Me llevé una pequeña decepción.
Esperaba más sabor, más texturas y más producto.
El maridaje fue aún más decepcionante.
De los 7 vinos, solo 2 estaban bien.
Además resulta hasta incómodo tener a tantos camareros andando alrededor de las mesas.
igor beitia
.
14 Abril 2024
6,0
Nos sentamos en el bar y cenamos fantásticamente en Mina's. Cada plato del menú de degustación de 14 platos fue perfecto. ¡Muchas gracias a Álvaro y su personal por la experiencia total!
Rutger Tijkotte | Delcom
.
31 Marzo 2024
10,0
Un auténtico lujo. Elaboración, sabor, presentación, de alta cocina. El menú degustacion es una maravilla, aunque un poco excesivo en cantidad. Si te puedes permitir el capricho, es una experiencia recomendable para el paladar, al menos una vez.
Jose Luis Grisaleña
.
31 Marzo 2024
8,0
Un restaurante michelín. Caro pero vale la experiencia....
Ernesto Martinez
.
31 Marzo 2024
8,0
Surprenant tout ces petits plats (10!! ) , mais en fin de compte .. c’est très dispersé … 2 bouchées à chaque plat et on passe au plat suivant !! On en sort donc sans avoir été ébloui par aucun plat , bien que la cuisine soit de qualité … par contre le service est de très bonne qualité
Alain
.
29 Febrero 2024
7,5
Lo más importante de todo es salir satisfecho cuando vas a un restaurante con estrella michelín, y yo lo hice pero por los pelos.
Empiezo por lo menos bueno:
El ambiente, el día que estuve yo no fue el mejor. Había poca gente (es cierto que era un jueves) y los que habían eran unos jóvenes extranjeros con algún vinito de más.
El servicio, tengo opiniones encontradas, de las dos personas que nos atendieron, uno era un poco... demasiado escueto en su tiempo de atención, la otra fue muy agradable y amable en su trato durante toda la comida y cuando ya nos íbamos. Un hecho que no me gustó mucho fue que no nos quisieran servir el menú de degustación completo, porque más allá de las 14:30h no lo sirven si no están todos los comensales en la mesa. Entiendo las razones que nos argumentaros, pero creo que la opinión del cliente debe prevalecer y le pedimos que lo fuera sirviendo y que dejaran los platos del amigo que faltaba, que ya se lo comería cuando llegase que estaba aparcando.
Comida: en un sitio como este, es evidente que está todo muy bueno, pero la cantidad es excesivamente escasa. Paso a dar mi humilde opinión de qué me parecieron los platos que probé:
- El primer plato, compuesto por tres platitos, no sé el nombre, ya que en la carta no aparecía. Constaba de una almeja en una salsa agridulce, dos mejillones en una salsa de curry y un crema fría de pepino. Te indicaban comerlo en este orden. Me gustó en ese orden de más a menos, pero en general estaba todo bueno.
- Ostra guillardeau escabechada: muy buena, con una salsa que potenciaba un montón a la ostra, la cual tenía una textura mucho más compacta que las que habitualmente podemos comer crudas. Me gustó bastante.
- Cremoso de ajo negro e infusión de champiñón, espectacular el cremoso, buenísimo con unos crujientes de piel de pollo (si no recuerdo mal) que le daba su puntito. No me gustó tanto la infusión, pero es que a mí el champiñón no me dice nada.
- Viera curada en alga kombu sobre piel de euskal txerri, buena, con una textura muy agradable y punto perfecto pero me hubiera gustado más cantidad de de salsa, que por cierto estaba muy buena.
Para romper la degustación nos sirvieron un consomé con un vino de base que al oler parecía brandy pero al probarlo era muy suave. El consomé sin más, sabroso y ya está.
- Royal de cebolla morada de Zalla, una crema de cebolla con caviar de proximidad que estaba bien. No hay mucho más que se pueda decir.
- Berenjena confitada al té rojo y gamba blanca, estaba bueno, lo acompañan con un pan algo duro, pero en general todo bueno.
- Alcachofa de Tudela con lengua de vaca, a ver, tiene que estar de escándalo, porque a mi no me gustan las alcachofas y no había probado nunca la lengua y sin embargo hubiera repetido.
- Salmonete flambeado con guiso de acelga, este no me gustó. El salmonete no sabía a nada y la acelga dura como un demonio.
- Bogavante con salsa de mantequilla tostada y cítricos, bueno bueno bueno, cómo está este plato! junto con el cremoso de ajo negro son la locura de la degustación, un planto bárbaro.
- Molleja de ternera a la brasa con emulsión de especias, muy bueno, una textura y punto perfectos para mi gusto.
- El postre no sé su nombre, ya que tampoco venía en la carta, era un helado de limón con crujiente de algas que tenía un sabor delicios y una textura muy agradable. Es un postre muy sabroso sin ser dulce empalagoso.
Para cerrar nos pusieron unos dulces con el café que había de todo más buenos y menos buenos.
Los vinos muy ricos. Todos y cada uno de los que probamos fueron un acierto.
En general esta muy bien, pero como he comentado igual esperaba algo más que no sé muy bien a decir que es.
Roberto Melero
.
06 Febrero 2024
6,0
Maravilloso lugar con perfectos contrastes de gustos, servicio de muy alto nivel y precio razonable, muy recomendable.
Paolo Gelo
.
03 Febrero 2024
10,0
Excelente comida, servicio, ambiente y limpieza, una experiencia única con el menú de 10 degustaciones calidad y sabor, totalmente recomendable
miguel p
.
31 Enero 2024
10,0
la magia de los sabores te lleva a disfrutar de un experiencias única, que no te lo cuenten hay que vivirlo
miguel perez
.
30 Enero 2024
10,0
Degustación de 12 platillos. Todo delicioso el servicio excelente. Solo no considero que sea correcto que cobren el agua, olvidando eso 10 de 10 a todo.
Rosario Hernandez
.
28 Enero 2024
10,0