Esperábamos más de la comida de este restaurante de 1*. El menú estaba muy cargado de sopa y se servían más platos fríos o tibios que calientes.
Stephan
.
17 Noviembre 2024
6,0
Disfrutamos mucho una noche con el menu de 10 platos exquisitos! Adaptar él menu a varias intolerancias no causaba ningún problema. El servicio y el sommelier siempre muy atentos. Ambiente muy agradable, la mesa de cuatro muy cómoda con muy buena iluminación para apreciar los platos, todos muy bien elaborados. Volveremos.
Thorsten Faust
.
03 Noviembre 2024
10,0
Muy rico todo volveremos seguro el servicio de 10 gracias por todo
Eduardo Jimenez
.
21 Octubre 2024
10,0
Pasamos una velada encantadora en el Restaurante Mina.
El ambiente era fantástico y el servicio amable y atento, aunque no perfecto. Si bien la comida estaba muy bien presentada y en general sabrosa, no cumplió con todas nuestras expectativas para una experiencia con estrella Michelin.
En general, fue un buen momento, pero se puede mejorar en los sabores y algunos aspectos del servicio.
Robin
.
28 Septiembre 2024
8,0
La reseña de 4 estrellas es un promedio de 5* para el frente de la casa y 3* para la cocina. Empecemos por lo que salió bien. Como se mencionó, el frente de la casa funcionó a la perfección para servir los platos y mantener la mesa fresca en todo momento. El sommelier fue atractivo y apasionado por el maridaje de vinos para los 14 platos. Disfrutamos aprendiendo y probando nuevas regiones vinícolas del norte de España.
En cuanto a la comida, los dos mejores platos fueron el amuse-bouche, que era una sopa de maíz servida con aceite de chile. Suena simple, pero fue una manera perfecta de comenzar la comida. La otra estrella de los platos fue la sopa de reducción de cebolla con caviar. La reducción fue intensa y el caviar simplemente la elevó a mayores alturas. Entonces, ¿por qué el 3 *? A mi marido le sirvieron dos granos de pimienta con su bonito. Yo comí lo mismo pero sin los granos de pimienta y estaba delicioso. No lo vio y se comió uno de los granos de pimienta, lo que mató su paladar durante varios platos y vino más. Se lo señalamos al personal, pero no se hizo nada, ni siquiera una disculpa. El otro error crítico fue la dorada al horno. Desafortunadamente, estaba exagerado y gomoso sin piel crujiente. Comimos dorada la noche anterior y se derritió en la boca con una deliciosa piel crujiente en una parrilla local.
En resumen, el servicio fue el esperado en un restaurante con estrella Michelin y disfrutamos de las presentaciones con el sommelier. Los dos errores alimentarios equivalieron a un gran paso en falso para nosotros. Hemos cenado en todo el mundo y no recordamos haber recibido granos de pimienta en nuestro plato o que nos sirvieran pescado demasiado cocido en un restaurante de lujo, olvídese de una estrella Michelin.
Michelle Morgan
.
27 Septiembre 2024
8,0
Cocina y servicio muy cuidados con un menú de degustación exquisito.
Für eine schöne neue Welt
.
27 Septiembre 2024
8,0
Es conmovedor sentir tanta pasión y habilidad detrás. ¡Todo fue fantástico, cocina moderna, servicio amable, maridaje de vinos fantástico! Un buen lugar para ir
andrea diglas
.
14 Septiembre 2024
10,0
Mi esposa y yo elegimos el menú degustación y el vino y disfrutamos de una maravillosa experiencia gastronómica que estuvo a la altura de nuestras expectativas de un restaurante con estrella Michelin. Cada plato fue inventivo, delicioso y destacó los ingredientes locales. El camarero y el sumiller fueron muy informativos y serviciales. Un ambiente muy relajado y amigable. Altamente recomendado.
Peter Depledge
.
10 Septiembre 2024
10,0
Restaurante del chef Álvaro Garrido. El local es sencillo con un ambiente muy agradable. Recomendamos hacer la reserva para comer en la barra desde la que se ve el trabajo del chef y todo su equipo de cocina. Nosotros elegimos el menú de 14 platos y fue una buena elección porque prácticamente todos resultaron excelentes. En base a nuestra experiencia Mina supera en la calidad de los platos a otros restaurantes con estrella Michelín y más fama.
Javier
.
23 Agosto 2024
10,0
Fuimos a cenar por una celebración y la verdad es que me ha gustado bastante. Si que es verdad que como local he estado en otros mucho más chulos… pero el personal de 10… y la comida estaba muy buena, y probé cosas originales. Además, en la reserva indicamos que había un ingrediente que no comíamos, y nos adaptaron el plato con muy buenas combinaciones… el menú cuesta 130 (10 platos) o 160 (14 platos). Nosotros nos decantamos por el menú corto al ser cena, y la verdad es que te quedas bien… pero por la diferencia de precio, creo que merece la pena probar los cuatro platos adicionales. Mi plato favorito fue una la molleja de ternera a la brasa…. Brutal!!!!
Es una buena opción para ocasiones especiales.
crispybilbao
.
06 Junio 2024
8,0