Si lugar a dudas la mejor masa de pizza hecha en el momento y de horno ,eso sí debe gustarte la masa gorda tipo pan y luego lo q te pidas ya da igual pq lo q esta bueno realmente es la masa.
Isabel Caňamero
.
02 Julio 2025
Hemos cenado en el restaurante, la comida es excelente, pero el servicio que ha llevado a cabo el
Chico de color no ha sido de buen agrado, cuiden más al personal,o perderán clientes. Un saludo
Rubén López
.
24 Junio 2025
La comida está rica, la masa de la pizza es otro nivel.
Recomiendo ir pronto a cenar. Éramos solo dos y aún así fue un poco lento. El entrante y la bebidas llegaron bien rápidos. La pizza ya tardó bastante y tuvimos que reclamar un par de veces la siguiente ronda de bebida porque no se adordaron.
Los camareros fueron muy amables y se disculparon en todo momento.
Nosotros nos fuimos a las 22:00 y había mucha gente esperando así que recomiendo ir temprano.
A pesar de la tardanza si volveré a por esas pizzas tan ricas
Muy buen restaurante. ¡La comida es como en Italia!
Radoslav Ivanov
.
18 Junio 2025
Suelo visitar la pizzería Napoli desde mi infancia, siempre es algo agradable y la comida excelente. Es un lugar entrañable con buen gusto gastronómico, en el que no hay fallo. Hoy en concreto, quisiera hacer una crítica constructiva al local. La hostelería cambia con el tiempo y sus costumbres también. Hoy en día es habitual que se adjudiquen turnos en las comidas o cenas, entiendo que es la tendencia. Aunque, quisiera hacer el apunte de que si tenemos tiempo para comer y pagar, también hemos de tenerlos en la atención al cliente. Es decir, he echado de menos un código QR o unos sobre manteles con la carta de manera que el cliente pueda sentarse y leer y decidir que quiere tomar durante toda la experiencia, de ese modo no se sentiría presionado a la hora de elegir. Ha estado todo exquisito, como siempre. Pero sí que he de destacar que al cliente se le debe de tratar con más mimo y paciencia y si no hay tiempo para ello (cuestión de gestión) se debería de poner medios para que al menos el cliente se sienta a gusto y quede con buen sabor de boca. No se puede inducir a un cliente a abandonar la mesa y más aún cuando el fallo inicial ha sido el retraso a la hora de tomar la comanda.
Resalto el servicio de cocina y el buen producto, siempre buenísimo. Pero hay cositas a mejorar en esta nueva cultura de servicio hostelero.
Carla Civera
.
17 Junio 2025
Pedimos calzone para llevar y estaba excelente
Jesús De Antioquia
.
14 Junio 2025
Buena comida, aunque un poco cara. Muy buenas las opciones sin gluten
Oscar White
.
10 Junio 2025
Fuimos a comer a La Famiglia Napoletana, en la playa de La Pobla de Farnals, y la experiencia fue excelente. El local es muy agradable, amplio y con una decoración cuidada que te hace sentir cómodo desde el primer momento. El ambiente es familiar y relajado, perfecto para una comida tranquila cerca del mar.
Pedimos varias cosas, pero la protagonista fue la pizza Diávola, y he de decir que estaba espectacular. La masa fina, crujiente en los bordes y con ese sabor característico que da el horno de leña alimentado con madera de naranjo. El picante justo, el salami de calidad y el queso fundido a la perfección. Una de las mejores pizzas que hemos probado en la zona.
El servicio fue otro punto fuerte. Rápido, profesional y muy amable. Nos atendieron con una sonrisa, explicaron las recomendaciones del día y en todo momento estuvieron atentos sin agobiar. Se nota que llevan años en esto y que cuidan tanto el producto como al cliente.
Además, el restaurante tiene una terraza muy agradable, ideal para comer al aire libre. Sin duda, un sitio muy recomendable si estás por la zona y te apetece una buena comida italiana, auténtica y bien servida. Repetiremos sin dudarlo.
Roberto Chulia Almela
.
06 Junio 2025
Trato impecable. Comida riquísima y bien presentada. Me alegra ver que, con el tiempo, la ‘antigua Nuova Napoli’ ha ido todavía a mejor.
vicent_pel_mon
.
10 Mayo 2025
Llevamos comiendo en este restaurante muchos años y las pizzas están muy bien elaboradas,vamos adrede desde Valencia,