Muka en San Sebastián

7,5

Basado en 252 opiniones encontradas en 2 webs


tendencia

379
De 1.219
en San Sebastián
18
De 44
Otras cocinas en San Sebastián

Los clientes comentan sus platos de...

anchoas rape navajas bonito remolacha helado bacalao puerros fresas

Puntuación y opiniones

Una experiencia muy agradable. Todo perfecto.
Más comentarios
en Google
.
06 Junio 2025
10,0
¡Increíble! La comida estuvo sublime, el pan delicioso y el rape, de primera. El servicio fue muy amable y hablaba un inglés, francés y español increíbles. La carta de vinos también es excelente. Un paraíso para los amantes de la gastronomía.
Más comentarios
en Google
.
03 Junio 2025
10,0
Cocina abierta que permite ver al equipo trabajando. Asar a la parrilla con un control perfecto Un maravilloso momento de dominio de los sabores.
Más comentarios
en Google
.
31 Mayo 2025
10,0
La comida buenísima. Todo muy rico. El servicio bastante regular. Una de las meseras (la más junior) muy amable pero la que parecía la jefa y los demás bastante regular. Nada amables y cuando se les pedía algo lo hacían a las malas. Por ejemplo, todos habíamos terminado de comer menos mi hija, y el mesero no quiso recoger la mesa pues era más fácil recoger cuando todos hubiéramos terminado. Pagamos 40 euros por persona.
Más comentarios
en Google
.
25 Mayo 2025
8,0
Experiencia muy recomendable! Cocina muy cuidada acompañada de una carta de vinos interesante y un trato muy amable y profesional de Gabriela, controlando toda la sala. Sin duda una auténtica profesional!
Más comentarios
en Google
.
17 Mayo 2025
10,0
Mucho precio para lo que es...⁸
Más comentarios
en Google
.
09 Mayo 2025
8,0
La comida era excelente, sabrosa y bien preparada, aunque las porciones me parecieron un poco pequeñas para el precio. Dicho esto, me gustaría mencionar un pequeño tema que nos dejó un poco decepcionados. Cuando hicimos la reserva, informamos al personal que uno de nuestros huéspedes era vegetariano y, tan pronto como llegamos, el camarero lo reconoció. A pesar de eso, uno de los platos se sirvió con salsa de carne como acompañamiento, algo que no nos mencionaron con anticipación ni figura en el menú. Creo que esto debería haberse comunicado claramente, especialmente considerando que el plato podría haber estado incompleto sin la salsa. En tales casos, ¡ofrecer una alternativa vegetariana adecuada sería el enfoque correcto!
Más comentarios
en Google
.
06 Mayo 2025
6,0
La comida es pura y de excelente sabor. Ingredientes de calidad preparados con precisión. Todo está riquisimo, la remolacha, el mezze, las anchoas, las navajas y el jamón ibérico estaban de primera. El postre de fresas con nata también está buenísimo. El servicio es malo, hay demasiado personal. Nadie te presta atención. La única persona que habla inglés tiene poco que hacer, pero no se acerca a las mesas con invitados de habla inglesa. No hay explicación de los platos, esto es un gran negativo para nosotros. Nadie te pregunta si quieres más vino ni a qué sabe. Ni una palabra cuando ponen la comida en la mesa o recogen los platos. Este lugar necesita profesionales para atender.
Más comentarios
en Google
.
23 Abril 2025
8,0
Tuve un delicioso menú degustación - - 9 platos - - a la hora de comer por unos 60 euros. Entre lo más destacado - - pimiento rojo sobre pil - salsa de pil, remolacha asada, bacalao cremoso y un postre de fresa congelado.
Más comentarios
en Tripadvisor
.
20 Abril 2025
10,0
Restaurante con una vista increíble. Buena elección de tapas y vino. Puedes quedarte afuera o adentro. La comida también es sabrosa y fresca
Más comentarios
en Tripadvisor
.
02 Abril 2025
10,0

Restaurantes similares en San Sebastián

7,4
73
Opiniones

Santagloria - Easo, 73

19/06/2025: Mauricio hace el mejor smoothie con zumo de naranja "greenlive" del mundo
13/06/2025: Excelente atención por la camarera Mariana,lugar acogedor el café muy bueno y sus mini croasan santa Gloria muy ricos
7,5
755
Opiniones

LABe - Digital Gastronomy Lab

01/05/2025: Ha sido un auténtico descubrimiento. El espacio, moderno y acogedor, acompaña perfectamente una propuesta gastronómica innovadora sin perder el respeto por el producto local. Al poder ser disfrutar de la terraza siempre que haga bueno. Nuestra experiencia comenzó con unas croquetas de guanchale crujientes y sabrosas, seguidas por un brioche de morcilla absolutamente imprescindible: equilibrado, meloso y lleno de sabor. También probamos las zanahorias glaseadas y el paté, ambos platos delicadamente ejecutados y con una presentación impecable. Para el cierre dulce, compartimos dos postres: un brownie intenso y perfectamente horneado, y una tarta de queso Idiazabal que aporta un giro vasco a un clásico irresistible. Mi recomendación: compartir dos entrantes, al igual que un principal y terminar con un postre compartido. Así se puede disfrutar plenamente de la propuesta sin caer en el exceso. Un sitio al que, sin duda, volveré.
20/04/2025: Excelente servicio, la comida muy rica, nos dieron un aperitivo de cortesía y unos dulces también, el lugar es muy bonito

Cómo llegar al restaurante

Su navegador no esta funcionalidad