Buena comida, pedimos bacalao dorado para compartir, carrilleras de cerdo y churrasco de ternera. Nos pusieron una ración con lomo y queso para esperar a la comida. La cocinera fue súper agradable y atenta con nosotros. Lo recomiendo. Muy buena atención y comida.
Jenny MR
.
04 Noviembre 2024
10,0
Comida deliciosa. Carne muy buena y con sabor a brasa que es una delicia. Lo mejor de hacer una ruta y terminar comiendo en sitios como este. Una maravilla ☺️
Luci
.
22 Septiembre 2024
10,0
Hola gente, después de leer tantas reseñas de este lugar me decidí este domingo pasado a comprobar si eran falsas o acertadas y sinceras.
Desde que llegué a este lugar, la atención fue cordial, amable y cercana, como si fuera un cliente de toda la vida, eso me gustó y me ayudó a quedarme y cenar. Porque en principio sólo iba de explotador e informarme de precios etcétera. Me decante por zamburiñas, en su punto de sal, bien cocinadas, buena presentación, de segundo me decidí por un entrecot a punto menos para poder rectificar ( cada cocinero tiene su mano) buena porción, buen grosor y en el punto exacto, calidad extraordinaria acompañadas unas patatas fritas justa de aceite, 👍 y unos pimientos de padrón, no tome postre, decisión mía por lo cuál no puedo juzgar, todo regado por un mencía de Rivadavia en jarra de barro que le dio su encanto, pan rico y artesanal, en resumido repetiré y lo recomiendo, si te gusta el senderismo pues lo redondeas, hay rutas en la zona. Manolo y su mujer son un encanto, buena gente, nobles y cercanos. Hacen encargos de cochinillo, cabrito y arroces, para tomar nota. Precio contenido( según lo que cené ) y acordé al producto ( calidad).
Dey
.
16 Septiembre 2024
10,0
Servicio, comida y precios excelentes!!! Se ha convertido en un sitio al que vamos en familia todos los años 😊
Alicia Rey
.
15 Septiembre 2024
10,0
Menú muy variado para elegir, la calidad de la comida es increíble, el servicio es de 10 y el precio buenísimo. He repetido 3 veces, y más que repetiré cuando vuelva por esta zona. MUY RECOMENDABLE !!!
Raul ATM
.
10 Septiembre 2024
10,0
En Prado Negro, valle de telas, el punto más alto de Pontevedra, un restaurante familiar, acogedor y sencillo, para una estupenda comida: caldo gallego, rodaballo, lomo adobado o un delicioso churrasco...todo acompañado con buen vino de la casa.. precios economicos, atención de primera y un plus, el paseíto por el pueblo para bajar la comida y disfrutar de las vistas.. sin duda para repetir
Sony
.
08 Septiembre 2024
10,0
Buenísima comida y menú del día miy variado y económico!
Joel Lamas
.
16 Agosto 2024
10,0
Restaurante en una pequeña aldea de Covelo, dónde el trato y la cena fueron exquisitos… Ana y Manolo nos hicieron sentir como en casa, también los vecinos de la aldea con quien alargamos la cena tomando la fresca. Totalmente recomendado. Gracias!
Joana Gil
.
12 Agosto 2024
10,0
Es uno de mis restaurantes favoritos, buena comida, buen servicio y sobre todo un trato al cliente excepcional
Traida de augas de Meira Moaña
.
31 Julio 2024
10,0