No suelo escribir reseñas. Pero esta velada en casa de Nairod fue un éxito de principio a fin. Fue especialmente agradable compartir los diferentes entrantes, cada uno más sabroso que el anterior.
He comido en restaurantes con estrellas que eran peores que este. Bravo por el chef y su equipo.
Charles Besson
.
16 Abril 2024
10,0
Bonito platito con unos platos buenísimos (el lenguado, el bacalao y el chocolate estaban buenísimos) y algunos indiferentes.
El servicio fue profesional y la experiencia en general fue buena.
Παναγιώτης Τανιμανίδης
.
05 Abril 2024
8,0
Fresco y de gran calidad sencilla. Los mejores callos de todos los tiempos.
Philipp Klarmann
.
31 Marzo 2024
10,0
¡Guau! Una gran experiencia. La cocina se centra en los detalles y cada plato es una obra de arte. Personal muy amable y servicial. Sí, es más caro que los restaurantes habituales de Barcelona, ¡pero merece la pena!
Rasmus Rabol
.
30 Marzo 2024
10,0
- L’Enfant Terrible -
Hoy en día la verdadera y arriesgada revolución en una ciudad exhausta como es Barcelona es el fuego lento. En cualquier ámbito.
A Nairod nos trajo la promesa de @izcariel, pero también el virtuosismo macro de sus fotos, esa lluvia de estrellas que lo impregna todo, la manía bendita del querer acercarse/te; la insistencia al detalle. Sus fotografías y sus crónicas son extremadamente sinceras, siempre.
“Si examinas la carta de un restaurante puedes adivinar en un momento las ganas de trabajar que tiene el cocinero”. David Rustarazo; entrevista para Guía Repsol (2021).
Lo que más nos ha sorprendido en esta nuestra primera visita es, además de la cantidad de trabajo que planea sobre el plato, la honestidad y la rebeldía. Nada sobra aquí.
Las ostras, el arroz perfecto, la caza, los fondos, las salsas, una carta de vinos fantástica (qué maravilla ese Pacio y qué locura la Ribeira Sacra). Nada sobra. Incluso los postres, concisos pero coherentes.
“Cocinar es fácil, es sentido común”.
The Dining Guide
.
25 Marzo 2024
10,0
Gran sorpresa, fuimos para una celebración familiar y comimos de maravilla. Comimos a la carta para comer liebre, no es fácil encontrar un sitio donde la cocinen bien y estaba deliciosa. Muy buenas también las alcachofas con lomo de atún, los espárragos y el paté de caballa. Y sublime y sorprendente la mouse de chocolate. Tienen una bodega espectacular, con referencias difíciles de encontrar, bien conducida por Giuseppe. El precio no es barato pero tampoco exagerado y se come de maravilla. Y todo el equipo es súper amable, se nota su pasión por la cocina. Muy recomendable.
Josep Mª Caire
.
16 Marzo 2024
10,0
La mejor cocina española calidad-precio en Barcelona.
La cocina es española pero no igual que la mayoría de los restaurantes españoles tradicionales. Es diferente. No es pesado pero es tan delicioso que lo pondrías al principio de tu lista para volver una y otra vez. Como las mollejas. Crujientes por fuera y húmedas por dentro.
Stephen Ng
.
14 Marzo 2024
10,0
Buena experiencia con el menú de degustación. Algo caro pero acorde a los precios de Barcelona en cocina de este nivel. Servicio atento y amable. ¡Recomendable!
Blanca P.
.
09 Marzo 2024
10,0
De los imprescindibles en Barcelona.
Un gozo poder comer.alli
santi
.
04 Marzo 2024
10,0
Tuvimos la enorme suerte de disfrutar de una experiencia memorable en este gran templo de la comida.
Cocina que abarca un amplio abanico de productos y cocciones excelentemente ejecutados.
Adicionalmente Giuseppe en sala nos guió por el camino potenciandolo aun más.
Xavier Rodríguez González
.
19 Febrero 2024
10,0