La comida está buena, si te gusta el pescado. Aunque no diría que es espectacular. 110 € por el menú degustación de 8 platos y 50 € por el maridaje (pero con vinos repetidos). Lo peor para mí, aunque parece fácil de solucionar, fue el ambiente. Había una iluminación muy tenue y no había música (¡!), así que todo el mundo susurraba. Una iluminación más suave y una lista de reproducción tranquila marcarían una gran diferencia.
Hannah Carr
.
31 Agosto 2025
6,0
Buena comida, pero un poco convencional, así que quizás le falte el toque aventurero de una cena Michelin. El problema clave es el servicio: ¿te puedes creer que nos cobraron más por pedir más aceite de oliva? El personal parece asustado y robótico. En resumen: si estás en el Gugenheim, donde está el restaurante, sin duda, pruébalo. Pero no estoy seguro de que deba estar entre tus favoritos si estás en otro sitio.
Liad Whatstein
.
24 Agosto 2025
6,0
Un almuerzo delicioso con vinos exquisitos. ¡Muy recomendable!
harbert van der kaap
.
17 Agosto 2025
10,0
Nos ha encantado. Quizás demasiado alcohol (vino), pero los platos estaban exquisitos me ha gistodo especialmente la lubina con una dalsa ácida. Y el servicio. Quien no ha atendido ha complementado muy bien los platos con el entorno. El maridaje no dé si merece la pena, pero para mosotros ha estado muy bien. Quizás habría elegido un vino boanco (txakolí para no salir de la zona, pero un Rioja blanco también cuadraría). El servicio está a la altura.
Josep Jordi
.
16 Agosto 2025
10,0
Nos lo pasamos de maravilla en Nerua. La comida, el servicio y el vino fueron excepcionales, y el restaurante sin duda merece su estrella Michelin. Los precios también son muy razonables. Recomendamos la opción de mesa en la cocina, donde te sientas junto a la cocina y puedes ver a los chefs en acción.
Jonas Mattsson
.
16 Agosto 2025
10,0
Comimos el menú degustación con maridaje de vinos. El servicio fue excelente, el personal muy atento y amable; nos lo explicaron todo. Habría estado genial con música de fondo. Lo recomiendo encarecidamente.
Ann C
.
13 Agosto 2025
10,0
Propuesta tal vez pensada para un comensal que no sea local. El ambiente demasiado minimalista, que resulta incluso descuidado, por ejemplo las sillas, por muy diseñadas por Gehry, necesitan un cambio.
Cogimos el menu, y si bien no es caro para un estrella Michelin, tampoco es que ningún plato resalte. Si acaso la ventresca de cerdo estaba muy buena, la cantidad era excesivamente escasa.
En cuanto a vinos, personalmente eché de menos alguna opción con mejor relación calidad precio. El champagne por 125€ excesivo y luego el albariño por 40€ mejor.
Bien para probar pero dudaría para repetir
Inigo Arza
.
12 Agosto 2025
8,0
Para nosotros, Nerua no fue nada del otro mundo.
La comida: Los platos son refinados y todos tienen un toque picante agradable. Sin embargo, no nos parecieron dignos de una estrella Michelin. A pesar del refinamiento, los platos tienen poca profundidad o sabor.
El vino: Optamos por el maridaje. Nos sorprendió que nos sirvieran el mismo vino cada dos platos. No lo llamaría maridaje. Además, las copas se sirvieron con mucha moderación.
El ambiente: A pesar del personal tan amable, el ambiente es frío. Solo había tres mesas ocupadas la noche que fuimos y no había música. Si todas las mesas hablaran el mismo idioma, se podrían oír las conversaciones de los demás. Desde luego, no invitaba a tomar un café y charlar.
La relación calidad-precio es completamente deficiente.
Manu Lindekens
.
04 Agosto 2025
6,0
No puedes quejarte de los alrededores: Un restaurante muy agradable en uno de los edificios más emblemáticos del mundo ofrece absolutamente todas las oportunidades para una experiencia más allá de lo común.
Lamentablemente, la experiencia no fue ni de lejos lo que podría haber sido...
En realidad tengo dificultades para entender que el restaurante haya sido galardonado con una estrella Michelin:
La comida estaba bien, pero cuando visito un restaurante de estrellas Michelin espero cierto nivel de experimento, pero la comida aquí es un poco convencional, Nerua obviamente no es el lugar para ir por la comida de próxima generación.
Me cuesta recordar haber visitado un restaurante de cierta clase que es tan desorganizado como este: Es evidente que los empleados no conocían sus propias tareas y no tenían ni la más mínima idea de lo que hacían los demás, por ejemplo, dando lugar a que algunas mesas tuvieran pan inmediatamente, algunas tuvieran que esperar hasta la primera ración, otras tuvieran mantequilla, y otras no, en mi opinión, el largo tiempo de espera entre los cursos era demasiado largo.
El personal es amable, pero no personal o profesional, y a menudo se olvidaron de rellenar las copas con agua y vino.
frpe1960
.
20 Mayo 2025
6,0
Después de una visita al museo paramos aquí para almorzar. Entras por la cocina... El comedor es muy minimalista. El servicio es excelente, pero los precios son altos. Elegimos a la carta, la mayoría de los platos eran € 30 + y solo había un vino por copa, este era bastante malo! El menú de 8 platos cuesta 105€ por persona.
La comida era buena, pero la cuenta era alta para lo que comimos!
rosanj2013
.
27 Marzo 2025
6,0