Buena experiencia. Los platos con mucho sabor.
Carolina G.
.
14 Noviembre 2025
10,0
Lugar excelente con muy buena relación calidad-precio.
Juan Segura Garcia del Rio
.
10 Noviembre 2025
10,0
Ambiente agradable y comida riquísima. Muy recomendable.
Lúa Pombo Díaz
.
05 Noviembre 2025
10,0
Sergio y comida excelentes, restaurante con ambiente elegante y tranquilo.
Laia López
.
01 Noviembre 2025
10,0
Experiencia de 10
Siempre que hemos ido mi pareja y yo nos pedimos el menú del día, que obviamente si he puesto 5 estrellas es que estaba riquísimo, y eso que uno era adaptado a diversas intolerancias.
También la atención de la encargada de sala ha sido estupenda
celia vendrell almendros “Celia VA”
.
30 Octubre 2025
10,0
Experiencia súper real con el producto, logrando sabores súper profundos gracias al gran uso de las fermentaciones que utiliza Javi.
Volveré a repetir porque me ha parecido una gran experiencia y a un precio bastante asequible para lo que uno consume allí.
El servicio de sala súper amable y atento, ambos te hacen sentir muy cómodo.
Javier Campos Lozano
.
23 Octubre 2025
10,0
Amparo y Javi siguen siendo unos cracks.
Servicio y comida a nivel de restaurantes de 1 estrella Michelín en Valencia que están sobrevalorados.
Menú variado de sabores intensos y toques increíblemente personalizados gracias a sus fermentos y encurtidos.
Seguid así.
Raimon Moreno
.
20 Octubre 2025
10,0
Este es un pequeño restaurante espectacular. Sabores profundos y complejos, un equilibrio de texturas magistral. Es uno de los mejores restaurantes en los que he estado en Valencia. Magistral.
Ethan Asner
.
18 Octubre 2025
10,0
Cuando entras aquí y llega el primer plato, sabes que todo aquí será diferente, es esa (Cocina de Realidad) que no todos saben preparar, todo lo que he probado me ha enamorado porque aparte de tratar el producto de forma sublime algo para mi muy importante, saben entremezclar esas pinceladas de Autor no abusivas, emplatados complejos, pero sin abusar de las fantaseadas que enmascaran lo real del contenido, y sobre todo sabores con unas cocciones realmente con sabor a mama.
Para mí es tradicionalidad elevada a ese punto de innovación, pero sin perder la esencia de la verdadera gastronomía que es simplemente cocinar con respeto y sacar lo mejor del producto.
Aquí tienen un menú diario maravilloso, y luego dos menús degustación que tienes disponibles todo el año menos en agosto que también puedes, pero los tienes que avisar antes, coger reserva aquí es complicado, pero con paciencia puedes.
De las manos de Javi Linares un chef que adora mostrar el mejor producto del Mediterráneo, pero que no limita nada a una zona, depende del producto de mercado diario y depende de la temporalidad transforma todo para confeccionar lo mejor de la cocina nuestra, la de toda la vida.
Recomendable al 100%
Guillermo Davó López, Cruncher
.
30 Agosto 2025
10,0
Un lugar precioso con un servicio excelente y un menú fijo interesante. Comimos entre semana por 30 euros y, en cierto modo, marca la pauta en cuanto a menú de mediodía. Magnífico.
Dionizy Konieczny
.
19 Julio 2025
10,0