La comida buenísima. Todo muy rico. El servicio bastante regular. Una de las meseras (la más junior) muy amable pero la que parecía la jefa y los demás bastante regular. Nada amables y cuando se les pedía algo lo hacían a las malas. Por ejemplo, todos habíamos terminado de comer menos mi hija, y el mesero no quiso recoger la mesa pues era más fácil recoger cuando todos hubiéramos terminado. Pagamos 40 euros por persona.
Nicole Maxwell
.
25 Mayo 2025
8,0
Experiencia muy recomendable! Cocina muy cuidada acompañada de una carta de vinos interesante y un trato muy amable y profesional de Gabriela, controlando toda la sala. Sin duda una auténtica profesional!
Itziar Oronoz Mitxelena
.
17 Mayo 2025
10,0
Mucho precio para lo que es...⁸
peitzii
.
09 Mayo 2025
8,0
La comida era excelente, sabrosa y bien preparada, aunque las porciones me parecieron un poco pequeñas para el precio.
Dicho esto, me gustaría mencionar un pequeño tema que nos dejó un poco decepcionados. Cuando hicimos la reserva, informamos al personal que uno de nuestros huéspedes era vegetariano y, tan pronto como llegamos, el camarero lo reconoció. A pesar de eso, uno de los platos se sirvió con salsa de carne como acompañamiento, algo que no nos mencionaron con anticipación ni figura en el menú.
Creo que esto debería haberse comunicado claramente, especialmente considerando que el plato podría haber estado incompleto sin la salsa. En tales casos, ¡ofrecer una alternativa vegetariana adecuada sería el enfoque correcto!
Francesca Albano
.
06 Mayo 2025
6,0
La comida es pura y de excelente sabor. Ingredientes de calidad preparados con precisión. Todo está riquisimo, la remolacha, el mezze, las anchoas, las navajas y el jamón ibérico estaban de primera. El postre de fresas con nata también está buenísimo.
El servicio es malo, hay demasiado personal. Nadie te presta atención. La única persona que habla inglés tiene poco que hacer, pero no se acerca a las mesas con invitados de habla inglesa.
No hay explicación de los platos, esto es un gran negativo para nosotros. Nadie te pregunta si quieres más vino ni a qué sabe. Ni una palabra cuando ponen la comida en la mesa o recogen los platos. Este lugar necesita profesionales para atender.
nicolle schlenter
.
23 Abril 2025
8,0
Tuve un delicioso menú degustación - - 9 platos - - a la hora de comer por unos 60 euros. Entre lo más destacado - - pimiento rojo sobre pil - salsa de pil, remolacha asada, bacalao cremoso y un postre de fresa congelado.
hushaphone
.
20 Abril 2025
10,0
Un menú degustación muy digno y buen precio.
Servicio amable y rápido.
Vistas al Urumea y su desembocadura.
Juan Cirajas Gómez
.
10 Abril 2025
10,0
La comida estaba buena, los camareros majos pero una pena que un sitio asi tenga unos servicios 🚾 tan sucios y dejados.
josune aramburu
.
05 Abril 2025
6,0
Restaurante con una vista increíble. Buena elección de tapas y vino. Puedes quedarte afuera o adentro. La comida también es sabrosa y fresca
Raluca S
.
02 Abril 2025
10,0
Este es uno de los mejores restaurantes que he tenido la oportunidad de descubrir, sobre todo porque soy un gran aficionado a la cocina a la parrilla. Encontrará una cocina refinada y un servicio extraordinario. Muchas gracias a todo el equipo por su cálida bienvenida y su excepcional conocimiento. Lo recomiendo mucho.
David Delearde
.
31 Marzo 2025
10,0