¡Nos encanta este lugar! El servicio es excelente, aunque puede ser lento cuando hay mucha gente. Los dorayakis y el pastel de algodón son fantásticos, pero mis favoritos son los onigiri, de los mejores de la ciudad.
clara ghittoni
.
31 Agosto 2025
10,0
Este pequeño lugar en el corazón de Gràcia es increíble! La atención y la comida son un 10/10 lo único malo es que es bastante pequeño pero es porque es un Takeaway. Siempre que estoy cerca regreso 🩷🎀✨
Regina
.
27 Agosto 2025
10,0
Muy fan del kakigori. Refrescante y ligero. Imperdible en verano!
Eloisa B. Maguregui Martin
.
22 Agosto 2025
10,0
Un pequeño pero buen chiringuito de barrio con productos de calidad. ¡El onigiri y el mochi son increíbles! 😻
Es una pena que no haya sitio para sentarse, pero los bancos de la plaza también están bien.
Espero que algún día puedan hacer entregas a domicilio. 🥹🙏
Shaneze CHEBBAH
.
20 Agosto 2025
10,0
Me encanta este sitio, los mejores postres japoneses que existen!!
Ruby Jane
.
19 Agosto 2025
10,0
¡Perfecto! Los onigiris son generosos y muy buenos. Recomiendo ampliamente este pequeño restaurante, que es muy abundante, económico y muy fácil de comer.
Morgane G
.
16 Agosto 2025
10,0
¡Una joya descubierta por casualidad en Barcelona!
Un restaurante de estilo japonés realmente único. Probé sus dorayaki: ¡deliciosos! Pero la verdadera sorpresa fue la tarta de queso japonesa: ¡muuuuuuuuuuuuuuu!
Marta Muscimarra
.
16 Agosto 2025
10,0
El onigiri y la tarta de queso están buenos. Pero cuidado, el atún picante pica mucho. El onigiri de salmón ahumado es el mejor.
Hey Hoy
.
15 Agosto 2025
10,0
Al entrar emociona ver los utensilios que usaban antaño para hacer los kakigoris y transmite sensación de artesanal. El servicio es parsimonioso y sin prisas lo cual crea una cola que atrae al paseante y desespera al cliente.
El resultado del kakigori es más que satisfactorio, refrescante y acertado para los amantes del dulce. He notado que la preparación del dorayaki no le siguen prestando la atención que se merece pero a nivel gustativo el aprobado es alto
Restaurer
.
16 Julio 2025
8,0
En BCN y desaparecido Japón 🇯🇵? Lee esto 👇
Mi esposa y yo fuimos a Japón hace 15 años. Mi memoria de los hechos es mala pero recuerdo la mayoría de mis sentimientos. También recuerdo algunos momentos que, por alguna razón, son especiales para mí. En particular para esa visita a Tokio, recuerdo un día que caminábamos hacia un templo con un amigo que conocimos allí que nos explicaba cómo los japoneses tratan con las religiones. En primer lugar, la conversación fue súper interesante. Y el templo era hermoso. Pero también caminamos por un festival callejero donde nuestro amigo nos invitó a kakigori 🍧. Nunca antes había oído hablar del kakigori. Para los que no lo sepan, el kakigori básicamente es hielo raspado 🧊 sobre el cual se vierte un poco de jarabe y eventualmente un poco de leche condensada. A continuación, puede agregar tantos ingredientes como desee. Pero el mío era sólo hielo y jarabe.
No recuerdo el sabor pero recuerdo que me encantó el concepto, y la preparación me fascinó. 🤩
Unos años más tarde se abrió un local llamado Kakigori en BCN. No hay necesidad de explicar lo que venden, por supuesto. ¡Me emocioné mucho cuando vi eso! 🥳 ¡Y en los primeros años, fui tantas veces!
Tan pronto como pude también llevé a mi hijo allí. Está enamorado de Kakigori y del lugar. Pero ahora no me gusta tanto... La cosa es que he tenido la oportunidad de probar un excelente kakigori, hecho por chefs estrella Michelin. Así que ahora, este kakigori, que es solo hielo y jarabe preparado en unos segundos, ya no es tan divertido. 😔
Compré este caquigori de durazno para mi hijo hace unos días. Era tan bueno como el jarabe de melocotón 🍑 puede ser, pero también dulce como el jarabe de melocotón puede ser. Ya no estoy seguro de que sea lo mío. . 😓
3€ por kakigori suena como un precio justo, no tanto por los ingredientes (hielo y jarabe) sino por el servicio y la maquinaria.
Calidad y sabor: 6 / 10
Cantidades: 8 / 10
Atmósfera: n/a
Originalidad: 6 / 10
Relación precio/calidad: 8 / 10
Servicio: 6 / 10
Cómo me sentí después: 6 / 10
Más en IG & TKTK: @runnerandfoodie
Mat - Runner & Foodie
.
24 Abril 2025
6,0