Pasamos una velada muy agradable en Nerua. Nos recibieron con una cálida bienvenida y el servicio fue amable. La comida estaba deliciosa. Lo mejor de todo fue la tortilla con vieiras. El restaurante está decorado con mucho gusto.
Florian Fanderl
.
15 Julio 2025
10,0
Una experiencia maravillosa. Puedes elegir a la carta o el menú degustación. Nosotros pedimos el menú con maridaje de vinos. Muy recomendable. El restaurante no es acogedor, es muy blanco y minimalista, pero funciona.
Jonas Revensburg
.
08 Julio 2025
10,0
Tuve una de las mejores cenas de mi vida esta noche en este restaurante. Mi esposa y yo celebrábamos nuestro quinto aniversario. Recomendamos el menú degustación con maridaje de vinos. La comida estuvo increíble. ¡Ah, y el servicio fue impecable! Joserra fue una anfitriona increíble y Aida y Bruna fueron las mejores camareras. Estaban muy bien informadas sobre la comida y las bebidas. ¡Qué noche inolvidable!
Marco Molina
.
30 Junio 2025
10,0
Uno de nuestros mejores restaurantes de alta cocina en Bilbao con relación calidad precio
Stephen Ng
.
22 Junio 2025
8,0
Nos ha encantado la experiencia, la amabilidad ha sido de 10. Mil gracias, volveremos.
trianabyc
.
20 Junio 2025
10,0
La comida de 10 y la atención, profesionalidad y simpatía del personal aún mejor. La mesa en la cocina es una experiencia muy recomendable
MIKEL Uu
.
20 Junio 2025
10,0
Hemos venido a comer el menú degustación y he quedado encantado un servicio impecable, la comida muy buena, la única pega (que no ha empañado la experiencia), es que hemos llegado los primeros y el restaurante estaba como muy en silencio. Pero repito experiencia de nivel
Aitor Arana
.
17 Junio 2025
10,0
Menú degustación. Centrado en el País Vasco, por supuesto.
Todo estuvo perfecto. El precio fue muy razonable para un restaurante con estrella Michelin (110 € por persona para el almuerzo).
Calcule de 2 a 2,5 horas para el almuerzo, lo cual es bastante rápido para un restaurante con estrella Michelin.
Servicio discreto y amable.
Ubicado fuera del museo (en un lateral).
Decoración moderna y refinada.
Renaud Dayen
.
10 Junio 2025
10,0
No puedes quejarte de los alrededores: Un restaurante muy agradable en uno de los edificios más emblemáticos del mundo ofrece absolutamente todas las oportunidades para una experiencia más allá de lo común.
Lamentablemente, la experiencia no fue ni de lejos lo que podría haber sido...
En realidad tengo dificultades para entender que el restaurante haya sido galardonado con una estrella Michelin:
La comida estaba bien, pero cuando visito un restaurante de estrellas Michelin espero cierto nivel de experimento, pero la comida aquí es un poco convencional, Nerua obviamente no es el lugar para ir por la comida de próxima generación.
Me cuesta recordar haber visitado un restaurante de cierta clase que es tan desorganizado como este: Es evidente que los empleados no conocían sus propias tareas y no tenían ni la más mínima idea de lo que hacían los demás, por ejemplo, dando lugar a que algunas mesas tuvieran pan inmediatamente, algunas tuvieran que esperar hasta la primera ración, otras tuvieran mantequilla, y otras no, en mi opinión, el largo tiempo de espera entre los cursos era demasiado largo.
El personal es amable, pero no personal o profesional, y a menudo se olvidaron de rellenar las copas con agua y vino.
frpe1960
.
20 Mayo 2025
6,0
Después de una visita al museo paramos aquí para almorzar. Entras por la cocina... El comedor es muy minimalista. El servicio es excelente, pero los precios son altos. Elegimos a la carta, la mayoría de los platos eran € 30 + y solo había un vino por copa, este era bastante malo! El menú de 8 platos cuesta 105€ por persona.
La comida era buena, pero la cuenta era alta para lo que comimos!
rosanj2013
.
27 Marzo 2025
6,0