Fue una experiencia diferente probar tan ricos alimentos bien presentados. Pedimos el menú de devastación de 5 platos y salimos muy satisfechos del restaurant.
Germán Quintero
.
29 Marzo 2025
10,0
Comida muy buena, espectacular el lienzo de ensaladilla rusa, y muy buena la tarta de queso.
El menú del dia cuesta 25 €, sin bebida ni pan, son 4 platos, ninguno de carne o pescado.
No se puede leer la carta, ni siquiera con código QR, el camarero la canta, no sé pueden ver los precios.
Camarera muy afectuosa.
Jose Luis Garcia Lopez
.
28 Marzo 2025
8,0
Pedimos menú degustación de 55€ y una botella de vino, teníamos altas expectativas por la publicidad en redes. La comida nos gustó mucho, platos bien elaborados, producto de temporada, delicados pero llenos de sabor, especialmente la alcachofa confitada y el postre (fresas con nata) que nos sorprendió mucho.
En cuanto al servicio, creemos que no está a la altura del nivel de cocina, los camareros se confundieron varias veces (4 veces), poniendo nuestros platos en otras mesas, desorganizados y evidenciando la falta de atención en el orden del servicio de los platos en el menú de cada mesa. Además de ello, nos dejaron con un mal sabor de boca con comentarios totalmente fuera de lugar (críticas y comentarios hacia el cliente), no adecuados a un restaurante del nivel que quieren demostrar.
Asimismo no nos presentaron los platos como nos hubiera gustado, y también hubiera sido positivo que nos pudieran recomendar algún vino que acompañase bien al menú de temporada que no presentaban.
Creemos que para justificar el precio que hemos pagado por la comida, el nivel del servicio debería llegar al nivel culinario.
Ofelia Bardález
.
22 Marzo 2025
6,0
EL STEAK TARTAR ESPECTACULAR. Lo demás estaba bueno pero relación calidad precio.. era caro. Es una lástima porque no hay ningún pero en cuanto a la comida se refiere. Todos los platos bien cocinados. Solo que los sabores eran todo muy tradicionales y no destacaban especialmente. Si tuviera que elegir otro plato serían los buñuelos de bacalao. Le daremos otra oportunidad más adelante. ¡¡El servicio fue de 10!! Los platos de las fotos + la bebida para dos personas 100e.
Martina Aparicio Forner
.
21 Marzo 2025
6,0
SUPER RECOMENDADO.
Visita gastronómica obligada. Gran trabajo del chef Víctor Soriano acompañado por el reconocido Raúl Alexandre. La comida fabulosa, producto 100x100. Ell servicio de sala muy amables y atentos. Felicitaciones y adelante con vuestro proyecto
. ;)
Judith Berga
.
20 Marzo 2025
10,0
Lugar acogedor, con buen servicio y cocina de mercado.
Miquel Ortells
.
18 Marzo 2025
10,0
Cocina de calidad y bien elaborada. El punto negativo los camarer@s, bastante bordes desde el comienzo de la comida y a lo largo de la misma. Malas contestaciones y pésima actitud con una clientela que paga un cubierto a más de 50 euros por comensal.
Fernando P
.
17 Marzo 2025
6,0
Trato espectacular y comida muchísimo mejor.
Carlos Celda
.
15 Marzo 2025
10,0
Estupendo menú degustación, donde cada plato te sorprende por su presentación y por sus sabores.
Todo muy bien elaborado y, sin duda alguna, candidato a entrar en la guía Michelín.
Lástima no haber podido probar la tarta de queso. Llegamos tarde.
josemValencia
.
11 Marzo 2025
10,0
Menú degustación de 55 euros solo comida.
Hay otro más económico, 25 y carta.
5 platos, los entrantes ricos, (croquetas 2 x comensal) y muy elaborados.
La patata brava (1/2)…..
La patita de pulpo….
La picaña en carpacho…..
Los postres, muy recomendables.
dilacc06
.
01 Febrero 2025
6,0