Una experiencia increíble, estuvimos 4 amigos y la verdad que el trato excepcional.
La comida un 10, experiencia inolvidable
jon cano baldizan
.
27 Mayo 2025
10,0
No puedes quejarte de los alrededores: Un restaurante muy agradable en uno de los edificios más emblemáticos del mundo ofrece absolutamente todas las oportunidades para una experiencia más allá de lo común.
Lamentablemente, la experiencia no fue ni de lejos lo que podría haber sido...
En realidad tengo dificultades para entender que el restaurante haya sido galardonado con una estrella Michelin:
La comida estaba bien, pero cuando visito un restaurante de estrellas Michelin espero cierto nivel de experimento, pero la comida aquí es un poco convencional, Nerua obviamente no es el lugar para ir por la comida de próxima generación.
Me cuesta recordar haber visitado un restaurante de cierta clase que es tan desorganizado como este: Es evidente que los empleados no conocían sus propias tareas y no tenían ni la más mínima idea de lo que hacían los demás, por ejemplo, dando lugar a que algunas mesas tuvieran pan inmediatamente, algunas tuvieran que esperar hasta la primera ración, otras tuvieran mantequilla, y otras no, en mi opinión, el largo tiempo de espera entre los cursos era demasiado largo.
El personal es amable, pero no personal o profesional, y a menudo se olvidaron de rellenar las copas con agua y vino.
frpe1960
.
20 Mayo 2025
6,0
De 10, le tendrían que dar la segunda estrella ya, sin tardar !!
Alfredo Peña Martínez
.
14 Mayo 2025
10,0
El trato excelente de 10. El menu degustacion.... Habia de todo, dos platiĺlos excelentes (esparragos y bacalado) el resto normalillos y el postre dejaba bastante que desear. El precio alto para la comida aunque imagino que estar en el Guggeheim de Bilbao hay que pagarlo.
kukusu1
.
01 Mayo 2025
8,0
A mi parecer no me ha gustado he estado un par de vences en restaurantes de este nivel y son muchooo mejores. No me gusto y tampoco se corresponde calidad precio
Veronica Salas
.
27 Abril 2025
6,0
Cenar en Nerua Guggenheim Bilbao seguía siendo una oportunidad especial: tener un menú de 10 platos por 110 € dentro del hermoso Museo Guggenheim fue memorable.
La comida no estaba mal, pero en general parecía un poco simple. La mayoría de los platos sabían bastante normal. Sentí que la comida podría haber sido más elaborada y refinada. Sin embargo, me gustó especialmente el plato de espinacas y el plato con tinta de calamar, que destacó entre los platos.
Los postres también fueron decepcionantes y desearía que hubieran sido más creativos y desarrollados cuidadosamente.
Lamentablemente, el servicio fue deficiente.
El personal a menudo no podía responder preguntas básicas, ya sea debido al inglés limitado o a la falta de conocimiento del menú.
Por lo general, en los restaurantes de alta cocina, el problema es que el ritmo entre los platos puede ser demasiado lento, pero aquí fue todo lo contrario.
Los platos salieron tan rápido que me sentí apurado y casi incómodamente lleno incluso antes de haber terminado los platos anteriores.
Incluso me quitaron el plato mientras mi amigo todavía estaba comiendo, lo que hizo que la experiencia fuera aún más incómoda.
Cuando pregunté sobre las opciones de té, simplemente trajeron té verde sin ofrecer ninguna opción.
Al final de la comida, compartí mis comentarios, pero el personal no respondió. No estoy seguro de si no entendieron o simplemente no quisieron enfrentar ninguna crítica.
No esperaba la perfección de un restaurante con una estrella Michelin, pero en general no fue una experiencia agradable.
Byoungsung SON
.
26 Abril 2025
6,0
Bastante decepcionado. Esperamos 30 minutos antes de recibir nuestros aperitivos, 20 minutos más para recibir nuestros entrantes. Nuestros vasos de von se terminaron antes de que hubiéramos tragado nada de comida. Mi entrante "pitch" realmente no fue muy generoso, 3 bocados por 35 € no son aceptables, sobre todo porque eran guisantes y no langosta... Nuestros platos, por tanto, bastante sencillos para un restaurante de 1 estrella que no merece la pena. De todas formas, pedimos pan (3€ la pieza) para no pasar hambre al salir. El servicio muy amable, nada de qué quejarse excepto la lentitud en degustar los platos pero eso debe ser elección del chef.
Virginie PROUZET
.
25 Abril 2025
6,0
Comimos el menú degustación y fue una experiencia única desde el principio. Empezando por la manera en la que te reciben al entrar, el servicio y la atención excelentes, el ambiente íntimo y la calidad de la comida inmejorable. El único detalle que empañó un poco este bonito día fue que nos fijamos que el propio chef salía a entregar el postre a cada mesa, con su debida explicación y se quedaba a charlar un rato con los comensales. En nuestro caso, no sabemos muy bien por qué razón, pero no fue así. Un error bastante considerable para un restaurante de este calibre. Se despistaron y tardaron en traernos el postre, y no tuvimos esa experiencia con el chef que desde luego nos habría gustado mucho tener. Vino nuestra camarera y realizó la entrega como un plato más.
Haizea Aretxaga
.
06 Abril 2025
10,0
Un poco caro pero un lugar especial.
Nevzat Demirbilek
.
06 Abril 2025
8,0
Después de una visita al museo paramos aquí para almorzar. Entras por la cocina... El comedor es muy minimalista. El servicio es excelente, pero los precios son altos. Elegimos a la carta, la mayoría de los platos eran € 30 + y solo había un vino por copa, este era bastante malo! El menú de 8 platos cuesta 105€ por persona.
La comida era buena, pero la cuenta era alta para lo que comimos!
Rosan J
.
27 Marzo 2025
6,0