La atención magnífica, te explican el menú y con tiempo para elegir. La comida espectacular , sobre todo el arroz con vieiras y foi y la torrija. Yo vuelvo seguro.
Marga Goñi
.
02 Mayo 2025
10,0
Hemos ido a cenar con una pareja de amigos que conoce a la pareja que regenta este establecimiento. Un ambiente relajado y exquisito, solo con 6 mesas para que disfrutes del actual slow food. Comenzamos por una crema de verduras buenísima para asentar el estómago, nos pusieron varios tipos de croquetas y una crema con bacalao y chip de la piel, muy bueno. Sitio magnífico, con un trato excepcional con recomendaciones muy acertadas, local .uy recomendable y volveremos seguro. Moltes gràcies.
Ricardo Ortega Fernández
.
27 Abril 2025
10,0
Excelente cocina que combina con mucho amor y pasión platos locales y del norte de España con influencias japonesas pero también francesas. Muy buenos vinos, la mayoría locales. Restaurante muy tranquilo y muy bien decorado. La dueña muy atenta, que te transmite su pasión por la cocina delicada y se toma su tiempo para explicarte todo y aconsejarte.
Mónica Nicolau
.
24 Abril 2025
10,0
Excelente la comida y el servicio. Muy atentos y serviciales
Ines Lopez
.
17 Abril 2025
10,0
Todo buenísimo sus croquetas buenísimas en general todo muy bueno
Fermin Pulido Marin
.
16 Abril 2025
10,0
Moodfood, en pleno corazón de Ruzafa que fusiona la tradición mediterránea con técnicas modernas, y en cada plato se respira la pasión de Encarna y Álex. El local, ubicado en la Calle Pintor Salvador Abril, 7, destaca por su ambiente íntimo y acogedor, con una cocina abierta que permite observar el proceso de elaboración de cada receta y crea una sensación de cercanía y honestidad.
Su propuesta gastronómica se centra en platos elaborados con productos de temporada. La carta no sigue un formato fijo de menú degustación, sino que se organiza en apartados –como “Sugerencias del Chef”, “Mossets”, “Compartir”, “Arroces y Fideuás” y “De Cuchara”– lo que permite al comensal armar su experiencia según sus gustos. Los entrantes, preparados con mimo, abren el apetito y anticipan los sabores intensos que caracterizan a los arroces y fideuás de la casa. Se nota que cada preparación se realiza “con amor” y una visión personal.
El servicio en Moodfood es cercano y profesional, lo que contribuye a una experiencia agradable.
En definitiva, Moodfood es un restaurante que consigue reinterpretar la cocina tradicional valenciana con un toque moderno y personal, sin perder el respeto por la calidad de sus ingredientes y por la esencia de la buena cocina mediterránea. Si buscas una experiencia gastronómica innovadora en un ambiente íntimo y con una cuidada selección de vinos y platos, Moodfood es sin duda una opción a considerar en Valencia.
Notas:
Local: 8
Comida: 9
Servicio: 9
Precio: 7
Nota final: 8,25
Carlos Ferrando
.
15 Abril 2025
10,0
Sin duda es uno de los mejores restaurantes donde he comido en Valencia. No sé si es por el arroz (pese a que soy valenciano), por el trato (Encar y su marido te hacen sentir en familia), o porque cuando alguien cocina con esa pasión, se nota... pero fue un verdadero placer.
La cocina es increíble, nos explicaron que seleccionan personalmente cada uno de los ingredientes de sus platos... aunque para ello tengan que ir a buscarlos LITERALMENTE a Asturias.
Son valencianos y se nota que disfrutan cocinando arroz, sobre todo los arroces innovadores y modernos mientras que Encar, su mujer, atiende las mesas y te aconseja el mejor vino para acompañar cada plato y el mejor aceite para ponerle por encima. Un verdadero placer de restaurante donde te hacen sentir como en casa... o mejor aún.
En nuestro caso hizo honor a su nombre y salimos de allí contentos y de mejor humor.
Carlos Sahuquillo
.
14 Abril 2025
10,0
Excelente comida y servicio. ¡Prueba las vieiras con foie!
Bas Kwant
.
04 Abril 2025
10,0
Por fin fuimos a este restaurante que teníamos fichado desde hace tiempo y ya tenemos ganas de volver. La comida es espectacular, el personal muy amable y atento y el ambiente bastante agradable. Por poner un pero, el espacio entre mesas un poco justo.
Pedimos croquetas, exquisitas, y un carpacio de waygu delicioso. El arroz de vieiras, setas y foie buenísimo, buena cantidad y directamente en la paella que es lo que más nos gusta. Finalizamos con un postre de chocolate y “cremaet” realmente rico.
Tienen una carta de vinos de lo más interesante y buenas copas para el servicio.
Volveremos pronto para seguir disfrutando.
Ángel
.
12 Enero 2025
10,0
A pesar de no ser mi primera opción para cenar en familia, pues estaba todo bastante lleno, Tripadvisor me recomendó este restaurante como opción saludable y de calidad.
En pleno barrio de Ruzafa encontrarás esta maravilla de local, decorado al detalle, higiene genial y personal cercano.
El ambiente es ideal y la climatización perfecta, aunque hacía algo de frío en los baños.
La reserva fue sencillísima (online).
Había leído que la vajilla era una pasada, y la verdad que el emplatado es ideal.
Tanto el diseño de la carta, la cuenta y tarjeta de publicidad son una monería. Enhorabuena por ello.
Vayamos a la comida: ofrecen opciones muy interesantes, aunque las ciertamente saludables no abundan, las hay.
A destacar el pan casero y las vieiras, así como la torrija casera y trufa. Una maravilla.
Como punto a mejorar, he de decir que las patatas que acompañaron la carne no me terminaron…
Eso sí, tuvieron el detalle de empezar el servicio (que arrancó con lentitud) con una crema cortesía de la casa…
EMG
.
05 Diciembre 2024
6,0