Esplendido lugar para degustar un menú con un cuidado extremo de la estética y la calidad de los productos con un elaboración tan espléndida como el servicio que es maravilloso.Un 10 el menú ciego.
lola garcía de lucas
.
25 Abril 2025
10,0
NaDo fue una experiencia increíble, desde el pirmer al ultimo plato todos los sabores impecables, la atención espectacular y el ambiente es elegante a la vez que amigable y acogedor, es una experiencia imperdible en la ciudad y lo recomiendo a cualquier persona con ganas de probar una experiencia Michelin, sin lugar a dudas uno de los mejores restaurantes que e probado y un lugar imperdible en la ciudad, recomendado para cualquier persona que ame las gastronomía local elevada al siguiente nivel.
Gruñon Gruñoncete
.
22 Abril 2025
10,0
Tomamos el menu degustación Nado. Todos los platos y postres espectaculares. El servicio rápido y muy atento. 100% recomendable.
Raquel Muinho
.
18 Abril 2025
10,0
Sabor agridulce en esta visita a uno de los restaurantes con un tipo de cocina que me más me llama en la ciudad.
Reservamos en su web para las 14:45 del sábado.
Al ver la carta nos sorprende que el menú degustación más extenso solo se sirve hasta las 14:30. Aún así preguntamos si podrían darnos ese servicio y en cocina comentan que no es posible.
Nos decepciona bastante ir con una idea y tener que conformarnos con un menú más corto y menos elaborado debido a la desinformación de su web, de saberlo iríamos antes ya que tenían disponibilidad.
En cuanto a la comida, todo de una gran calidad y sabor.
El servicio de sala por parte de las camareras espectacular.
Recomendable.. si, decepcionados.. también.
Pablo A. L.
.
15 Marzo 2025
6,0
Buen servicio, buen producto y un ambiente de 10. Probamos el menú degustación, que incluye 6 platos, cuatro entrantes, un pescado y una carne. El primero constaba de unas ostras, berberechos y un mejillón. El segundo era una crema de alubias en caldo de berberecho, muy buena. Un revuelto de espinacas con cerdo y por último una calabaza con pipas y una salsa, este plato estaba demasiado salado.
Coronamos con un pescado y una carne, ambos muy buenos. De postre un flan casero y unas filloas con helado de manzana y algo de queso, este justo no nos gustó porque el sabor era muy intenso después del resto de platos.
Tuvimos una buena experiencia, con un servicio impecable (añadir que sólo éramos dos parejas en el restaurante, un martes de enero). Pero, nos pareció un poco caro en comparación de otros restaurantes del mismo nivel o similar en la ciudad.
Judit Guijarro
.
22 Febrero 2025
8,0
El Nado nunca defrauda!!.Un cocido de 10/10.Recomendable al 200% y ese flan hay que ir a probarlo!!!
Siempre es un gustazo volver, siempre te sorprenden con algo!
Una atención impecable
Beatriz
.
16 Febrero 2025
10,0
Hoy fuimos a comer y nos ha encantado. Comida y ambiente de primera.
JACINTO FERNANDEZ CABALEIRO
.
31 Enero 2025
10,0
La experiencia fue agradable. Hay sitios similares que me gustan más. Pero está bien. Trato muy correcto. El flan estaba espectacular!!!
Estéfano
.
18 Enero 2025
8,0
Menú degustación excelente. Trato muy bueno de Ivan.
Jordi Lloret
.
11 Enero 2025
10,0
El mar en un plato,
Sabor a mar sin perder la tradición marinera de esta cocina.
Siempre innovando respectando el producto.
Solo una sugerencia, preparando todos los platos a la vista porque no invitar a los comensales, aunque sea 2 minutos, a observar la preparación tan delicada y minuciosa de alguno de los platos.
Ese palabro tan de moda, la experiencia del cliente y que pocos practican y tanto se publicita.
Y esa idea de hacer cocido los domingos con la mejor tradición es una gran idea porque la innovación a veces es eso, no cambiar, recuperar lo mejor de esa tradición.
Si chove que chova
.
06 Diciembre 2024
10,0