Tercera vez, esta vez a cenar sin arroces que es su fuerte. El rolllito de Verduras y setas, la clasica vieira y foie y por ejemplo el catsu sando, o como se escriba, simplemente espectaculares. Servicio muy atento, ambiente recogido y selecto. 10 de 10.
Charly Flyman
.
14 Junio 2025
10,0
Gran lugar con servicio amable.
Arvid Grenman
.
13 Junio 2025
10,0
No hice muchas fotos, pero en todo caso ninguna foto va a transmitir lo que se disfruta cenando aquí .
La croqueta de anguila tiene muchísimo sabor y la brandada de bacalao es espectacular. La verdad es que todo está espectacular, ayer acabamos los platos salados con el crep de wagyu y dios… riquísimo.
Muy recomendable, es un restaurante que no te deberías perder.
Maria Isabel Sáez Suay
.
08 Junio 2025
10,0
El mejor arroz y la mejor fideua del centro de Valencia. Trabajan con muy buen producto y se nota, el resto de platos también son buenísimos. El trato cercano y amable, vamos siempre que podemos
Victor Dios
.
16 Mayo 2025
10,0
Segunda visita, pero habrá muchas más. Trato excepcional, comida excepcional, muy buenas recomendaciones y atención de Encar y gran cocina de Álex. Ambiente agradable y acogedor. Recomendable 100%
Javier San Martín
.
14 Mayo 2025
10,0
Muy bien preparado, combinaciones de ingredientes sorprendentes. El comienzo con degustación de aceite de oliva y música de violonchelo en vivo fue una experiencia especial. Quizás el violonchelista debería estar menos nervioso o practicar un poco más.
Saskia Onnink
.
06 Mayo 2025
10,0
La atención magnífica, te explican el menú y con tiempo para elegir. La comida espectacular , sobre todo el arroz con vieiras y foi y la torrija. Yo vuelvo seguro.
Marga Goñi
.
02 Mayo 2025
10,0
Hemos ido a cenar con una pareja de amigos que conoce a la pareja que regenta este establecimiento. Un ambiente relajado y exquisito, solo con 6 mesas para que disfrutes del actual slow food. Comenzamos por una crema de verduras buenísima para asentar el estómago, nos pusieron varios tipos de croquetas y una crema con bacalao y chip de la piel, muy bueno. Sitio magnífico, con un trato excepcional con recomendaciones muy acertadas, local .uy recomendable y volveremos seguro. Moltes gràcies.
Ricardo Ortega Fernández
.
27 Abril 2025
10,0
Sin duda es uno de los mejores restaurantes donde he comido en Valencia. No sé si es por el arroz (pese a que soy valenciano), por el trato (Encar y su marido te hacen sentir en familia), o porque cuando alguien cocina con esa pasión, se nota... pero fue un verdadero placer.
La cocina es increíble, nos explicaron que seleccionan personalmente cada uno de los ingredientes de sus platos... aunque para ello tengan que ir a buscarlos LITERALMENTE a Asturias.
Son valencianos y se nota que disfrutan cocinando arroz, sobre todo los arroces innovadores y modernos mientras que Encar, su mujer, atiende las mesas y te aconseja el mejor vino para acompañar cada plato y el mejor aceite para ponerle por encima. Un verdadero placer de restaurante donde te hacen sentir como en casa... o mejor aún.
En nuestro caso hizo honor a su nombre y salimos de allí contentos y de mejor humor.
Carlos S
.
14 Abril 2025
10,0
Por fin fuimos a este restaurante que teníamos fichado desde hace tiempo y ya tenemos ganas de volver. La comida es espectacular, el personal muy amable y atento y el ambiente bastante agradable. Por poner un pero, el espacio entre mesas un poco justo.
Pedimos croquetas, exquisitas, y un carpacio de waygu delicioso. El arroz de vieiras, setas y foie buenísimo, buena cantidad y directamente en la paella que es lo que más nos gusta. Finalizamos con un postre de chocolate y “cremaet” realmente rico.
Tienen una carta de vinos de lo más interesante y buenas copas para el servicio.
Volveremos pronto para seguir disfrutando.
angeltrip
.
12 Enero 2025
10,0