Sitio encantador ,las tapas son muy ricas y presentadas de maravilla. Lo recomiendo vivamente.
Lilia Borcela Diaz
.
18 Agosto 2025
10,0
Fuimos a celebrar un cumpleaños y la verdad que la comida estaba espectacular. Los entrantes fueron una delicia y el arroz estaba de escándalo.
Lo referente a la comida, se nota que tratan de innovar y de ofrecer platos típicos de la tierra, pero dándole un toque moderno.
Un toque bastante interesante, que la cocina es abierta y puedes verla desde la mesa lo único es que claro eso genera bastante ruido .
El postre pudimos ver cómo lo hacían en directo bastante interesante, ver que lo generará al momento.
Pudimos hablar con el cocinero por el tema del arroz, que nos pareció muy original y nos contó que era un plato familiar y que había evolucionado desde los orígenes de su hogar y nos pareció espectacular muy recomendado.
Me faltó alguna bebida original, todo desprende cosas modernas y creo que en la bebida también podrían buscar sorprendernos con bebidas de la tierra modernizadas.
Luis Dominguez
.
14 Agosto 2025
10,0
Excelente elección , todas sus elaboraciones impresionantes . Repetiremos,
ramon navarro
.
07 Agosto 2025
10,0
El pasado sábado cenamos en Namúa por primera vez. La comida exquisita y el lugar muy agradable. Hemos podido ver a Víctor Soriano cocinar en la cocina abierta y saludarle al final de la velada para felicitarle por las elaboraciones y el servicio. Volveremos.
José Oltra
.
05 Agosto 2025
10,0
Probé este restaurante en 2019 y volví hace poco, en 2025. Antes, tenía calidad de estrella Michelín y lo consideraba uno de los mejores de Valencia. Ahora, en mi opinión, ha bajado la calidad y la carta ha eliminado platos que eran espectaculares. Aun así, no está mal. Pedimos lo que se ve en las fotos y salimos a 50 euros por persona (2).
Borja Pedrós Hernández
.
01 Agosto 2025
6,0
Reservamos para cenar y nos comentaron que solo servían un menú degustación de 55 € con la bebida a parte. Cenamos francamente bien. Estaba todo muy bueno.
Nos enseñaron en mesa el trozo de ventresca de atún que nos iban a preparar o el de picaña madurada que más tarde nos cocinaron. Un detalle que respalda la calidad de los productos con los que trabajan.
Salimos con la sensación de que el precio del menú estaba muy ajustado para la calidad y el trabajo de cada uno de los platos que nos sirvieron. También el precio de la bodega nos pareció coherente.
Repetiremos a buen seguro.
Walter Vila
.
31 Julio 2025
10,0
Flipante, todo muy bueno, los postres me flipan torrija y tarta de queso nivel top.
Cocinero muy bueno
Manuel Fuentes
.
31 Julio 2025
10,0
Se nota que están intentado coger un lugar en la gastronomía valenciana.
Platos originales ,con cierta elaboración pero sed mas crearivos , es verdad que el nivel que hay en Valencia es muy alto.
El servicio algo caótico. Dió sensación de falta de organización.
Deben cuidar mas los detalles a la hora de servir .
Gente joven, con ganas...
Animo que si lo trabajáis podréis subir mas escalones.
Chus Llata
.
30 Julio 2025
6,0
Realmente hemos salidos encantados de este restaurante, para estrella Michelin.
Empecemos, el local es un encanto, pequeño pero muy cuco y lo mejor la cocina abierta para que podamos ver todo.
La atención por parte de jefe de cocina y de la camarera de 10, simpáticos, amables, serviciales y sobre todo atentos y con buenos consejos a la hora de pedir.
La comida es increíble, un trato exquisito en cada elaboración y con un producto de primera.
La atención y el saber elaborar cada plato por parte de chef, increíble.
En definitiva diez sobre diez.
No tardaré en volver y para colmo un precio perfecto.
Carlos TB
.
07 Junio 2025
10,0
Estupendo menú degustación, donde cada plato te sorprende por su presentación y por sus sabores.
Todo muy bien elaborado y, sin duda alguna, candidato a entrar en la guía Michelín.
Lástima no haber podido probar la tarta de queso. Llegamos tarde.
josemValencia
.
11 Marzo 2025
10,0