Estuve el fin de semana con mi pareja en la zona de bar (previa reserva). La atención fue excelente por parte de la jefa de la zona, una chica rubia que nos aconsejó bastante bien aunque diría que siempre tirando por lo caro de la carta.
Pedimos todo para compartir, empezando por una ventresca aliñada exquisita, el bogavante con crema de garbanzo y tuétano, seguido por las kokotxas de merluza en diferentes tipos de cocción (excesivamente caro, 8 kokotxas 40€) y para terminar lo salado los muy buenos raviolis de rabo. Para culminar la velada terminamos con la crema de queso, que no siendo fan de las tartas de queso, esta merece ser pedida.
Volvería sin dudar, pero es cierto que tiene precios elevados para las cantidades que sirven. Creo que podrían ajustarse más y se pagaría con mayor satisfacción.
Ana R A
.
10 Noviembre 2025
10,0
Precio alto pero merece la pena cada euro que pagas. Cenamos genial. El personal de 10, y la comida….. para repetir sin duda.
Paula Lapido Sánchez
.
04 Noviembre 2025
10,0
Uno de los mejores asadores de San Sebastián,
Igor Iraola
.
02 Noviembre 2025
10,0
¡Sirven la mejor tarta de queso de San Sebastián!
Ekin Mutaf
.
29 Octubre 2025
10,0
Hicimos el menú degustación desayuno, que cuesta 35€ y fue toda una experiencia.
Desde que entras te sientes bien, el ambiente cálido, con tonos verdes y madera,Cocina vista, atención de personal impecable.
Te van trayendo los fríos, con bollería, pan, mermeladas, mantequilla, embutidos, frutas, cereales,yogur increíble..y luego te traen el caliente, que puedes escoger como quieres los huevos,en nuestro caso, con bacón y fritos. Todo se acompaña, de zumo de naranja natural, que te ofrecen repetir sin problema, café y agua. Calidad muy buena, te quedas muy bien y estás en un restaurante con estrella que merece la pena visitar y volver.
DelyArt Catering services (Delyart)
.
27 Octubre 2025
10,0
Es necesario reservar el sábado en la barra, a menos que se vaya a tomar unas tapas rápidas antes de las 20:00. La barra estaba abarrotada entre las 19:00 y las 20:30. Había mucho ambiente. El personal se esforzó mucho por encontrar sitio para nuestro grupo de 6 personas. El pulpo fue uno de los mejores que hemos probado en la semana, después de haberlo probado en varios bares pequeños de Madrid y San Sebastián. La tarta de queso tenía una textura muy líquida. Maridaba muy bien con el sorbete de frutos rojos. No es la típica tarta de queso quemada vasca, pero aun así es un buen postre.
CY Lim
.
25 Octubre 2025
8,0
¡Nos encantó! Fuimos a cenar por mi cumpleaños. Todo estaba delicioso. Los camareros fueron muy amables y atentos. Hicimos reserva, pero creo que con suerte, se puede encontrar un sitio en la primera fila sin reserva. Nos trajeron entrantes pequeños adicionales, todos deliciosos. No soy muy fan del tártaro, pero estaba bueno y a mi mujer le encantó. El pulpo estaba un poco duro. Las anchoas estaban perfectas. El rodaballo estaba delicioso. Y lo más importante, la tarta de queso fue la mejor que he probado en mi vida. Gracias.
Merve Emre
.
22 Octubre 2025
10,0
Comida maravillosa, y servicio sublime
Anita Ponce
.
21 Octubre 2025
10,0
Una ubicación excelente en el comedor superior con vistas a la bahía y al paseo. Un gran servicio y el menú exquisito. Una experiencia a recomendar y a repetir.
Relax354685
.
17 Agosto 2025
10,0
Nos encanta venir a comer al Biarritz. Tiene unas vistas muy bonitas a la playa de la Concha. La comida super rica y los camareros muy amables y simpáticos
Lourdes
.
28 Julio 2025
10,0