Simplemente WOW, estuvimos allí por nuestro aniversario y no pudo ser mejor, el menú maravilloso, una cantidad de sabores auténticos e inigualables. La experiencia fantástica, Andrea y su compañero nos brindaron un servicio estupendo. El maridaje no pudo ser más magnífico, desde el primer entrante hasta los sutiles y deliciosos postres, sin duda volveremos. Gracias por crear esta experiencia digna de una y mil estrellas michelín.
Leidy Mendez
.
15 Noviembre 2024
10,0
El servicio fue muy profesional y la comida muy bien presentada y exquisita
Juan Rico
.
13 Noviembre 2024
10,0
He querido redactar esta reseña en cuanto he llegado a casa y es que la experiencia ha sido muy agradable a la par de curiosa, os explico:
Nada más entrar encuentras una recepción muy bonita y sofisticada, con una barra y una decoración muy chulas...pero al entrar al comedor todo se desvanece. Más bien parece que entras en un laboratorio, con un ambiente aséptico y carente de calidez. El comedor es un habitáculo hacia el fondo, presidido por un ventanal con unas vistas preciosas, pero rodeado de cortinas y mesas puestas a los lados.
La música ambiente, muy apropiada, solo sonaba en la barra, por lo que resultaba incómodo hablar más alto que con susurros.
Sugerencia: una planta, un cuadro, un poco de decoración...algo!!
La comida es muy curiosa. Nos hemos decantado por el menú alicante de 79,00 euros.
Para empezar un chupito de vinagre. Aderezado con aditamentos cumple, pero sin más.
Sigue con unos entrantes muy deliciosos provenientes en su mayoría de su huerto, en Muchamiel. Todo muy bueno, pero la quisquilla llevaba cilantro encima, un error para mí ya que lo considero excesivo para tan pequeña cantidad.
Pan con aceite, que como no era de su huerto. Casi muelen ellos la harina para hacer el pan!!!
El mejillón sobre espuma de queso estaba especialmente delicioso. Ha sido uno de los mejores platos.
Seguíamos con una menestra, todo de su huerto, que pasa sin pena ni gloria. Además la cantidad excesivamente escueta.
De los principales destaco el buen sabor y la buena presentación.
El arroz espectacular. La mezcla de calabaza con arroz negro sorprendentemente y deliciosa.
El bacalao muy rico y super fresco. Pero otra vez, tanto arroz como bacalao en cantidades algo justas.
El postre era un helado de chocolate con un montón de cosas que no recuerdo y estaba muy rico.
De la mini repostería decir que estaba genial y que el sabor ha ido mejorando con cada bocado pero la galleta con mouse de chocolate por encima era una pasada. Mejoraría el postre? Si, haciendo todo de este sabor.
1 caña, 2 cafes, 1 agua y 3 copas de vino 185,00 euros. Precio elevado pero acorde con la experiencia.
Destaco el servicio. El maitre ha sido muy simpático y ha amenizado la comida todo lo que ha podido, a pesar del ambiente de sobriedad y silencio que se respiraba entre mesas. Apoyado por 2 camareras muy amables, el servicio está a la altura.
Para repetir quizá. Para recomendar si, pero sabiendo a dónde y lo que vienes.
Precio: 7.
Comida: 8,5.
Local: 8.
Ambiente: 3.
Esteban Sánchez
.
11 Noviembre 2024
10,0
Muy recomendable. Cada plato es un homenaje a los productos locales. Una presentación impecable y con atención al detalle.
Cristina Gómez
.
02 Noviembre 2024
10,0
Menu Alicante
Bien pero esperaba algo mas
FRAJENAGO Frajenago
.
18 Octubre 2024
10,0
Ayer estuvimos cenando un menú degustación con maridaje, local tranquilo, minimalista para poder apreciar lo principal, su elaborada cocina,exquisitos platos, sorprendentes, muy bien preparados, cada uno con su vino, con su vinazo, el trato y las explicaciones de cada plato de lo mejor que he visto, yo le daría 6 estrellas, aunque solo haya 5.
Armando Diaz
.
11 Octubre 2024
10,0
Tuvimos el gran placer de cenar en el restaurante Monastrell de Alicante. Nos dieron un menú, pero solo para describir los muchos platos que estaban por venir. Cada plato era exquisito... ¡una obra de arte, de verdad! El servicio fue muy bueno, perfecto.
en un ambiente perfecto, a un ritmo perfecto, con maridajes perfectos, con una compañía perfecta... No tiene precio.
Ive Georgiev
.
06 Octubre 2024
10,0
Un viaje por los cinco sentidos. Desde la esencia de la tierra y el producto, hasta la vanguardia en el plato: regado por una selección de vinos excelente; y lo más, todo lubricado con una experiencia mayúscula en aceites y vinagres DO.
Gracias María José por contarlo como lo cuentas. Recomendable 100%
Ramón Ghiloni
.
28 Septiembre 2024
10,0
Son mucho mejores sus hermanos pequeños. Somos clientes habituales de la taberna y de la vaqueria, ambos extraordinarios. Fuimos a monastrell con altas expectativas. Y no salió como esperábamos desde el principio. Teníamos reserva a las 2230. Llegamos 2236 y la puerta estaba cerrada. Tuvimos que llamar por teléfono para que nos abrieran. Luego vimos un mail de las 2234 cancelando la reserva. 4 minutos de cortesia! Y al sentsrnos nos dijeron que fuéramos rápidos... que la cocina tenía que cerrar. Al final lo arreglaron invitándonos a ver los fuegos desde la terraza. Y no entendimos por que no había sido allí toda la cena. Es espectacular!
Fui con mi madre por su cumpleaños, desde el primer momento nos hicieron sentir como en casa: la acogida, la atención personalizada y lo cuidado de la elaboración de los platos. María José un detalle especial con mi madre y me pareció emocionante. Toda una experiencia que abarca más que la excelente gastronomía
Marta
.
03 Junio 2024
10,0