volver!! Mil gracias Marta&Roberto 💖
leticia calvo puime
.
16 Noviembre 2025
10,0
Un diez en todos los sentidos. El lugar y el ambiente increíbles, el servicio y la cocina un auténtico placer. El sabor y presentación de cada plato fueron increíbles, muy muy recomendable.
Sin duda alguna, para repetir y para recomendar. Una gran experiencia magnificada por el gran trato y ambiente. 😊✅
Miguel del Pozo Berjón
.
09 Noviembre 2025
10,0
En el momento en el que entras en la antigua casa, transformada en un pequeño salón con unas pocas mesas y una antigua lareira de piedra con el fuego encendido, sabes que estás en un restaurante distinto, donde se cuida cada mínimo detalle. Desde la luz cálida de las lámparas del artista Arturo Álvarez hasta la cerámica de Unzueta, incluso la música, que canta canciones con claro homenaje a Galicia, todo contribuye a crear una atmósfera cálida e íntima.
Pero hablemos de lo que realmente importa en un restaurante: la comida es espectacular. Los toques ahumados presentes en casi cada plato, la combinación de técnicas modernas con sabores tradicionales y el equilibrio entre innovación y sencillez hacen que cada bocado tenga sentido. No hay artificios ni pretensiones: solo producto gallego km0 de primera, tratado con respeto y una creatividad que sorprende sin romper la esencia.
El menú degustación "Travesía" de 8 entrantes, 1 principal a elegir entre varios y 2 postres, es un viaje por la tierra y el mar de Galicia. La presentación es impecable y el servicio es cercano y atento, te hacen sentir como en tu propia casa.
En resumen, O Balado es uno de esos lugares donde se entiende que comer bien va mucho más allá de alimentarse: es una experiencia, un diálogo entre tradición, arte y fuego lento. Un sitio al que se vuelve, no solo por lo que se come, sino por cómo te hace sentir.
Gracias
Sergio A.
.
08 Noviembre 2025
10,0