05/04/2024: Buen sitio,
Comida muy muy buena,
Cometieron un error con la carrillada que se les fue la mano con la canela y no se podia comer, y no lo hicieron de nuevo ni lo descontaron.
Tambien pedimos piña de postre para una niña y venia con el tronco del centro a un precio no razonable.
Chuleton, chuletas y entrantes de calidad
31/03/2024: Es un restaurante con todas las letras. Mesas bien vestidas con manteles de tela, personal atento y amable, ambiente acogedor, comida excelente... Pedimos dos menús de lechazo, nos ofrecieron varios vinos, nos decidimos por un tinto valenciano, Les Alcusses, muy bueno. No tuvimos que esperar apenas a que saliera el primer entrante: anchoas sobre un tomate natural triturado con toque de ajo, delicioso. Enseguida llegaron las croquetas de ibéricos y la morcilla de Burgos; las croquetas muy sabrosas, crujientes por fuera y melosas por dentro; la morcilla de Burgos no defrauda, bien frita.
Después salieron a enseñarnos el lechazo para que viéramos la pieza y se la llevaron a trinchar. Es como teletransportarte a Aranda del Duero, perfectamente hecho, en su punto de sal, con la piel crujiente, la carne se deshace... Delicioso. Viene acompañado de unas patatas fritas casera muy buenas y una ensalada de lechuga, tomate y cebolla.
De postre pedimos para compartir una torrija de horchata acompañada de helado de vainilla. No esperes el sabor a torrija tradicional porque no tiene nada que ver, aún así, nos gustó mucho. También pedimos dos cafés. De verdad que es muy de valorar la velocidad con la que traen todo, no hay esperas.
Como cortesía nos ofrecieron chupitos, una amplia variedad.
Disfrutamos de una gran cena, ambiente tranquilo y un servicio impecable.
Altamente recomendable.
Enhorabuena de nuevo a la cocinera.