¡Muy recomendable! Si estás con alguien en el bar.
vincenzo d'andrea
.
05 Diciembre 2025
10,0
Local muy agradable y la ubicación excepcional, con vistas al mar. La comida muy rica, y elaborada y de calidad. No estoy acostumbrada a este tipo de restaurantes y mi economía no me lo permite pero entiendo q la relación calidad precio es adecuada. El trato de los emplead@s ha sido muy agradable. Así qué todo ideal. Tb a la hora de pedir nos han preguntado si teníamos alguna alergia. Es un punto 🙂↕️
Oihane pedalitos
.
02 Diciembre 2025
10,0
Comimos el menú degustación y contratamos el paquete de vinos.
La comida estuvo increíblemente buena, cocinada a la perfección, variada y con diferentes sabores.
Buen servicio, personal amable.
El único inconveniente fue que uno de los vinos blancos estaba demasiado frío.
Pero en general, fue una experiencia gastronómica que me dejó satisfecho.
mats lindén
.
30 Noviembre 2025
10,0
Local de estética nórdica, ubicado en el siempre concurrido Kursaal, sirve como puerta de entrada al barrio de Gros. Ofrece una cocina sencilla y desenfadada donde las verduras y su parrilla toman especial protagonismo. Puedes comer en barra mientras ves cocinar y ofrecen tanto un menú degustación como carta, según temporada. Recomiendo los puerros con emulsión de txuleta, el pimiento brasa ahumado o el rape a la brasa.
Roberto Dávila
.
24 Noviembre 2025
8,0
¡Fue un placer estar allí! ¡La comida era increíble!
Stefan Knoll
.
20 Noviembre 2025
10,0
Platos ricos y originales. Muy buena atención. Nos dejaron entrar con nuestra mascota. 10/10.
maitane
.
15 Noviembre 2025
10,0
Túvimos una pequeña boda el día 8
Todo fue espectacular , l@s camarer@s y servicio super amables
María la encargada del evento junto con Maika muy amables en todo y muy atentas
El menú y el ambiente estuvieron ...GENIAL el sitio muy chulo
A pesar del mal tiempo que nos hizo 😃
Gracias equipo
Marisol Acosta Garcia
.
12 Noviembre 2025
8,0
Pedimos el menú degustación de 65€ y la comida fue excelente: sabores cuidados y platos bien ejecutados. Los escabeches estaban muy ricos y aportaban algo muy interesante en los platos. A destacar el abanico de cerdo ibérico con escabeche de setas y el postre que cerraba el menú a la perfección.
La puntuación no es perfecta por el servicio, que no estuvo a la altura de la cocina. El personal de sala se notaba lento y los tiempos entre platos del menú no estaban bien medidos. Además, un detalle que creo que resta es que en un menú degustación los entrantes sean para compartir, resulta extraño que tengas que repartir y servirte la comida tú mismo en un restaurante con este tipo de menú y precio.
En cualquier caso, un menú y experiencia recomendable.
Oscar Ye
.
12 Noviembre 2025
8,0
Hemos aprendido que el boquerón, la anchoa y el bocarte son el mismo pescado, lo que varía es la forma de tratarlo/cocinarlo.
Sitios espectacular, con una propuesta gastronómica que destaca por su apuesta por los productos de temporada, con gran influencia de la cocina vasca. Platos muy bien elaborados con muy buen producto. En la cocina saben lo que hacen.
Servicio muy atento y amable. El ambiente del restaurante es íntimo y con distancia entre mesas.
Kiku Oliveras
.
10 Noviembre 2025
10,0
Si visitas San Sebastián no olvides visitar Muka. La comida era absolutamente increíble y el servicio fue fabuloso.
Fuimos dos noches seguidas y en ambas ocasiones quedamos impresionados con la comida.
En ambas ocasiones pedimos Tomate y Tomatada y Pimientos Cristal y fueron los mejores tomates y los mejores pimientos que he probado jamás.
El pollo, el rape y en realidad todo estaba perfecto. El domingo fue el cumpleaños de mi marido así que llevé una vela. El personal fue absolutamente maravilloso y muy dulce.
Además, si tienes oportunidad de probar su tarta de queso… ¡Dios mío! Todavía hablo de lo delicioso que estaba. La única manera que puedo describirlo es que cada bocado fue como recibir un cálido abrazo.
¡Espero poder volver algún día!
Sheila P
.
10 Julio 2025
10,0