La comida es muy buena y el personal es muy simpático. Ahora bien, algo que me ha dado mucha pena es que, mientras a los clientes ingleses se les atiende en inglés sin ningún problema, cuando yo he intentado hablar en catalán, ninguno de los camareros me ha respondido en esta lengua, teniendo en cuenta que el restaurante está en Barcelona, Cataluña, creo que sería importante que el catalán también fuera bienvenido y presente en el trato con los clientes. Es el único aspecto que mejoraría. Ojalá este comentario sirva para realizar una reflexión.
Berta Bosch Solà
.
02 Mayo 2025
8,0
Ha sido una experiencia maravillosa, con platos únicos, elegí el menú vegetariano, realmente bueno. En todo momento nos acompañaron en la explicación de los platos, muy buen ambiente. Repetiré y lo recomendaría ☺️
yaiza clemente
.
27 Abril 2025
10,0
La comida era buena, pero el lugar es un poco pretencioso. Supongo que mi (rellene el espacio en blanco) restaurante, mi (rellene el espacio en blanco)
normas..
Rachel Mantiñán
.
26 Abril 2025
6,0
07.08.2021
hora de cenar
¡¡¡ESBA DELICIOSO!!!
He estado en varios restaurantes gastronómicos y puedo decir que este es de primera categoría.
¡Cada gusto es increíble y la cocina es atrevida!
¡¡¡Felicidades al jefe (italiano)!!!
remy de francia
Remy ST
.
26 Abril 2025
10,0
Restaurante perfecto para los que somos celíacos!!! Es una maravilla poder comer sin preocupaciones. Lo recomiendo 100%.
Noemí Sainz
.
26 Abril 2025
10,0
En general, una gran experiencia gastronómica. Tal como sugiere el nombre del restaurante, los chefs definitivamente tienen un enfoque lúdico para el maridaje de alimentos. Los platos estaban perfectos con la excepción de los tacos de shiso (perilla). El relleno de filete tártaro era realmente bueno, un excelente trabajo con cuchillo que produjo una excelente textura. El desafío del shiso es que es una de esas hierbas que requiere una fuerte orientación o se apoderará del plato. Necesita un compañero de juego que pueda recibir el golpe que le está dando o un compañero de juego que pueda devolver el golpe. En este caso, el filete tártaro simplemente no resistió la licencia de shiso. Definitivamente, anime a los chefs a seguir jugando con el shiso, ya que es uno de los perfiles de sabor más complejos que existen y muchos le temen. El pulpo fue lo más destacado de la comida.
Dean Shock
.
20 Abril 2025
10,0
Una comida increíble aquí y un personal maravilloso. Nos encantaron las judías verdes, el onglet, el pulpo y el pudín.
Anna Keith
.
19 Abril 2025
10,0
Mi marido y yo vinimos aquí hace dos años y quedamos impresionados con una de las mejores comidas de nuestras vidas.
Lamentablemente, nuestra segunda vez allí no estuvo a la altura de esas expectativas.
Dos de los platos eran bastante buenos: las ostras y el "taco", que no era un taco en absoluto y era único. Pero en conjunto, la experiencia careció de brillo para una degustación.
Lo peor de todo es que el restaurante no tenía suficiente personal y el servicio dejó de existir a medida que se llenaban más mesas.
Sin embargo, puedo decir que las bebidas que pedimos fueron creativas y excepcionales. Volvería pero no para la degustación.
Pediría platos y bebidas individuales y me saltaría los menús de degustación.
Ojalá vuelvan al nivel que tenían antes. Quizás vine en una mala noche (fin de semana de Pascua) pero esperaba mucho más.
Diana Gordon
.
18 Abril 2025
6,0
Il nome dice tutto. Un locale ricco di personalità, dagli arredi ai cibi proposti. La carta non è particolarmente ricca, ma si caratterizza per proposte inconsuete, che esprimono l'anima più autentica dello chef italiano Matteo Bertozzi. La formula gluten-free strizza l'occhio alle esigenze di una più ampia platea, con ingredienti Km-0. I piatti colpiscono e convincono, dagli antipasti al dolce. Soluzione non convenzionale, per chiunque voglia vivere la cucina di Barcellona in chiave contemporanea.
Babette Axel
.
02 Marzo 2025
10,0
Vaya, esta fue nuestra mejor cena en Barcelona! Cada curso y todos los emparejamientos fueron fantásticos. Tener todo sin gluten y comida verdaderamente fantástica fue tan agradable. Todo nuestro grupo estuvo de acuerdo en que esta era nuestra mejor cena y solo una persona necesita comida sin gluten.
TSDawson
.
03 Enero 2025
10,0