Uno de nuestros mejores restaurantes de alta cocina en Bilbao con relación calidad precio
Stephen Ng
.
22 Junio 2025
8,0
Nos ha encantado la experiencia, la amabilidad ha sido de 10. Mil gracias, volveremos.
trianabyc
.
20 Junio 2025
10,0
La comida de 10 y la atención, profesionalidad y simpatía del personal aún mejor. La mesa en la cocina es una experiencia muy recomendable
MIKEL Uu
.
20 Junio 2025
10,0
Hemos venido a comer el menú degustación y he quedado encantado un servicio impecable, la comida muy buena, la única pega (que no ha empañado la experiencia), es que hemos llegado los primeros y el restaurante estaba como muy en silencio. Pero repito experiencia de nivel
Aitor Arana
.
17 Junio 2025
10,0
Menú degustación. Centrado en el País Vasco, por supuesto.
Todo estuvo perfecto. El precio fue muy razonable para un restaurante con estrella Michelin (110 € por persona para el almuerzo).
Calcule de 2 a 2,5 horas para el almuerzo, lo cual es bastante rápido para un restaurante con estrella Michelin.
Servicio discreto y amable.
Ubicado fuera del museo (en un lateral).
Decoración moderna y refinada.
Renaud Dayen
.
10 Junio 2025
10,0
Este restaurante era uno de mis favoritos por su ubicación en el Guggenheim y el corazón de la escena culinaria bilbaína. Sin embargo, nos decepcionó en muchos aspectos. La comida era exótica y especial a la vez. Nos sirvieron lengua de cordero, que no nos gustó mucho. También nos sirvieron una lubina suave y mantecosa, pero estaba ahogada en una salsa muy agria. Una lástima, porque el pescado estaba preparado con maestría, pero el plato no estaba equilibrado. El postre tenía fuertes matices de cardamomo, lo que impedía apreciar los matices dulces y suaves de la nata montada con merengue. Una vez más, los platos no estaban del todo equilibrados. Además, la bienvenida no fue cálida y nuestra camarera no fue amable. Consideraba cada petición como si fuera demasiado pedir y no irradiaba calidez. En resumen, el ambiente del restaurante es estupendo; solo a la comida y al servicio les faltó algo de calidez y equilibrio.
A Rohan
.
08 Junio 2025
6,0
Cenamos en el restaurante estrella Nerua de Bilbao. Teníamos muchas expectativas, en parte debido a su ubicación cerca del Museo Guggenheim. Al entrar, la hermosa cocina abierta y el diseño minimalista del restaurante llamaron la atención de inmediato, lo que encaja a la perfección con el ambiente artístico de Bilbao.
Sin embargo, el comedor me pareció un poco frío; le faltaba calidez y calidez. Optamos por el menú de 9 platos y, sin duda, probamos cosas nuevas. En general, estaba delicioso, pero habría esperado más refinamiento y experiencia gustativa de un restaurante estrella.
Un ejemplo: la lengua de cordero no me convenció, pero eso es personal, claro, hay que gustar. La carta de vinos fue positiva: catamos varios vinos nuevos, que sin duda resultaron interesantes, aunque no me parecieron excepcionales ni memorables.
Lo que también me llamó la atención fue que la mesa se tambaleaba, algo inesperado a este nivel. Por suerte, esto se solucionó con acierto. El servicio fue profesional, pero la camarera me pareció un poco fría. No fue grosera, pero tampoco muy hospitalaria; parecía que hacía su trabajo sin entusiasmo.
En general, la comida estaba razonable, pero por un precio total de unos 1000 € esperaba más. En comparación con otros restaurantes con estrellas, descubrí que en otros se obtiene más experiencia y hospitalidad por el mismo precio.
Ashray Lachmansingh
.
07 Junio 2025
8,0
Una experiencia increíble, estuvimos 4 amigos y la verdad que el trato excepcional.
La comida un 10, experiencia inolvidable
jon cano baldizan
.
27 Mayo 2025
10,0
No puedes quejarte de los alrededores: Un restaurante muy agradable en uno de los edificios más emblemáticos del mundo ofrece absolutamente todas las oportunidades para una experiencia más allá de lo común.
Lamentablemente, la experiencia no fue ni de lejos lo que podría haber sido...
En realidad tengo dificultades para entender que el restaurante haya sido galardonado con una estrella Michelin:
La comida estaba bien, pero cuando visito un restaurante de estrellas Michelin espero cierto nivel de experimento, pero la comida aquí es un poco convencional, Nerua obviamente no es el lugar para ir por la comida de próxima generación.
Me cuesta recordar haber visitado un restaurante de cierta clase que es tan desorganizado como este: Es evidente que los empleados no conocían sus propias tareas y no tenían ni la más mínima idea de lo que hacían los demás, por ejemplo, dando lugar a que algunas mesas tuvieran pan inmediatamente, algunas tuvieran que esperar hasta la primera ración, otras tuvieran mantequilla, y otras no, en mi opinión, el largo tiempo de espera entre los cursos era demasiado largo.
El personal es amable, pero no personal o profesional, y a menudo se olvidaron de rellenar las copas con agua y vino.
frpe1960
.
20 Mayo 2025
6,0
Después de una visita al museo paramos aquí para almorzar. Entras por la cocina... El comedor es muy minimalista. El servicio es excelente, pero los precios son altos. Elegimos a la carta, la mayoría de los platos eran € 30 + y solo había un vino por copa, este era bastante malo! El menú de 8 platos cuesta 105€ por persona.
La comida era buena, pero la cuenta era alta para lo que comimos!
rosanj2013
.
27 Marzo 2025
6,0