Sensación un poco agridulce.
Por una parte, la comida estaba muy rica, en general muy buena cantidad. Los canelones de pavo fueron los que se nos quedaron un poco cortos de cantidad. Los demás platos, las berenjenas, el khachapuri y las albóndigas de pato muy bien de cantidad. Especial mención al postre, pedimos un bizcocho de zanahoria que fue lo mejor de la cena.
Lo que se nos queda corto para ser un restaurante de la guía Michelín es la atención. Nos pareció bastante seca y corta.
Era la primera vez que íbamos a un restaurante de comida Georgiana y no nos aconsejaron que platos pedir, se limitaron a dejarnos la carta y ya está. Además tampoco nos explicaban los platos e incluso tuvimos que preguntar qué llevaba el aperitivo que nos dejaron en la mesa al principio porque ni siquiera nos explicaron que era (que por cierto lo cobran sin que lo pidas).
Además algunos platos tardaron bastante tiempo en llegar a la mesa.
Pagamos por los 4 platos, 1 postre y 2 botellas de agua 102€. Algo elevado para la escasa atención y la lentitud con la que sirvieron.
No lo recomendaríamos ni volveríamos.
Juanma Valle
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13 Octubre 2025
6,0
Un lugar encantador para disfrutar de la cocina georgiana.
Harry Flynn
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11 Octubre 2025
10,0
Durante nuestra visita a España, necesitábamos un cambio de sabor después de tantas tapas y paellas. Después de buscar por internet, encontramos Nunuka. Como nunca habíamos probado la comida georgiana, estábamos deseando probarla. Llegamos al final de la tarde y encontramos un restaurante vacío; creo que estaba cerrado entre la comida y la cena. Sin embargo, amablemente nos permitieron sentarnos. ¡Menos mal que lo hicieron! Pedimos algunos platos, nerviosos por probar tantas cosas nuevas, ¡pero nos ENCANTARON todos! Al irnos, ya habíamos probado casi la mitad del menú, ¡cada plato mejor que el anterior! La camarera fue paciente con nuestros intentos de pronunciar los platos y sus preparaciones en la mesa hicieron que la experiencia fuera aún mejor. El espacio está bellamente decorado y es muy íntimo. Recomiendo encarecidamente comer aquí.
Christina E.
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10 Octubre 2025
10,0
Todo muy rico, la atención del personal de sala perfecta. Sus indicaciones respecto a que se podía pedir fueron perfectas.
Miguel Ascarza
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10 Octubre 2025
10,0
Excelente sitio de comida gregoriana.
Me encantaron sus kinkali! Muy buena también su khachapuri. La atención excelente muy amables.
Buen ambiente, volvería sin dudas q probar más
Angela Giani
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10 Octubre 2025
10,0
Comida riquísima y local bien decorado.
Edito: la última vez el servicio fue pésimo, tardamos más de hora y media en cenar a pesar de pedir poco. El colmo fue que un postre nos lo sirvieron solo porque pedimos la cuenta, y resulta que ya estaba hecho y solo era cortar un trozo. Una pena
Víctor Lucas
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08 Octubre 2025
6,0
El lugar es pequeño, las mesas también y están muy juntas entre ellas, pero el servicio es muy bueno y la comida excelente. Hemos estado en Georgia y solemos venir tanto a este restaurante porque es muy fiel a su país.
Recomendable.
Jaime Lozano
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07 Octubre 2025
10,0
Es la primera vez que he probado un georgiano y la verdad que volvería a este sitio. Toda la comida estaba muy buena, con un sabor muy diferente al que estamos aquí acostumbrados. Recomendaría este sitio para ir con familia o amigos/as.
Javier
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05 Octubre 2025
10,0
No sé si alguna vez has probado el khachapuri. Si no lo has hecho… ¡Ya estás tardando! Ese pan recién horneado, con forma de barca, rebosante de queso fundido y coronado por una yema cruda que se mezcla justo al servirlo… es algo que un buen gastrónomo no se puede perder. Pero como imagino que Georgia te pilla un poco lejos, ahora tienes una buena oportunidad (al menos si vives en Madrid o tienes pensado visitar la ciudad). El restaurante Nunuka, ubicado en la calle Libertad, en pleno Chueca, es tu salvación…
Nunuka no es solo el primer restaurante georgiano de la ciudad con alma de bistrot: es también el sueño cumplido de Nino Kiltava, una mujer que llegó desde Tiflis con la memoria llena de aromas familiares y el deseo de rendir homenaje a su abuela, la verdadera Nunuka, a través de la cocina.
La primera vez que crucé la puerta me recibió un aroma especiado que me transportó de inmediato a otro continente. Hay algo profundamente emocional en este restaurante: el ambiente cálido, los colores tierra, el acento georgiano del equipo, la vajilla que parece salida de un mercado de Kutaisi. Aquí todo es verdad.
La carta, diseñada por el chef Davit Narimanashvil, formado en el Basque Culinary Center y curtido en cocinas de alto nivel, ofrece un recorrido por el recetario tradicional con un punto contemporáneo. Comenzamos con otro de los platos típicos de la cocina georgiana: los khinkali, grandes dumplings rellenos de carne especiada que hay que comer con las manos, sorbiendo primero el caldo antes de morder.
No puede faltar el plato al que nos referíamos en un principio: el khachapuri, por supuesto, en su versión adjaruli (con huevo) o imeruli (cerrado, solo con queso).
Otro plato que te sorprenderá por la intensidad de sus sabores es el Badrijani Nigvzit, berenjenas rellenas de pasta de nueces en salsa ligera de leche de coco y almendra, una delicia…
Entre los platos principales de la carta encuentras platos tan apetecibles como las albóndigas de pato en salsa de vino, el guiso de gambas con queso y nueces, el bacalao con verduras y las carilleras de ternera con especias. Completan la propuesta la paletilla de cordero lechal para compartir, el qababi de ternera, el conejo asado con setas y granada, los canelones de pavo con nueces, la pluma ibérica con praliné o el que elegimos nosotros: Shkmeruli Tashmijabi, un coquelet de corral, asado con una salsa cremosa de especias georgianas y acompañado de un puré de patata con queso ahumado.
Para terminar un final perfecto: el Bagrationi, un postre con nombre de dinastía real hecho con hojaldre, crema pastelera, cítricos y mermelada de frutos rojos.
Fui a comer a Nunuka justo el día antes de viajar a Georgia, un fascinante país en el que he descubierto una gran gastronomía y multitud de bodegas sorprendentes. En Madrid tenemos la oportunidad de adentrarnos en esta cultura, todavía poco conocida en España, y dejarse seducir por sus aromas, sus sabores y su hospitalidad. Nunuka es, en ese sentido, una puerta abierta a un universo culinario que merece ser explorado, copa en mano y sin prisas.
PLANETA EN CONSERVA
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11 Agosto 2025
10,0
Ya he ido varias veces a Nunuka, y nunca me decepciona: buena comida hecha a la manera tradicional georgiana y platos de fusión, sabrosos y apetecibles. El servicio es amable y atento, no me han hecho esperar. Y el local tiene encanto, con una cuidada decoración georgiana. Volveré sin duda.
Pifco
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05 Mayo 2025
10,0