Excepcional! En mi opinión ya merece las dos estrellas. Un menú degustación muy consistente, con platos que marcan como la cebolla royal de Zalla o la berenjena confitada en té rojo, donde se aprecia el talento del chef que otorga complejidad a productos cotidianos. Servicio informal y agradable.
Veo algunas reseñas que hablan de comida sin profundidad de sabor. Deben de haber ido a otro restaurante.
Julen Simon Pedernales
.
25 Abril 2025
Consumimos 14 platos incluyendo acompañamiento de vino. Fue divino, increíblemente variado en sabor, ¡una experiencia gastronómica de primera clase! El servicio, el asesoramiento y la competencia también fueron excelentes, ¡al igual que el diseño del plato! ¡Gracias, gracias Mina!
La crítica de Atak a la consistencia ligeramente blanda es algo comprensible. Quizás el componente de una pieza podría haber sido un poco más nítido a veces. Pero los pescados, mariscos, etc. generalmente tienen una consistencia más blanda. Este hecho no resta valor a nuestra calificación. La cantidad por curso (con 14 cursos) fue simplemente perfecta, pero, por supuesto, subjetivamente esto se puede percibir de otra manera.
Si volvemos a Bilbao, ¡sin duda volveremos a Mina!
Rahel Gerber
.
18 Abril 2025
Una estrella que fácilmente vale dos, fantástica.
Pierre Buffet
.
17 Abril 2025
Realmente uno de los mejores restaurantes con estrella Michelin. Cocinado con imaginación. ¡Alguien allí puede cocinar y servir muy bien!
Ulrike Schitnik
.
09 Abril 2025
Comí en el mostrador, lo que me permitió apreciar aún más a todo el personal y la organización. Me gustaría destacar la amabilidad con la que el Chef dirige a todo el equipo, lo cual es admirable. Gracias.
Silvia Cardini
.
05 Abril 2025
Me gustó.
Interior muy fresco. Tranquilo, elegante y con buena luz.
El servicio también es bueno: todo llega a tiempo y sin complicaciones innecesarias.
Me gustaba Seth. Estacionalidad, mucha localidad, muchas técnicas difíciles, texturas, temperaturas…
Realmente lo disfruté.
Максим Коновалов
.
04 Abril 2025
Visitamos el Restaurante Mina un viernes por la noche lento. La comida era muy buena, como cabría esperar de un buen restaurante. La presentación fue muy japonesa con el emplatado y diferentes tipos de platos para cada plato. Odiaría ser su lavavajillas.
Agregué el maridaje de vino a nuestra velada. Esta fue la única parte de la velada que no me sorprendió. Probablemente fue mi paladar ya que la comida era impresionante.
Si vas, ten en cuenta que la entrada está al nivel de la calle y el restaurante está arriba.
En general, este fue el punto culminante de mi viaje a Bilao.
Mike Smith
.
20 Febrero 2025
Hemos comido el menú de 14 platos y nos han atendido Carla y Unai, ambos muy afectuosos y muy profesionales, por supuesto también el sumiller, el de Piamonte, muy amorosos todos. Vamos con la cocina, se veía un ambiente distendido y muy agradable y la experiencia gastronómica inmejorable!!!!
Amaia Lauzurica
.
19 Febrero 2025
Maravillosa comida y gran maridaje de vinos, disfrutamos mucho de ella y un excelente servicio. He comido en muchos de los mejores restaurantes y este definitivamente merece su estrella. Muy recomendable.
Yolande
.
23 Noviembre 2024
Desconozco cuál puede ser la calidad y el tipo de comida se pueda dar
Queda pendiente ir a comer allí ex-proceso para una puntuación más acorde con todo lo no gozado
También recomocer que la hora no fue la más óptima
Salimos de una consulta médica
En repostería nulidad absoluta
Pinchos pocos pero muy ricos
Me da la impresión que si hubiera sido servicio completo la nota sería mucho mejor
Asier
.
09 Noviembre 2024